设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新月儿

混在六三班的日子

Re: 混在六三班的日子

过来踩踩

引用作者 莫然 于 2009-11-25发表的原文
过来踩踩

此莫然非彼莫然吧 [M04]

娇西原名joyce,我嫌着每次输入英文费劲,也吸取了给小黑起名的教训,但还是起了仍略带乡土气息的名字-----娇西。论坛上的松林夜雨(您瞧人这名字起的 [M21] )前甘草,现甘草的总指挥(按她话说:总被人指挥)

换过物见过的人,都夸她是个大美女,俺也就冠名——班花娇西

娇西进班较晚,反倒是现甘草,先跟我们一起打球随后羞答答的带出了娇西 [M05]

引用作者 知更 于 2009-11-25发表的原文
还曾经去六三班打过一次球呢。

六三班搬到科新,是不是还是周六下午2:00-4:00?如果是,我也想去蹭蹭场,这个时间比较适合我。 [M20]

俺记得那次,好象你只认识俺一个人 [M05]

欢迎知更MM高手加盟 [M29]

每天早上七点四十左右,你都经过俺的车库,想和你搭句话,可每次你都步伐优雅地走过去,俺只好眼巴巴的欣赏着你的背影 [M01]

娇西是那种很容易让你喜欢且接受的女孩子,活泼开朗,大大咧咧,说话很直爽,从她身上依稀仿佛看到自己的影子[M04] [M04] 经常把甘草小T拎出来,跟我们开着不咸不淡,或咸或淡的玩笑 [M04]

引用作者 新月儿 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 狼图腾 于 2009-11-25发表的原文
六三出此美女、美文、美意、美德、......实乃天地之造化 [M29]

那啥
我一会儿也群里招呼一下去

不想被曝隐私的,请缴纳封口GG
想被美化的,请缴纳美容GG
想不被丑化的,请缴纳整容GG [M04]

老狼,你还没完,但请你注意最后一点 [M04][/quote]

势力!就知道要G [M15]

引用作者 狼图腾 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 知更 于 2009-11-25发表的原文
还曾经去六三班打过一次球呢。

六三班搬到科新,是不是还是周六下午2:00-4:00?如果是,我也想去蹭蹭场,这个时间比较适合我。 [M20]

俺记得那次,好象你只认识俺一个人 [M05]

欢迎知更MM高手加盟 [M29]

每天早上七点四十左右,你都经过俺的车库,想和你搭句话,可每次你都步伐优雅地走过去,俺只好眼巴巴的欣赏着你的背影 [M01][/quote]

这人,跑这来跟mm搭讪套近乎来了 [M04]

[quote]引用作者 vacily 于 2009-11-25发表的原文
借地问一句,您老以后都不去科新了吗?

我啥时候说我不去了 [M05] ,郑重警告,立马把那老字去掉 [M09] [M09][/quote]

俺作证:她常称呼你:老蜻蜓 [M02]

小黑打球有一个习惯,总在准备打球时,用手拉一下短裤,这一撩人的动作被小R敏锐地捕捉到了,且形象的让我们想到了外国电影中,在路边拦车的风流女子, [M12] [M12] 所以直到现在我看到他做这个动作,我仍会笑 [M04]

他有一个动作更频繁,向上推眼镜 [M05]

某天没打完球,大家一起往外走,因为他不住在小区,所以我们好心提醒他,别被人劫财兼劫色。 [M04] 这小伙却颇向往滴说,希望有个年轻漂亮的女劫匪把他劫走, [M42] 我一厢情愿的想:这没有女朋友的男孩子啊,都动了这念头了。 [M04] 我迅速在头脑中搜索了一下身边的未婚MM,对他说:“姐给你介绍个女朋友,好不?”换来的确是斩钉截铁的回答:“不好!我已经有女朋友了” [M21] 也还是个本分的孩子呀。

人家女朋友是南航的空姐啊! [M04]

某天下午,娇西帮小唐在Q上约我打球,也顺便约好搭我车一起过去。一切敲定,滴滴送来两 [M28] [M28] ,特意标明一个是她的,另一个是替小唐亲的。 [M42] 一时我也玩性大发,滴,一个 [M28] 发送过去,回亲了一口,然后告诉她,小唐那个下午我自己来,不用 她代替了[M04]

[本帖由新月儿修改于2009-11-25 16:54:45]

引用作者 狼图腾 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 vacily 于 2009-11-25发表的原文
借地问一句,您老以后都不去科新了吗?

我啥时候说我不去了 [M05] ,郑重警告,立马把那老字去掉 [M09] [M09][/quote]

俺作证:她常称呼你:老蜻蜓 [M02][/quote]
一边去 [M11] ,她才不会呢,你不是就在这报复么,嫌我把你划为中年人的行列,且刚好以你的年龄为界限,比你低一天的都是青年,到你就是中年 [M04]

庆幸啊,俺就比你小那么多岁,青年 [M14]

庆幸啊,俺就比你小那么多岁,青年 [M14]

原来蜻蜓比老狼年纪小啊,不说真不知道呢。