设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色情缘

我与碳烧班的故事

Re: 我与碳烧班的故事

引用作者 feiniugu 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
插一曲先,忘了最重要的那部分,之前说我们群的女丁单薄,我身为管理员得负责招览人材啊,(其实当时要是全都来的话,女丁也不少的)COCO受伤了,不能打,小方我见了一次就消失芬影了,(怀疑是给师傅搞不见的,因为他跟她打了一场球后就再也出现过了 [M04] )有个同名的可可,我当然知道不是同一个人啦,我就拉拢她过来打球,她说她很菜鸟的,我说我们群高、中、低手都欢迎 [M14]

小方是给刘德华搞走的,我听她说到佛山去看刘德华的演唱会,第二天以后就不见人了 [M12][/quote]
在佛山看完有没去找你啊 [M12] [M14]

引用作者 天籁随想 于 2009-10-13发表的原文
快乐时忘记曾经的沮丧与孤独,伤心时想着曾经的快乐与难忘,没有永远的高潮,也没有走不出去的黑暗,既然上船,就得前行,碳烧班的海市蜃楼就在彼岸,继续写,静静的听,写者思绪万千,听者独自品味......感谢你的付出,唯有球场 FB再见!

大家看看,群主发话就是不一样 [M01]

引用作者 可可 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-13发表的原文
[quote]引用作者 lily2005 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
在开群的大半年中,我参加了几次FB活动,最搞笑的是,OK跟JACK不但把可可的上衣嬴掉,还把她的裤子嬴,搞到现在西里都禁止跟他俩一起某些活动了。有一次西里还是在开发区赶到小洲村,最后还是惨败收场,不容易啊,OK跟JACK简直就是赌神啊

咳咳咳,有些要澄清的,不然以为是啥啥啥呢 [M04][/quote]
[M04] [M01]那是OK跟JACK把西里想买衣服给可可的钱嬴掉了,两次下来一套衣服就没了,汗啊 [M27][/quote]

还好你自己跟着辟谣了,否则,我们的大美女,能否拜托你把那个上衣和裤子改为鞋子和包包呢,这里可是论坛不是咱群哇 [M02] [M24][/quote]
[M24] 本来就没啥的,你看你师傅再一说问题就来了 [M01]
是想买衣服给可可的钱 [M14] [M02] 输掉了,并不是你们所想的那样哈

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-10-15发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-14发表的原文
不记得是大假前的哪一天了,可可跟小帅来我家,俺们又开始8起来了,说着说着,有些事我还是跟她们聊了,越说我心就跳得越厉害,原来我是有些事没有把好分寸,说到高潮时她们竟然说要回家了 [M06] 在送走他们时,差不多十一点,从那一刻开始我的心跳是一路biao升的,还怕会不会有心脏病呢 [M11] ,一直都睡不着,我想打电话给人说说,但我知道已经很晚了我不能那么任性,所以拼命的把我的想法发到可可的信箱里面,我知道她当时是看不了的,我要找人说唯有是这样了 [M29] 。后来实在不行,给一个九年的很好的大学同学打了电话,她那里很吵,她在外面唱歌,我们没聊了两句,她说明早给电话,我说可以,第二天一早起来开机等她的电话,一直都下午五点来电了,跟她男朋友在一起说话也不方便。我会说起她,是因为我觉得再好的朋友都不如邻居,小帅一早给我发了信息问我,不容易啊,姐姐们。到最后我也想开了 [M05] [M29]
迷说了一句话:你有什么事可以随时打电话给我,我晚上都不关机的. [M06] 感动啊。 [M26] [M43]

很好奇都8了些什么,竟让莫然心跳一路baio升。[/quote]

想知道 ,现在过来,我就告诉你 [M05] [M14]

引用作者 舞动的猪 于 2009-10-15发表的原文
好不容易爬完楼。原来紫色MM不游泳了,打羽毛球去了,而且球技进步那么的快,心也是那么的欢快。为你开心啊。 [M29]

改天去碳烧班观摩学习哈。

是啊,今年少游,不过在国庆前还是去游了一个星期,现在想游都不行了 [M13]
好啊,随时欢迎来打球 [M25] [M29]

引用作者 Balinda 于 2009-10-15发表的原文
很喜欢看!
也羡慕莫然跟谜啊可可啊lily啊等MM那么好的感情。哈哈

加进我们的队伍吧 [M14] [M01]

最近很忙,没及时上来更新 [M24]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-10-20发表的原文
还没搞到个精华啊?

你给我啊 [M14] [M02]

10月18日,我特感动的一天,早上一开机,就收到了碳烧班很多人的祝福,特别是可可姐,OK,师傅,高妹等等。谢谢你们 [M29] [M28] 他们是在零晨整给我发的信息,由于我习惯关机睡早上才看到,有心了你们。

接下来的一天里面都过得很开心,可可姐陪了我一天,我们去吃冷锅鱼、看电影,(我们有点贪心,点了三斤半的鱼,吃不了啊,太饱了)电影后,姐姐还请我吃了天使的芝士蛋糕。好吃 [M21][M43]
下半场就是 [M14]

还有非常感谢杰哥的 [M40] —200gg [M28] [M29]

引用作者 ymqhg 于 2009-10-22发表的原文
哈,这么久没见,没想到在这里讲故事了呀 [M01]
不好意思啊,好久没上论坛了,我的G老没长进,500G都还没储到,只能将仅有的475G先还你啊,剩下的25G迟点啊 [M05]

看来你比我还穷, [M13]
要勤快点灌水嘛
很久没见你了,最近有没MJ啊 [M04]

又FB了,周六去堂会KTV,晕,六个小时十二个人都感觉唱不够,原来个个都 [M21] ,都是周杰伦 [M04]
不过,不得不PF那几个人,舞跳得非常的好,那个性感的样啊 [M25]
到散场时,个个都还感觉意犹未尽 [M14]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-11-11发表的原文
莫然来错地方了,如果在运动版可能就已经砖头了。但在心情版,从一开始就已经注定加不了精的了。

能不能移过去啊
[M24]

引用作者 peter 于 2009-11-11发表的原文
老玛帮忙搬过去呀 [M01]

同意 [M21]