设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.[/b][/co

《强生按摩》主要是介绍如何照料新生儿,比如如何给宝宝洗澡,真正的婴儿按摩操没介绍到。
《万》以我看第一张碟的印象,主要是从0个月开始培养婴儿智商和情商——所以觉得非常好。两张碟互相补充,新手妈妈看了心中有数,不会慌。看了碟,我才知道,3/4个月儿子咿咿学语时我们忽略了与他的交流,否则,我儿子现在已经会叫妈妈了,而不是还咿半句。其他的,幸好我通过其他方式做到了,我儿比《万》上面的聪明宝宝一点不差。因为我把儿子教得好,在儿子的问题上,我有绝对的话事权。[M05] [M05] 不是很多新手妈妈都如此幸运。
可能,婴儿进食方面,还得再找找碟。

顺便说一句,我那儿子青梅竹马的妈,从我这COPY了《强生按摩》,她觉得好,又跑去COPY了好多张送给她认为有需要的新手妈妈和准妈妈,当时我还没看《万婴跟踪》 [M04] [M04] 改天还得叫她来学习《万》。

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

我需要BB床 还有0岁-1岁的BB车(可躺可座那种)
[M03] [M03] [M03]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

QUOTE Create By 海伦 At 2004-10-21
我需要BB床 还有0岁-1岁的BB车(可躺可座那种)
[M03] [M03] [M03]

听说海伦去过中山八路买东西,你还没买BB床吗?我也想买一个可调 高低,长短的那种,不知中山八路那边有没有?如有的话到时组织多几个准MM去,应该会便宜点吧 [M01] [M01] [M01]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

你好:wenny
我想看一下你在论坛里所说的那辆"可躺可坐的婴儿车。。。。"。不知怎样和你联系。我的电话:38211040

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.[/b][/co

我想copy你的碟子或者买,怎么联系你啊

QUOTE Create By username At 2004-10-25
我想copy你的碟子或者买,怎么联系你啊

请问:是说我吗?看中哪套光盘了?
如果是,一,你有刻录设备的话你就自己刻,我借光盘给你.
二,我刻给您的话,5元/张,如果您也有儿童方面的光盘交换刻的话另算.
三,建议您开个团购贴____很多新手妈妈有这方面的需求,一块去蜜蜂妈妈那买,上30张她免费快递的.

另外问一句,您会收发站内短信吗?联系电话一般通过站内短信交换的.

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

有全新孕妇背带裤一条原价218.00,现100.00
婴儿床一张,有轮,有当板,可翻起或放下,原价850.00(包蚊帐和床围)

我有,要看看请联系我,38491666

140楼的,我是指的是你,我想借你的盘刻录一下,因为我不知道BB那么小就有光盘可以看所以暂时手里没买过任何盘,故暂时无法与你交换,以后我也会逐渐留意这些了,不知道你什么时候方便将你的盘借我刻一下呢,我发消息给你好了

USERNAME:欢迎随时上来拿 [M29] 已发站内短信给您.
我一般在家,除周六与周日_____不一定在家.

我看到短消息了,谢谢啊,我今天晚上下班回来就联系你吧

OS, 我前天出院了。上次看到你的宝宝养得那么好,真的好羡慕。作为新手妈妈,我有好多问题,我可以常常给你打电话聊天,请教一些关于孩子的问题吗?
另外,我也想借你的《万》刻录一下

看来此铁生意挺好,WENNY筒子怎么不进来看看啦,好像有人在呼叫您哪。 [M01]

QUOTE Create By 秋水 At 2004-10-28
OS, 我前天出院了。上次看到你的宝宝养得那么好,真的好羡慕。作为新手妈妈,我有好多问题,我可以常常给你打电话聊天,请教一些关于孩子的问题吗?
另外,我也想借你的《万》刻录一下

非常欢迎.我光顾玩 [M20] ,还没去瞧你的小宝宝.下周一我拿盘给你刻吧(你开着手机).我这边刻的,拿盘去刻的,不算上你,有6套了. [M04] [M04]

谢谢!我现在真的好需要跟有经验的人学习。