设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

时隔多年,当年的为情所困变成了中年大妈,当初在这里的人们你们现在好吗?

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)

女:为什么我们不能经常在一起呢?除非你不爱我,不然任何其他理由我都不想听。

是你赐我生命爱一趟
迷糊梦里,你来到推开一片窗
令我再有希望,重拾情深一往

无助地伤心一场,没法知道感情的真相
为何让你我受过伤的今天更伤
余情未了,却不敢梦和想,没法走出痴情方向

面对爱你不懂去收放
如能为你,我愿陪上今天的创伤
愁时共你,笑亦和你——是我一生中的理想

男:好伤感啊 诗词
女:那就是我的心情,承载我的爱吧,感受我的真
男:(QQ表情)
女:这他妈的就是爱情
男:也要面包啊
女:爱情跟面包是冲突的吗?我不明白
……(我还说了有另外一个条件很好的男孩子追我的事情了,这个人是在他之前就认识的,他也知道那个男孩子家的条件和这个男孩子与我近水楼台之势)
男:你还是接受对面那个男孩吧,真的
女:你肯定不爱我,不然不会将我让给他
男:不是让,我好难
女:我知道你因为房子的问题不能和我一起,我知道你身不由己,但是我还是不愿意听到你说“你去选择别人”的话。我记得你曾经和我说过那个脸瘫的男人,追那个卖花的女子。真爱的话是不会放弃的
男:那个他有计划的,有钱
女:在你穷的时候有人爱你认为不重要,到你有钱了别人爱上你你就幸福?
男:不一样的 你体会不到
女:就因为这样,你决定与我擦肩而过?
男:面包是生活质量保证
女:呵呵,难怪那么多人愿意被包养,原来爱情是不值钱的
男:(惊吓的QQ表情)
女:我前几天有一个很傻的想法:要是你因为面包而说不能和我一起,我就选择被人养着算了。因为我看重的爱情,可能是被嘲笑的
男:(鄙视的QQ表情)
男:会毁了你的
女:但是我又想:不能这样!因为没有感情的两个人,就像个婊子
女:我现在就被你给毁了。我不相信爱情了,爱情比不上金钱
男:(哭的QQ表情)
你太幼稚了,我怎么悔了你啊
女:呵呵,你就当我说笑吧,我也觉得我很幼稚,因为我始终不能理解你
男:好怕怕啊,
女:我那天实在是没有办法,我心里已经难受到不能自救了,所以在网上发帖子说了我们两人的故事,大家都说你有你的追求,大家都叫我放开你,不要去打扰你
男:(吃惊的QQ表情)
女:千千万万个人叫我放手。我就是不肯放手。但是我也抓不紧。我的手心也没有气力去抓
男:去好好搞事业吧,我喜欢搞事业的女人
女:呵呵,原来我不是你所喜欢的类型。这一下心真的可以沉到最底了!倒是不用晾在半空不上不下。现在的我就是这个样子。爱与不爱都是你说了算
男:爱太急,不是好事
女:对于爱情,我该做的我已经做了。你现在倒是很清醒
男:会让我迷失
女:那你就让我一个人迷失吧,你继续你的清醒
女:你说你是个一旦喜欢上吃一种东西,就会那一段时间天天吃,然后吃腻了就再也不吃了。也许你已经腻了我们之间
男:不是啊,就是你太乱想了
女:因为爱情里面根本没有借口。一旦说了很多理由,就是在变相逃避了。我不是你想要的类型。我只能祝福你以后,我有想过和你做朋友或者什么的,但是这样可能吗?
男:(“嘘”的QQ表情)
女:我自问根本就做不到你的其他人。因为现在我已经在尽力控制不能再多爱你一点了,之前我说的做妹妹做朋友那都是假的,除非我离开把你忘记
男:想太多了
女:都说你倒是清醒了,我就是不清醒我糊涂我傻怎么啦
男:(火大的QQ表情)
女:我就要跟你闹,闹到你厌倦我,闹到我也讨厌我自己,然后我就邋里邋遢狼狈逃走
……

(说了一些父母管制我的事情)
女:难怪你不愿意结婚,结婚了老婆又要管
男:(竖起大拇指的QQ表情)
女:现在的男女关系啊。太难以理解了
男:就是啊
女:你觉得你现在足够成熟了么
男:没有
女:呵呵,那咱俩就玩吧,过家家那样
男:(冒冷汗QQ表情)
女:我很想弄明白一件事,不知道问你适不适合。
男:说
女:(之前也对他说过的某个之前追求我的生意人,很有钱)他前段时间结婚了,还每天晚上出去玩到半夜,老婆就晾在家里,你说像他那样的人,还会有爱情吗?我的意思是说,当初他说他喜欢我的那会
男:骗人的,肯定是假的
女:因为我琢磨不透那样的人,我不敢相信
男:我呢?(好像有很多次我说到别人,他都会问一句我对他印象或者评价怎样)
女:呵呵,之前我相信你啊,不然怎么会和你在一起。不过我真的有点害怕遇见一个新的人。我觉得我不会区别爱与不爱。其实像他那样的人对我也会很好,只是我自己害怕他才不敢接受他的好。
男:这就对了
女:你说那个人骗人的,他还跟我说了如果他真的想要女人,还怕没有吗?他还说了他的初恋的事情给我听,还说了有些女人主动想搭讪他……你说一个男人对一个女人说他之前的故事,代表了什么?
男:你的意思他超喜欢你
女:我肯定不会这样觉得啊!我只是想弄明白,为什么会有这样的人来靠近我。因为很多细节的事情,他做得真的很多。但是到头来,他也什么也没有得到
男:宁可相信世上有鬼,不相信男人张嘴
女:哈哈,你也是男人啊
男:是啊
女:可我相信你啊,难道我错了吗
男:我开始和你一起没想那么多的,后来觉得你还不错
女:有时候真的可以理解一下我为什么会“逼”你说那一句话啊,因为我太笨了啊,看问题很直观,很多东西我想不明白,身边又没有人教我
男:我一直教你啊
女:之前我对于这些男女之间的感情看得很淡,遇上你之后我就超级想谈恋爱,然后人就变得更傻了
男:(羞涩的QQ表情)
女:之前我老说我朋友,现在我的朋友老说我了
男:要想多点啊
女:是啊,我也希望你好啊,我也会掂量掂量自己能不能给对方带来幸福。如果我不是你想要的,我再爱你,我也会放开你的。但是你一定要跟我说哦。因为我真的好怕突然消失不见
男:我会的 。你也要自己努力

……

[本帖由为情所困修改于2009-10-16 08:56:34]

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)

引用作者 yes168 于 2009-10-13发表的原文
看标题,楼主MM就直接说:让我陪你一起赚1千万吧 [M04] ,赚钱恋爱两手都要硬啊 [M01]

哈哈!我们曾经也说过这个话题。那时候他说要等他赚到一千万才娶我,我第一反应就是:那你的意思就是不娶我咯?没想到他的反应倒也是非常快:你的意思就是我赚不到一千万咯?

引用作者 逗号 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 为情所困 于 2009-10-13发表的原文

他之前有个已经谈婚论嫁的女友,后来分开了,但是他们之间还有房产是共同的。

之前的都曾谈婚论嫁,还有共同的房产,到你这儿估计啥也不会有了。他要想找个人结婚,他早结了。找个不想结婚的还差不多。

在我看,这个男人,目前这个阶段,跟本就不想和任何女人,发生真正的以婚姻为最终目的的关系。[/quote]

他从来就没有隐瞒过他不想结婚的这个想法,他自己说他不想结婚,甚至不想要宝宝。他身边也有这样的丁克家庭。其实我这个阶段也不想结婚,我爱上他的时候根本没有想到那么多。我是不是很没有责任感啊?

引用作者 西关小姐 于 2009-10-14发表的原文
LZMM了解过他的背景吗?关于工作、关于家庭、关于朋友……有关他的一切都是他自己在说,你印证过吗?
看你的叙说,他有可能是两种情况:1、已婚找不需要负责的感情;2、感情骗子。如果下一步以生意不好为由跟你借钱的话,就可以断定是第2种情况无疑。其他的就需要LZMM慢慢了解了。
提醒一句:千万不要被自己预想的所谓爱情蒙蔽了眼睛、冲昏了头脑。小心为好! [M29]

如果两种可能都排除掉呢?他对我这样是为什么?

引用作者 yuking2005 于 2009-10-14发表的原文
这样的男人,不主动、不拒绝、不负责,典型的“三不”男人

他会主动啊,他在国庆之前没有去外地考察市场之前,还叫我出去吃饭,见了他一个生意上的朋友。一切都好好的,中秋之后,就不接我电话,一切好像是突然变卦死的,他现在就在拒绝我啊,他就是一直不给我一句话,他从来不会说什么我爱你啊我喜欢你啊的。我有一个朋友他也认识,因为我那个女性朋友很能忽悠,他经常都会在网上对她说“我就是喜欢你啊,我好喜欢你啊”什么的,就是从来不对我这样说!

引用作者 星之草 于 2009-10-16发表的原文
[quote]引用作者 为情所困 于 2009-10-16发表的原文
[quote]引用作者 学着游泳 于 2009-10-14发表的原文
我觉得可以问清楚,给自己一个交代,也给彼此一个时间来适应对方,感情的事不好说的。

对啊!我就是一直保持着“问个清楚”的心态,不断地问他啊,之前一直找不到他,我已经很抓狂了。后来联系上了,好像也问不出个所以然[/quote]
MM先要问清楚自己现在想要怎么的结果,他确定是爱你的或爱过你的?他爱过你现在不爱你了?他仍然一直爱着你?关键问题真的只是爱?应该在他到底能不能跟你一起过以后的生活,拿出一千万做做借口还行[/quote]

现阶段我只想一直爱着。但是我其实也是个在乎面包的人。

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)第七页

一旦迷了
就出不来
只有受伤后

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)第七页

恕我直言,这男的就是想找个召之即来,挥之即去的女人而已!

[本帖由柳暗花明修改于2009-10-16 09:58:20]

外人说啥都没用,只能等LZ自己清醒!

他成了你的寄托,而你成了他的累赘 [M18]

钱多人傻好行骗

人单纯又多情应该也很好骗吧。你不要把他,把你自己想得太神仙了。

先爱自己,尊重爱你的人,而不是不爱你的人。不爱你的人,把他放到尘埃里去就好。

LZ想要说清楚,或者说是想要个说法,在我看来,答案已经非常清楚了。未婚老男人是件危险品,有多远离多远吧

看了90楼的大部份内容,我看了没任何感觉.咋在楼主MM眼里就变爱情了.
整天把自己耗在这些事情里,太浪费时间和青春了.
还是做点属于自己的事比较好.

建议MM去爱一个正常的男人,结婚一辈子的事情, 不要做冒险的事情.

好像都有点不正常