设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

时隔多年,当年的为情所困变成了中年大妈,当初在这里的人们你们现在好吗?

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)

撤吧,明明就是个骗子来的

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)

理性看待

很多男人现在大话连篇

关于男已婚的猜测,我觉得可以否定。
他爱过你,这一点可以相信。
甚至他可能真的想过娶你。
但现在还爱不爱就难说了。
爱本身就是此一时、彼一时的事。
就算还爱着你,也显然比开始时淡了很多很多了。而且正在一点点的逐渐消失。

要真的非他不可的话,那就听他的,先找份工作或者做些自己的事情吧。
突然由浓到淡,除了说男人薄情,还要反省自己的问题。
对他指责追问抱怨哭泣,是女人的本能反应,但你要明白这是没有任何益处的。

[本帖由珍珠修改于2009-10-15 12:18:19]

这个就是玩弄感情!

这个男人缺乏自信。

找了LZMM是觉得MM年轻,阅历浅,且没经济实力,他在MM面前有优越感,你不会瞧不起他,所以他跟你相处觉得轻松、愉快。

一旦发现你爱上他之后,就不轻松了,因为来自感情上的压力,他压根没想跟你恋爱,更别提结婚了,他只想找个红颜知己或者邻家小妹,舒缓一下自己的工作压力罢了。

为什么不直接拒绝你,因为他把你当小妹,不想伤害你。另外,也不想马上就结束你们之间的关系,因为他还需要你,不过记住,仅仅为了舒缓压力。

MM不要太多情了,如果你生活上工作上缺少导师,向他咨询请教不失为一个好人选,要想结婚恋爱,就感觉断了吧,没希望的!

[M13] 不看好这男的。抽身离去,还是继续等,还是要你自己决定。

引用作者 珍珠 于 2009-10-15发表的原文
关于男已婚的猜测,我觉得可以否定。
他爱过你,这一点可以相信。
甚至他可能真的想过娶你。
但现在还爱不爱就难说了。
爱本身就是此一时、彼一时的事。
就算还爱着你,也显然比开始时淡了很多很多了。而且正在一点点的逐渐消失。

要真的非他不可的话,那就听他的,先找份工作或者做些自己的事情吧。
突然由浓到淡,除了说男人薄情,还要反省自己的问题。
对他指责追问抱怨哭泣,是女人的本能反应,但你要明白这是没有任何益处的。

[本帖由珍珠修改于2009-10-15 12:18:19]

呵呵。谢谢你!你肯定了他对我的爱!

引用作者 东南西北four 于 2009-10-15发表的原文
这个男人缺乏自信。

找了LZMM是觉得MM年轻,阅历浅,且没经济实力,他在MM面前有优越感,你不会瞧不起他,所以他跟你相处觉得轻松、愉快。

一旦发现你爱上他之后,就不轻松了,因为来自感情上的压力,他压根没想跟你恋爱,更别提结婚了,他只想找个红颜知己或者邻家小妹,舒缓一下自己的工作压力罢了。

为什么不直接拒绝你,因为他把你当小妹,不想伤害你。另外,也不想马上就结束你们之间的关系,因为他还需要你,不过记住,仅仅为了舒缓压力。

MM不要太多情了,如果你生活上工作上缺少导师,向他咨询请教不失为一个好人选,要想结婚恋爱,就感觉断了吧,没希望的!

你分析得很……想哭

引用作者 yuking2005 于 2009-10-14发表的原文
其实他做这些事根本就不需要花什么感情也不要花什么钱

[M06] 好像对,好像不对

引用作者 yuking2005 于 2009-10-14发表的原文
MM如果不信的话,可以离开试试,他肯定会说他痛苦,但是绝对不会挽留的

我已经试过了,结果是他一直没有理会我,最后还是我去联系他,并且一直联系不上,不回复我电话也不回复信息,那会心淡啊!可是还是很想得到一句话,就死皮赖脸打了电话给他朋友,叫他朋友帮忙找他一下了,后来他才回复我了,和我说了上面我写出的那些对话。但是今天晚上他又和我说了一些话,下面我讲继续贴出,我真的不知道他怎么会这样

引用作者 学着游泳 于 2009-10-14发表的原文
我觉得可以问清楚,给自己一个交代,也给彼此一个时间来适应对方,感情的事不好说的。

对啊!我就是一直保持着“问个清楚”的心态,不断地问他啊,之前一直找不到他,我已经很抓狂了。后来联系上了,好像也问不出个所以然

摩羯座的男人是这样的,我遇到过,赶快离开

我刚在论坛上看到一个摩羯座的帖子,说摩羯座的人就是这样“一不在一起就不打电话,不发短信,但是一旦在一起的时候就会对你很好”,我觉得他真的是这样,太不习惯了。他觉得他是爱我,但是他同时也觉得自己这样做并没有什么错。

爱情有时那么不堪一击
老把爱情放在嘴边,更像是个幌子
只有爱情回归于生活才有幸福可言

引用作者 为情所困 于 2009-10-16发表的原文
[quote]引用作者 学着游泳 于 2009-10-14发表的原文
我觉得可以问清楚,给自己一个交代,也给彼此一个时间来适应对方,感情的事不好说的。

对啊!我就是一直保持着“问个清楚”的心态,不断地问他啊,之前一直找不到他,我已经很抓狂了。后来联系上了,好像也问不出个所以然[/quote]
MM先要问清楚自己现在想要怎么的结果,他确定是爱你的或爱过你的?他爱过你现在不爱你了?他仍然一直爱着你?关键问题真的只是爱?应该在他到底能不能跟你一起过以后的生活,拿出一千万做做借口还行