设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

时隔多年,当年的为情所困变成了中年大妈,当初在这里的人们你们现在好吗?

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)

1、他身上的味道特别好闻,我就像吸毒被深深吸引着;

2、觉得他名字好好听,我好喜欢!

3、我光着脚与他相拥,他的高度刚刚好;

4、他很爱干净,鞋子有一点脏了一定会用水擦,皮带脏了要用牙膏清洗,衣服粘毛线了会用透明胶粘干净……并且透明胶是随身带的,随身必带物品还有牙刷牙膏护发素……

5.、他话超多,酒局上几乎是有他说没你说,却偏偏不会表达自己,很多时候口是心非,或者言辞辛辣,内心其实很“豆腐”,显得很笨;

6、会重视个人形象,理个头发还要百八十的,低于这个价格他还不放心,摩丝买了N多次,一定要买到达到自己要求的产品;

7、会拒绝外人——这点别小看了,对我来说觉得特别重要

8、跟我在一起分享食物,我喝过的啤酒他会接过来喝完,吃不完的饭菜他会接着吃,就算是在我的朋友或者他的朋友面前都会,就算说不好吃还是会吃;

9、我要买水,他总是说“我这有零钱”而跟我一起去买;

10、在我疲惫的时候悄悄给我买面膜和眼贴,叫我好好休息;

11、问我穿多大的鞋子,买同一款鞋子一起穿;

12、会给我买粉红色的蜜桃果粒多;

13、会帮我把牛奶包装弄开,然后舔舔包装上的牛奶,这点在我看来特别亲昵和可爱;

14、会在我叫他回来时候带瓶矿泉水的时候多买一瓶其它口味的饮品,让我更多选择;

15、我长痘痘的时候一定要亲自帮我擦他觉得好用的药品,点得我满脸都是,我说这样很丑,然后他自己也点得满脸都是;

16、他说小龙虾好吃,一直惦记着要带我去尝一次;

17、吃的时候一直给我剥,觉得辣了还知道要给我买牛奶喝缓解一下;

18、开车半个小时,就是为了来喝我煲的汤,并且说觉得好喝,喝完汤马上就忙去了,油费都贵过这汤了;

18、会为我的朋友做事,有时候看到他为我的朋友瞎卖力气,我都有点小心疼;

19、会带我见他的朋友,进入他的某个圈子;
20、会假装有事要过来我住的这头,其实就为了改个裤脚,要我和他一起;

21、会给我的帽子打蝴蝶结,修理我的手链

22、我买了新饰品他会牵过我的手看看

23、会在旅途中带领我、牵引我,在人生中指导我、关怀我

24、 他知道什么是他自己想要的

25、他会跟我说他刚出道那会,在办公室吃过馊饭,熬过一个月的泡面,也会跟我说他后来一晚上花万八千的

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)

病得真不轻啊 [M11] 甜言蜜语吃多了,消化不良

初恋??

看来LZMM毒很深了啊

感情的东西也要看开点,别乱想哦

引用作者 星之草 于 2009-10-12发表的原文
面对生活事业的压力,可能他也很郁闷,男人的自尊有时很强的

对啊,他的自尊心真的好强!甚至有点大男人主意!要是真的想你所说,那我应该怎么对待?

[本帖由为情所困修改于2009-10-12 18:42:50]

MM,撤吧
[M41]

问问自己的心吧!

觉得这位MM还是很年轻,被自己的一个人的爱冲昏了头脑。

妹妹撤吧。
这样的男人我身边也有,刚开始觉得你应该是他要找的人,后来觉得不对劲了,就开始冷淡逃避了,这是男人惯有的处理方式,目的可能让你慢慢冷却下来后主动离开他,不吵不闹的那种。
还有,男人不喜欢死缠烂打。算了吧,妹妹,还是那记老话:天涯何处无芳草。
以后你会碰到比他更好的。真的。祝福你! [M29]

他是不是已经有家庭了你不知道而已呀?
撤吧,撤得越快越好

这个男人有点怕负责任的感觉
追的时候不顾一切
追到了就开始退缩
其实一开始他应该知道这种结果
只是LZ还是沉浸自己的感受里
放手吧

你看看你看看,大家众口一词,对你又有何影响?

在脑海里已经完全幻化和美化了这个人了,停吧 [M05]

估计还是个很年轻的mm,朝前走吧~~~