设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

有没人有育儿方面的书呀?从0岁开始的,或是知道哪本是比较好的?(提供书名)
谢谢! [M29] [M29]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

我个人比较认同美国育儿专家西尔斯夫妇的观念,你可以找他们的书看看?

请问:wenny的车有没有成交?如果没有,我想看看

请问:wenny的车有没有成交?如果没有,我想看看

我还需要一些婴儿用品,有人转让吗?

WENNY回来了吗?车还有看吗? [M29]

os,我回来了,你晚上可以到我家去看,不过最好先打电话给我,因为我晚上一般都会带孩子出去玩。

抱歉,最近比较忙,没回这个贴。现在一一回 [M24]

滑板车已经成功转让 [M02]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

QUOTE Create By os At 2004-9-29
6、viola:
  (1)好孩子的学步车一部(即可转让)
  (2)好孩子的推车一部,有可折叠的遮阳布,适合6个月-3岁的BB(即可转让)
  (3)滑板车一部(我的宝宝不喜欢运动,几乎没用过 ,即可转让)
  (4)好孩子自行车一部(小熊维尼的造型,现在还在使用,如年底需要的邻居可与我联系,这两月我就打算给孩子换大点的车了。)
请问,好孩子自行车适合多大的小朋友玩,我想预订它呢

这部自行车孩子不到两岁时,我就买了。如果小孩大运动发育得好,又喜欢运动的,会走路就可以骑车了,不过我的BB不太喜欢运动,所以一直到2岁半才开始自己愿意骑 [M13] ,而且不是我努力动员,一般不轻易骑车 [M24] 。现在他已经3岁8个月了,最近这两个礼拜突然有兴趣了,所以想换个大车(本来看他不喜欢骑车,都没打算再换的),现在这台车坐椅和扶手两个地方都是可以调高底的,已经被我调到最高了 [M04] ,估计过两个月就不太合适他骑了。

不知你的孩子多大了? [M03]

yanyan的宝宝真的很厉害,比我们家那个小了有一岁多吧?玩起车来那把势真的一点不含糊,我家的那个就 [M20]

国庆在家翻了半天,看到大小能合适的衣服都太、太、太旧了, [M20] 实在是不好意思拿出来,之前的好点的估计都被我们家之前的阿姨给挑走了。 [M24]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

QUOTE Create By viola At 2004-10-9
这部自行车孩子不到两岁时,我就买了。如果小孩大运动发育得好,又喜欢运动的,会走路就可以骑车了,不过我的BB不太喜欢运动,所以一直到2岁半才开始自己愿意骑 [M13] ,而且不是我努力动员,一般不轻易骑车 [M24] 。现在他已经3岁8个月了,最近这两个礼拜突然有兴趣了,所以想换个大车(本来看他不喜欢骑车,都没打算再换的),现在这台车坐椅和扶手两个地方都是可以调高底的,已经被我调到最高了 [M04] ,估计过两个月就不太合适他骑了。

不知你的孩子多大了? [M03]

我家的小东西7个多月了,又胖又高,很好动.他已经想走路了,我们不给他走,想他爬的时间长一点____据说爬的动作有益于脑部开发.估计10个月左右他会走路了 [M13]

QUOTE Create By wenny At 2004-10-9
os,我回来了,你晚上可以到我家去看,不过最好先打电话给我,因为我晚上一般都会带孩子出去玩。

收到,晚上8点___9点打电话

喂呀嘿,终于有一笔成交了呀,其他筒子们经继续努力啊。 [M02]
看来车车的供货比较多嘛。

不知你需要是哪方面的用品呢?我有很多小衣服和鞋,还有一些杂碎的东西.

啊,为什么我点的是DD602的回复,却看不出是回复她呢? [M13]