设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看“壹号土猪”广告有感

在茶前饭后总会打开电视看看新闻来打发时间,泛滥的广告充斥整个空间无处不在!在我印象中最深刻的一则广告令我大跌眼镜,怀疑做广告人的水准!近期在广州电视台上经常出现一段“壹号土猪”广告。广告开始是一个卡通的女人图像出现,这个女人满脸青春痘很像是第二次发育。她舞动着梅花手指娇滴滴地说:“我很丑,但我很温柔”,紧接着就出来一条肥硕的猪,它用前蹄扒着地自豪地说:“我很土,但我很香”!从上下句来看对仗整齐平仄刚好!当我每次看完这广告都差点吐饭!为现在企业文化的低俗为现在的广告业为了利益什么都不顾而忧伤!这么低俗的广告也能堂而皇之地上电视?难道电视台的人也成了养猪专业户?
前段是一个女人后段确是一条段猪!女人和猪相题并论来作为对比实在有失公允!这段广告出了很久,我总不明白为什么女性们都没有什么反响呢?难道是美女认为:“呵呵!我是大美女一个,不关我的事那说的是丑女人,随它吹去”?还难道是丑女人认为:“哼!这世上丑女人多的事,又不止我一个,管它的”?但女性们有没有想过,那必定是女人与猪同时出现同时对话,那是对女性的一种侮辱!我真不知道妇联主任们是不是因为自己长的太丑不好意思站出来为自己的姐妹们维权?还是因为她们根本就不知道这是一则侮辱性广告?但妇联主任们无知归无知,但还在成千上万的有志之女性啊!不说什么女强人不说海归华侨也不说什么白领蓝领。。。。。。。。,但她们都是叱咤风云的人物,为什么她们也是目视无睹呢?总之有侮辱性的广告在女性身上出现是不允许的!而这样做完全是赤裸裸地把“半边天”给抹黑了!
广告要富有创意富有文化!如一知名化妆品:“做女人挺好”、商业的降价广告:“低的不能再低了”、肾宝中的:“我肾好,老公今晚就别想跑”。。。。。。。。。等等。这些广告同样是女人们的经典之作,让男人联想翩翩回味无穷!所以这个商家作出这样粗陋俗的广告实属不该啊,我个人建议马上拆消以便回后患!
我时时都在想:为什么当自己的利益受到损坏时,都会冒着生命危险爬上海珠桥表演跳桥秀、登上高压电塔踩高翘。为此海珠桥、科韵路高压电塔上都曾留下红色娘子军的身影!为什么对着有损自己尊严的广告而目视无睹呢?真的是只有利益而没有尊严吗?如果哪一天有哪位巾帼英雄爬上海珠桥登上高压电塔上去维护自己的尊严时可能会比第一个登上珠穆朗玛峰的女性田部井淳子还出名还轰动还壮丽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 看“壹号土猪”广告有感

不要鼓动哟,万一哪个巾帼英雄爬了上去,说是看了这个贴子受的鼓动,LZ就惨了的! [M04]

哈哈!你不会爬上去吧? [M01]

[M02] [M02]

晕倒了。有这么做广告的吗?

没注意看,有点好奇,哪个台有?>

有这么做广告的吗?

还没看到.什么时候放?

一个字:俗!
二个字:真俗!
三个字:非常俗!
四个字:俗不可耐!

[M11] [M14] [M10] [M09] [M08] [M18]

[本帖由cindy999修改于2009-12-01 12:53:42]

世上本无事,庸人自扰之 [M29]

还有一个广告我也看不明白.一只老虎拼命人追一个美女.那个美女边跑边说:做咩追我?原来是急支糖浆的广告.不明白这中间有啥联系. [M01]

同意ls的意见。

引用作者 yukee 于 2009-12-1发表的原文
还有一个广告我也看不明白.一只老虎拼命人追一个美女.那个美女边跑边说:做咩追我?原来是急支糖浆的广告.不明白这中间有啥联系. [M01]

还有个啥人名,后面一句广告词是:创意凶猛 [M04]
想老半天也不知创意和凶猛有啥关系,现在看来,就是指这类广告了 [M04]

路过打酱油了