设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琪琪

[color=darkred]代舅舅发帖:GG换人工,帮邻居提供室内水电安装(换水管,水龙头

Re: [color=darkred]代舅舅发帖:GG换人工,帮邻居提供室内水电安装(换水管,水

最近舅舅要忙着装修了 [M01]

Re: [color=darkred]代舅舅发帖:GG换人工,帮邻居提供室内水电安装(换水管,水

引用作者 HPHP 于 2009-10-30发表的原文
洗脸盆的下面有点堵,需要用管钳拧开疏通一下, 接不?接单就付G了哦 [M24]

接单,不过这段时间舅舅比较忙,要是不急的话就可以。

引用作者 yuking2005 于 2009-10-30发表的原文
琪琪赚G有道,都上富豪榜了

哪有,俺那点GG还能上富豪榜,不会是看错了吧 [M04]

引用作者 晨雨初阳 于 2009-11-2发表的原文
琪琪,我家要换一个水龙头和一个灯泡,想约一下时间 [M05]
不知高师傅什么时候有空?

今天有空,可以的话你跟他打电话约时间,最近会比较忙,要忙着帮俺装修 [M01]

引用作者 晨雨初阳 于 2009-11-2发表的原文
[quote]引用作者 晨雨初阳 于 2009-11-2发表的原文
[quote]引用作者 琪琪 于 2009-11-2发表的原文
[quote]引用作者 晨雨初阳 于 2009-11-2发表的原文
琪琪,我家要换一个水龙头和一个灯泡,想约一下时间 [M05]
不知高师傅什么时候有空?

今天有空,可以的话你跟他打电话约时间,最近会比较忙,要忙着帮俺装修 [M01][/quote]

好的 [M29][/quote]

刚约好了,晚上七点钟 [M04][/quote]
好的 [M04]

引用作者 香格里拉-Sandy 于 2009-11-15发表的原文
谢谢琪琪舅舅帮忙换灯泡! [M21]

也谢谢小香的GG和米米!

引用作者 秋天 于 2009-11-15发表的原文
这可真是好舅舅一枚,忙忙碌 碌帮外甥女赚膏膏了 [M04] [M21]

那可不是呢,舅舅经常问我他有多少GG了,有好东西要告诉他,他也要消费GG [M04]

引用作者 lin1101 于 2009-11-15发表的原文
我想在新墙上多刷一层防脏的油漆(就是脏了用湿布一擦就干净的那种),不知能不能帮我问问价钱? [M03]

LZ直接看1楼的电话问我舅舅就行了,我也不懂的。

引用作者 开开心心 于 2009-11-16发表的原文
我想换一个灯开关,还有个修下抽水马桶,这个星期六或星期天行吗?

应该没有问题的,你直接打电话跟他联系就行了。

引用作者 xiaoxiaooo 于 2009-11-18发表的原文
我就在你店楼上住,我的窗户好多拉手坏了,帮一下忙吧,还有一个镜子也想请你舅舅帮忙割一下。

你打电话给他吧,就说是店楼上的邻居 [M01]

引用作者 柳暗花明 于 2009-11-18发表的原文
昨天放了两张机票在MM那里,麻烦MM了,少少GG表示一下谢意!

[M29] [M29]

MM客气了,机票今天被拿走了,多谢MM的GG哈 [M24]

引用作者 linger 于 2009-11-20发表的原文
琪琪舅舅的手艺真是不一般的好,可帮我解决了大问题,谢谢! [M25]

舅舅是科班出身,16岁就开始学木工,人比较聪明,是我们当地一个有名的木匠培养出来的手艺最好的徒弟,手艺算是超过了师傅,开过家具厂,后来从事装修,干活还是很入眼的。

RE: [color=darkred]代舅舅发帖:GG换人工,帮邻居提供室内水电安装(换水管,水龙头

好欣赏你舅舅的雷锋精神。

我家的洗手间的洗手盘上面用水的话,下面就会漏水到地上, 不知是什么原因,有空来帮我看看吗?我付你200G,再送一条台湾毛巾你宝宝用。

MM方便加我QQ吗:123049767
七彩坊 发表于 2010-11-6 10:47

送的毛巾就不用了,这个月因为亚运舅舅的装修工程停下来了,看他什么时候有空就帮你上去看一下,或者LZ也可以打我舅舅的电话,电话在首页我已经更新了。

RE: [color=darkred]代舅舅发帖:GG换人工,帮邻居提供室内水电安装(换水管,水龙头

要不你帮忙先跟你舅舅打声招呼?
七彩坊 发表于 2010-11-6 14:23

他现在人在骏景可以不用打招呼了,你直接给他电话就好了