设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团梅州沙田柚已经结束了,也没多的了!

(今年第三年了,没什么说的,喜欢的就跟。价格是:今年有大的:12个/袋,90元;第二团没小的了,只有大的)说明,送货到骏景,大家及时拿,现在要上班孩子刚上小学,更没时间去折腾了。每人50GG辛苦费。偶是一分钱也没赚的,只是为了自己能吃到好柚子, [M02] [M02] [M02],今年应该会比去年的更好吃,去年雨太多了。(存放方法是:直接一个个的扔地上晾,晾到皮皱了更好吃)

2011年11月第二团明细:(第一团没拿到的也放这了,如果不需要了的请跟我说明)

ID 数量 规格 金额(元)
alice-xg 1 90
冰淼 2 180
dyingbee 1 90
chenger 1 90
Summer2 1 90
flying1978 1 90
lisalee 1 90
谷穗黄了 2 180
2 130
兔巴哥 1 90
李政 1 90
豆豆薇 1 90
红果仔 1 90
1 65
蒋皓宇家 5 450
呵呵的我 1 65
yq199810 2 180
清柠 1 90
YUKEE 3 270
joandesign 1 90
luqing 2 180
1 65
cyccjwzyh 1 90
FLOWER 1 90
5 450
绿光 1 90
sophie 2 180
彭* 2 180
林小姐 1 90
王** 1 90
郑** 1 90
黄** 1 90
吉吉贝儿 1 90
可可 1 90
美美妈妈 2 180
如风 2 180
碧海蓝天 1 90
七色花 1 90
半杯酥油茶 2 180
绿轩 2 180
包海昆妈妈 1 90
LORNA 6 540
YOUAX 1 90
lornalulu 2 180
宴-江南 2 180
梁钰莹妈妈 1 90
马志骏妈妈 1 90
张予妈妈 2 180
L66 1 90
晴、佳妈 1 90
豫女 1 90
whitney 1 90
XD01 1 90
爱之窝 1 90

对于今年团的柚子,我还是要在这里跟大家说清楚,开始问卖家(我旧同事)时是说大的每个有2.2-2.7斤一个的,一袋12个,这个我开始也放在首贴了。但第一团下来,发现每袋重量在22-25斤之间,22-23斤的相对来说重量差得有些远了。这事上周六就跟他们沟通过了,他们解释说:他们的柚子是不用化肥的,全是有机肥。所以个子不大,今年可能雨水少,个子更小一些,但味道好。刚摘下来时大的都有二斤以上的,但因为没有用防腐剂,不能用胶袋包住,所以皮的水份会部分流失,而沙田柚的皮也是比较厚的,重量相差就会比较大点。每袋放一周就会少二斤左右。而他们是按袋卖的,不能保证重量,如果有不能接受的邻居,可以明天上午到现场去退货。只要是一袋12个没动,就原价退回。第二团的邻居也请注意这一点,要是不要的都可以退团,现场也行,不过,退团的最好可以在这告诉我一声,免得我发信息。实在对不起大家,在这我个人跟大家说:对不起了!

评分

碧海蓝天 + 50 团购这事还真不容易。 很好吃,多谢MM
lisalee + 50
whitney + 50 订一袋的GG
lornalulu + 100 再订一袋,谢谢!
半杯酥油茶 + 50 一袋大的
hyma101 + 50 柚子很好吃,MM辛苦了
小鱼儿 + 50 辛苦了,每年都帮大家团好吃的柚子
豆豆薇 + 50 辛苦斌斌妈
木鱼儿 + 50 谢谢
titan + 50 险些忘记给GG了
fiona + 50 团沙田柚的
开心果果 + 50 柚子
桃子 + 50 辛苦啦!
luqing + 50 多谢,我的手机号码是13902249305
懒羊羊~~ + 100 8错
sasa888 + 50 订小的沙田柚一袋,谢谢!
清柠 + 50 要一袋大的
碧波荡漾 + 50 一袋大的
戒之 + 50 三袋大的,谢谢
tdzch + 50 柚子
天空下的云 + 50 要一袋大的
sunwave + 50 沙田柚
绿轩 + 50
Summer2 + 50 要一袋大的
花开留白 + 50 大小各1袋 谢谢啦
星语 + 50 交易GG
兔巴哥 + 100 柚子,谢谢
chenger + 50 要一袋大的
安吉拉 + 50 团柚子,谢谢啦!
alice_xg + 50 两袋大的
L66 + 50 订一袋大的
海贝贝 + 50 不好意思,前段时间一直赚G换票,给晚了,抱 ...
anan2003 + 50 奖励
小冰 + 50 谢谢
小飞鱼2006 + 50 奖励
兔子1 + 50 奖励
ceceily + 50 奖励
傲雪骄阳 + 50 奖励
yinghong_sun + 50 奖励
敢言 + 50 奖励
亚麻 + 50 柚子2袋
江南莲子 + 50 运费
青叶 + 50 奖励
yu2007 + 50 奖励一袋大的
+ 50 订2袋
jessica003 + 50 订1袋,谢谢MM!
小简 + 50 奖励
nicoleyan + 50 谢谢楼主的柚子
ny棋子 + 50 奖励
朦朦胧胧 + 50 奖励购柚子
好撒玛利亚人 + 50 奖励!
mmmmmr + 40 上次的是虫草的,这次是柚子的呵呵,G少所以没达标哈
golfer + 50 奖励一袋柚子
玫晓 + 40 大袋一袋,谢谢!
yan + 50 订一大袋柚子
秋水 + 50 辛苦了。还要一袋哈
宴-江南 + 50 奖励
wendyyib + 50 要一袋大的哦:)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 也来开团真正的梅州沙田柚了!

去你家吃!

刚买了一大袋

引用作者 yinghong_sun 于 2009-11-24发表的原文
刚买了一大袋

小区里团了两次,估计差不多了。 [M01] 就放着吧,有人想要就跟贴。

引用作者 一江秋水 于 2009-11-24发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-11-24发表的原文
刚买了一大袋

小区里团了两次,估计差不多了。 [M01] 就放着吧,有人想要就跟贴。[/quote]

我要团, [M01] 大个那种一袋
那二天加班错过了取货没拿到 [M18]

引用作者 amee 于 2009-11-24发表的原文
[quote]引用作者 一江秋水 于 2009-11-24发表的原文
[quote]引用作者 yinghong_sun 于 2009-11-24发表的原文
刚买了一大袋

小区里团了两次,估计差不多了。 [M01] 就放着吧,有人想要就跟贴。[/quote]

那二天加班错过了取货没拿到 [M18][/quote]

亲爱的AMEE,没找到U盘 [M20]

Re: 也来团正宗的梅州沙田柚!

我团大袋。电话站内信息。

引用作者 amee 于 2009-11-24发表的原文
[quote]引用作者 一江秋水 于 2009-11-24发表的原文
刚买了一大袋

那二天加班错过了取货没拿到 [M18][/quote]
[M01] 收到。

引用作者 潇涵 于 2009-11-24发表的原文

收到。 [M05]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-11-24发表的原文
去你家吃!

这段时间来我家吃是很难的了,有就送你家算了。 [M03]

上次团的吃完了,我跟一大袋 [M01]

引用作者 草原上的风 于 2009-11-25发表的原文
上次团的吃完了,我跟一大袋 [M01]

[M02] 收到,看周末能否成团啊。

如果成团也算我一个吧
大个的一袋
上次团的吃完了,外面买了1个
好像没那么甜 [M13]

不错,自家种的很甜.婆婆院子几棵沙田柚,今年也打了很多.