设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色情缘

我与碳烧班的故事

Re: 我与碳烧班的故事

插一曲先,忘了最重要的那部分,之前说我们群的女丁单薄,我身为管理员得负责招览人材啊,(其实当时要是全都来的话,女丁也不少的)COCO受伤了,不能打,小方我见了一次就消失芬影了,(怀疑是给师傅搞不见的,因为他跟她打了一场球后就再也出现过了 [M04] )有个同名的可可,我当然知道不是同一个人啦,我就拉拢她过来打球,她说她很菜鸟的,我说我们群高、中、低手都欢迎 [M14]

对了,把我打伤了不给点GG补偿啊! [M15]

她还是给我搞过来了 [M01] ,在一个炎热的下午(当时我们打球时间是3——5)。我俩碰面了,哇塞,这位眉眉很PL哦,我都流口水了,还打扮的很时尚,带个墨镜 [M14] 。就这样我群又多了个PLMM [M05]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-10-12发表的原文
对了,把我打伤了不给点GG补偿啊! [M15]

你都是斑竹了,还跟我计较这个GG [M05] [M14]

这一句话分成N句来讲,很难拿精华啊!

引用作者 莫然 于 2009-10-12发表的原文

我跟斑竹那么熟,他不会跟我斤斤计较滴,是不是啊老玛 [M14]
要不我知道错了 [M12]

至于高妹是给OK拉进来的,在我没出山时,OK就说我打不过小帅,高妹等,那确实是 [M21] 。高妹给我的感觉很COOL [M24]

引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
至于高妹是给OK拉进来的,在我没出山时,OK就说我打不过小帅,高妹等,那确实是 [M21] 。高妹给我的感觉很COOL [M24]

忙完了。
来看看莫然的故事。
从头看到尾,最后一句写的却是我。哈哈
巧! [M25]

看了故事,觉得有点感动。心,暖暖的。

[quote]引用作者 莫然 于 2009-10-12发表的原文

我跟斑竹那么熟,他不会跟我斤斤计较滴,是不是啊老玛 [M14]
要不我知道错了 [M12][/quote]
你认为我是老玛?

ting听故事

[M21]

引用作者 莫然 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
[quote]引用作者 莫然 于 2009-10-12发表的原文

要不我知道错了 [M12][/quote]
你认为我是老玛?[/quote]
看来LZ有点晕菜了,这里的版主是 冰蕾薄荷 哞哞羊 小野川子 ,不知道你跟哪位熟呢?

她还是给我搞过来了 [M01] ,在一个炎热的下午(当时我们打球时间是3——5)。我俩碰面了,哇塞,这位眉眉很PL哦,我都流口水了,还打扮的很时尚,带个墨镜 [M14] 。就这样我群又多了个PLMM [M05]

大伙瞧瞧,偶就是这样上了贼船哇 [M06] [M24]

亲爱滴美女副管,艳阳高照晃得我睁不开眼也响应你的召唤去捧场啊,容易嘛,我 [M02]

8一下,当时哪个猪头定的时间啊,周六下午2~4点 or 3~5点,前不前后不后的,还想晒成古天乐啊 [M34]

想着偶们顶着烈日雄赳赳气昂昂的同去同回,跟着大美女你同行的回头率就是高啊,当时的感觉好酷 [M25]

又,想起西里回来跟偶说你在球场跟他陈述你我是如何认识的,我们俩爆笑了好久,哈哈,你实在有趣,谁化妆了去打球那不变出个大花脸哇,直接球场唱京剧算咯 [M01]

说到哪了呢,MM的,又多了个莫然。 [M10]