设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 为情所困

时隔多年,当年的为情所困变成了中年大妈,当初在这里的人们你们现在好吗?

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)——还

MM,你没发现就算你最新更新的他的QQ留言,都是在说些模棱两可的话吗,让你不要想太多,有好的赶快不要错过,又说要和你慢慢来。矛盾。感觉就是半吊着你。半拒绝又给你留点希望。
真真一个高手。或者是对你这样的年轻又陷入进入的MM确实是个高手。

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?(很长,请耐心看完)——还

他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?

回lz的问题,这个男人在忽悠你!这种男人靠得住,母猪会上树!
好自为知! [M29]

理智上,MM应该离开这个人;但感情上,MM一下放不下;MM年轻,想再耗上一段时间,且鉴于最近他还主动提出要见你,不妨实施**少爷讲的“人狗哲学”,如果这也不起作用,那就没戏了。MM要坚强、自立,独立的女人更有魅力。 [M41]

忽悠

MM,撤吧

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?——知道这个事实,我想死的

他真的是已婚男人!并且还有一个小孩!这是我无意中遇到的一个他的朋友刚好是我的老乡,我才知道的!那一晚我真的觉得好像发了一场梦!真的太讽刺了!一直欺骗着我!现在我什么都明白了,明白了为什么他中秋节前后那段时间不接我电话,明白为什么从来不带我去他住的地方,明白为什么晚上不接电话!我心很不甘!因为他是以自由人单身身份来追求我在先,我对他的都是真心!

虽然我已经知道这个事实,他一直都打电话给我,但是他一直都说只是我想多了,直到现在都还不肯承认自己已经结婚了的事实,也不承认自己做错了什么,还要把责任推到我身上,将我QQ拉黑!我觉得男人真的好可怕!死都不肯认自己做错了!我见到自己的QQ已经没有了他,我真的好想打他几巴掌!我知道如果我打下去,我们就真的什么都不是了!所有的所有都错了!可是我回不了头!不发生的都已经发生了。我真的好想死啊!

[M11]

[本帖由夏小优修改于2010-01-21 11:58:48]

每个女人一生中都要遇到一个混蛋,LZ你就当这个人就是吧。
不要浪费时间去怨恨了,不值得。

Re: 他说他要赚到一千万才谈感情,这是真爱还是借口?——知道这个事实,我想死的

引用作者 为情所困 于 2009-11-15发表的原文
他真的是已婚男人!并且还有一个小孩!这是我无意中遇到的一个他的朋友刚好是我的老乡,我才知道的!那一晚我真的觉得好像发了一场梦!真的太讽刺了!一直欺骗着我!现在我什么都明白了,明白了为什么他中秋节前后那段时间不接我电话,明白为什么从来不带我去他住的地方,明白为什么晚上不接电话!我心很不甘!因为他是以自由人单身身份来追求我在先,我对他的都是真心!

虽然我已经知道这个事实,他一直都打电话给我,但是他一直都说只是我想多了,直到现在都还不肯承认自己已经结婚了的事实,也不承认自己做错了什么,还要把责任推到我身上,将我QQ拉黑!我觉得男人真的好可怕!死都不肯认自己做错了!我见到自己的QQ已经没有了他,我真的好想打他几巴掌!我知道如果我打下去,我们就真的什么都不是了!所有的所有都错了!可是我回不了头!不发生的都已经发生了。我真的好想死啊!

不是就不是了,难道MM还希望是什么?

当局者迷!其实楼方喜欢的这个男人一点都不高明,只是你自己陷的太深了

再啰嗦一句,记住一句非常实用的话:宁可相信世上有鬼,也别相信男人的嘴!

引用作者 微__尘 于 2009-11-16发表的原文
每个女人一生中都要遇到一个混蛋,LZ你就当这个人就是吧。
不要浪费时间去怨恨了,不值得。

我已经遇见一个了,我不想认输啊!

Re: 知道这个事实,我真的想死的心都有(更新第十页)

如果爱情是毒品的话,楼主已经中毒了

如果是双方都中毒的话,亦可称爱情佳话

可惜他没有中毒

更可惜的是发现他连中毒的资格都没有

千万不要有不甘之心,明天一早醒来的时候,忘记之前的一切。

爱了就爱了,没什么大不了
完了就完了,放弃才更有意义