设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新月儿

混在六三班的日子

Re: 混在六三班的日子

小R,穿正装出来 [M15] ,别总穿着马甲闲逛 [M04]

接着写谁呢,写个接触不太多的吧,好写 [M04] 并且他还不在群,不上论坛,咋写都成 [M24]

小黑 [M04] 这名字是我给起的,虽然被他嫌弃了很久,却也被这样叫了下来,在周六的球场上很少见,平时确时不时能在一起打球。

lz的文采 [M21]
想不到每个人到了球场后都有故事哈 [M01] [M14]
签个名先,要不MM都不知我是谁 [M04]
(莫然 [M14] )

引用作者 新月儿 于 2009-11-25发表的原文
接着写谁呢,写个接触不太多的吧,好写 [M04] 并且他还不在群,不上论坛,咋写都成 [M24]

小黑 [M04] 这名字是我给起的,虽然被他嫌弃了很久,却也被这样叫了下来,在周六的球场上很少见,平时确时不时能在一起打球。

准备先把小*葱白滴异性一个个写出来? [M01]

去打球,我偏爱找高手拉拉球,但一般不到十分钟,我基本就会向人家道声谢,下场了事,实在脸皮薄,怕时间长了影响了高手兴致。
跟小黑打球,却每次不到五分钟,我就一扭头,一収拍,说声------不跟你玩了 [M15] ,下场走人!
这孩子打球秉承着一贯认真的态度,不管对面站着的是谁,吊球,搓球,后场高远,反正我的回球对他没有任何的影响,反而让他尽兴地卖弄起来,一开始我还可以在场上疲于奔命,应付着。渐渐体力耗尽,场面就极其难看,面对着直扑面门而来的凌厉扣杀,偶知道这也是我收拍走人的时候了 [M06]

引用作者 紫色情缘 于 2009-11-25发表的原文
lz的文采 [M21]
想不到每个人到了球场后都有故事哈 [M01] [M14]
签个名先,要不MM都不知我是谁 [M04]
(莫然 [M14] )

[M28] [M28] 美女你来啦

引用作者 天与地 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-25发表的原文

准备先把小*葱白滴异性一个个写出来? [M01][/quote]
交叉着来,一男一女 [M04]

我也来踩踩,赚G

小黑打球有一个习惯,总在准备打球时,用手拉一下短裤,这一撩人的动作被小R敏锐地捕捉到了,且形象的让我们想到了外国电影中,撩着裙子在路边拦车的风流女子, [M12] [M12] 所以直到现在我看到他做这个动作,我仍会笑 [M04]

[本帖由新月儿修改于2009-12-25 22:15:44]

引用作者 feiniugu 于 2009-11-25发表的原文
我也来踩踩,赚G

欢迎来坐坐 [M36]

某天没打完球,大家一起往外走,因为他不住在小区,所以我们好心提醒他,别被人劫财兼劫色。 [M04] 这小伙却颇向往滴说,希望有个年轻漂亮的女劫匪把他劫走, [M42] 我一厢情愿的想:这没有女朋友的男孩子啊,都动了这念头了。 [M04] 我迅速在头脑中搜索了一下身边的未婚MM,对他说:“姐给你介绍个女朋友,好不?”换来的确是斩钉截铁的回答:“不好!我已经有女朋友了” [M21] 也还是个本分的孩子呀。

开心打球的背后都有开心的故事 [M25] [M29]

引用作者 vacily 于 2009-11-25发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2009-11-24发表的原文
小R,本来想留在后面写,因为这是一个那么耐读的女子。有才气,幽默,忍耐,宽容~~~~~~初读她在论坛的钻石贴,还是在我没加入六三班之前,完全被她字里行间透出的俏皮和文采吸引。

小R人见人爱,花见花开的形象通过此贴,跃然纸上。只是她年近不惑,心已有主。。。此贴一出,恐有不少多情人儿上门搭话 [M20] ,门前的清净怕是难以维系,后患无穷啊。。。 [M04][/quote]
哈哈 [M04]

某天聊天时,我随口说了一句:这孩子这壮实,跟小牛犊似的
评价虽然略显乡土了些,但也基本反映了他练过健美的身材,还有打球的劲头。
但这话直接导致的后果是老狼TX笑得失了控,在办公室笑到惊动了外面的秘书,并把这句话评为

本年度聊天精华

本年度中国网络聊天精华

本世纪中国网络聊天精华

但我觉得一点都不好笑 [M14]

之后写美女娇西--------松林夜雨
[M04]