设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色情缘

我与碳烧班的故事

Re: 我与碳烧班的故事

引用作者 小帅 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 feiniugu 于 2009-10-12发表的原文
[M14]把我的隐私都暴啦 [M13]

那里,没看到呢! [M04] [M04] [M04][/quote]
就在60楼 [M14] [M04]

引用作者 天籁随想 于 2009-10-12发表的原文
很有温暖,付出了感情 :快乐!伤心!痛并快乐着! [M29]

谢谢群主的支持,这样都能给你看透我的心 [M21] [M29]

引用作者 大黑 于 2009-10-12发表的原文
哈哈,不错的开始,请继续

还得靠大家的鼎力支持 [M24]

在开群的大半年中,我参加了几次FB活动,最搞笑的是,OK跟JACK不但把可可的上衣嬴掉,还把她的裤子嬴,搞到现在西里都禁止跟他俩一起某些活动了。有一次西里还是在开发区赶到小洲村,最后还是惨败收场,不容易啊,OK跟JACK简直就是赌神啊

[M34] OK几次活动都说他对广州路况熟悉,一直开在前面遥遥领先,第一次是他车上坐着一位美MM——迷,他迷失了方向,搞到我师傅追尾跟着,也跟着错,最离谱的是,快到餐厅门口了他还是开错路,我师姐也叫师傅跟着他走,后来的下场是师姐得到师傅的奖赏——脑袋开花 [M04] (这就是我聪明之处,不坐在副驾驶位上,也不多开口说话 [M14] )。第二次就是去小洲村了,在分岔路口上OK又是勇字当头,超过JACK的车一直往前冲,在大学城兜了一圈,还差点开到长洲去了,要不是我师傅及时阻止,中午饭都不知啥时才能吃上 [M10] ,JACK也是MHP,我说他不听,过了后才说本来就是要这样走的,气得我跑到师傅的车上了 [M14]

引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 lily2005 于 2009-10-12发表的原文
才发现有故事听 [M36]

\真伤心,师姐都不来坐SF [M08][/quote]
上班没空上论坛,晚上赶紧来拜读啊 [M29]
加油加油,继续继续 [M36] [M43]

在开群的大半年中,我参加了几次FB活动,最搞笑的是,OK跟JACK不但把可可的上衣嬴掉,还把她的裤子嬴,搞到现在西里都禁止跟他俩一起某些活动了。有一次西里还是在开发区赶到小洲村,最后还是惨败收场,不容易啊,OK跟JACK简直就是赌神啊

咳咳咳,有些要澄清的,不然以为是啥啥啥呢 [M04]

[M36] 来静静的听故事

来听有趣的故事 [M29]

再晚也要来捧下场 [M04]

亲耐的,已经写了这么多啦,加油哦 [M29] [M29] [M36]

哈哈``上衣和裤子都被赢走了 [M04] [M04] [M04]

打球原来这么开心啊 [M01]

哈哈。
听说过OK带错路的光荣事迹啦。
现在看到莫然的文字描述,依然觉得很搞笑。
忍不住的笑

引用作者 jessiecxp 于 2009-10-12发表的原文
再晚也要来捧下场 [M04]

亲耐的,已经写了这么多啦,加油哦 [M29] [M29] [M36]

[M26] [M43] 在努力当中,你们继续给我写下去的题材哈 [M14]

引用作者 lily2005 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文

咳咳咳,有些要澄清的,不然以为是啥啥啥呢 [M04][/quote]
[M04] [M01]那是OK跟JACK把西里想买衣服给可可的钱嬴掉了,两次下来一套衣服就没了,汗啊 [M27]