设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

时隔多年,当年的为情所困变成了中年大妈,当初在这里的人们你们现在好吗?

21页里面“卖女孩的小火柴”所说的话,让我觉得男人都太自以为是了!只会欺负那些爱你的人,要是对方不爱你,管你是什么王子还是情圣!都别太将自己当回事了,这个文章里面的那个男的,有一天晚上我刮了他一把,后来他反而对我更用心,电话从来不会不接,哪怕再深夜或者再忙,还经常叫我去吃饭。我想说的是,每个傻过的女人都会有成长起来的一天,到那个时候,除非当初那个男人都消失了,不然当她出现在你的生活里,你自己会变成一个小丑!

回复 330# 章鱼哥

过年前遇到一个对我超级痴心的,但是没有什么钱,一个月赚的刚好够交他的房贷和自己的花销。开始我对他的感觉也还好,后来我家人说如果我跟他的话以后经济肯定吃紧,因为我花惯了钱。众人也说出一句:一朵鲜花插在牛粪上这样的话来形容我们的关系,外界压力很大,渐渐地我逃离了他。现在他每天都很痛苦,有时候我也觉得自己不值得拥有爱情,毕竟他是真的很爱很爱我,为我做了很多意想不到的事情。有时候真的很矛盾,做人不知道是为了什么。要不就真的只找个很有钱的嫁了算。因为现在也是适婚年龄,却找不到自己真的爱的人,我发现是我自己的心态问题,好像已经变成了爱无能。婚姻太讲究条件了。

回复 334# 呵呵的我

楼主现在不是很幸福,但如果跟别人比较,好像也还不差,但是内心真实不开心。相爱却不能在一起的人正在出现,还有几个很痴心的追求者,另外正在培养着一个条件相对来说适合结婚的对象,这就是现在的感情状态。总的一句就是爱我的人对我付出一切,我却对我爱的人不怎么理会。冷冷淡淡的

祝大家情人节快乐!希望你们都不要为情所困!在今天这个日子突然想起来自己曾经写下的心路历程,觉得文字记录的确是件好事,至少,我从中看到了自己的过去和过去的问题与原因。现在我开始信佛,明白了很多、也一直在自省。你们都成家了吧?你们还会来这里看看吗?生活是否改变了你?

这里面说的的那个男子,原来我一直写他的时候都是没有称呼。他现在也变老了,在视频上见过一次,短短几秒我便不想再看他,他生意做得一般,貌似过得也不好也不坏,但依然过得很潇洒,无拘无束,一个人,朋友依然好多,他现在说到当初不和我在一起的他认为的“真正”原因:是我太会交际,太受男人欢迎,他觉得hold不住我!我听了只呵呵,他以为我还是当年那个小女孩任由他说什么我都会信!另外他还是那么狡猾,虽然当初貌似是他不肯和我一起,实际也是他看到了我最终会嫌弃他,而实际情况也的确是这样,我当初一个未婚女子,怎么也不会愿意跟着个要啥没啥的已婚已育男人!但他今天竟然还当我看不清状况而说出这样的话。

至于A,前段时间他说要买豪车,联系我问我这个车子怎么样,还叫我帮他问价格,其实在此之前我还见过他一次,我出差路过他的城市,看了他的生活现状,很感慨当初怎么就那么对他伤心掏肺!不过也是个普通的人,不过是个和我生活不在一个层面、要是放在现实是很难有交集的一个人。他叫我帮忙,我还是尽自己所能帮了他,但为了让他不再联系我,我问他要了劳动报酬,他果然不再联系我。其实我很清楚,如果是分了手的恋人之间还提到钱,是比仇人还会仇的做法。那些分手后还会给你钱的男人,真的值得珍惜!