设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色情缘

我与碳烧班的故事

Re: 我与碳烧班的故事

引用作者 peter 于 2009-11-12发表的原文
引用作者 紫色情缘 于 2009-11-12发表的原文
11月10日,是我在这个群感到最自豪、最骄傲的一天。本来是固定场两个,限人数12人,可是到报名最后一天的下午,竟然有很多人来问:莫然,还有名额吗?起码有六人,人家要来打球是好事,而且都很积极,我能让别人失望吗?我打了科新的电话,一直求那个MM给我调个场出来,最后只有九点后的场,那也好,加两个钟让人家也来参加我们群的活动。果然到了晚上打球的时间,个个都来了,没有一个失约的 [M21]
最后还来了个空降的 [M04] 羊SIR,收了他30元,(搞到最后我回家都在想这事,会不会不太好啊,人家也是管理员,下次我去他那打会不会也 [M24] )
是很强大的队伍,组织那么以来,第一次,不知那晚会不会成为咱群的历史 [M04]
回头再想,群刚刚开发时,人员少得可怜,一个场都来不了三四个人,慢慢的人员固定了,一个场、两个场,我想如果有固定场给我的话,要来三个场的人也可能不是问题 [M14]

LZ魅力超强啊 [M21][/quote]
大家给面子 [M29] [M29] [M29] [M24]

引用作者 lily2005 于 2009-11-12发表的原文
多点人打球是好事啊,最近球打的少了,所以我感冒了 [M06]

[M15] 快点来打球,身为管理员老是不参加群组织活动 [M02] [M01]

以碳烧班的人气,可以出一个《我们和碳烧班的故事》系列了。 [M29] [M29]

引用作者 紫色情缘 于 2009-11-12发表的原文
11月10日,是我在这个群感到最自豪、最骄傲的一天。本来是固定场两个,限人数12人,可是到报名最后一天的下午,竟然有很多人来问:莫然,还有名额吗?起码有六人,人家要来打球是好事,而且都很积极,我能让别人失望吗?我打了科新的电话,一直求那个MM给我调个场出来,最后只有九点后的场,那也好,加两个钟让人家也来参加我们群的活动。果然到了晚上打球的时间,个个都来了,没有一个失约的 [M21]
最后还来了个空降的 [M04] 羊SIR,收了他30元,(搞到最后我回家都在想这事,会不会不太好啊,人家也是管理员,下次我去他那打会不会也 [M24] )
是很强大的队伍,组织那么以来,第一次,不知那晚会不会成为咱群的历史 [M04]
回头再想,群刚刚开发时,人员少得可怜,一个场都来不了三四个人,慢慢的人员固定了,一个场、两个场,我想如果有固定场给我的话,要来三个场的人也可能不是问题 [M14]

羊sir几乎把所有骏景的羽毛球球都打过了吧 [M04]

[本帖由海盗头子修改于2009-11-12 15:00:13]

看你的故事
很感动很funny
如果我不是在办公室,我一定开怀笑个够。

引用作者 海盗头子 于 2009-11-12发表的原文
以碳烧班的人气,可以出一个《我们和碳烧班的故事》系列了。 [M29] [M29]

[M04] [M14]
谢谢捧场 [M29]

确实写得很好。
完全可以拿精华。 [M21]

莫然MM搬家了,是不是要派GG庆祝啊!

还想听故事,有没有其他什么故事,比如:绯闻之类的 [M04] [M24]

引用作者 海盗头子 于 2009-11-12发表的原文
确实写得很好。
完全可以拿精华。 [M21]

[M24] 哈哈,能拿到当然最好啦 [M12]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-11-12发表的原文
莫然MM搬家了,是不是要派GG庆祝啊!

派,当然派,版主都开口了哪敢不派 [M05]

引用作者 天籁随想 于 2009-11-13发表的原文
还想听故事,有没有其他什么故事,比如:绯闻之类的 [M04] [M24]

大家真来听么?那我讲啦。。。。
耳朵弄过来点,我要开始讲了。。。
不过我讲出来,我怕群主家变喔。。。
要不要讲好捏 [M14]

哇哈哈
咱们群独一无二的美女CEO啊~
魅力大增。
写的故事也是这么让人感动。
有空时记得多写写啊,大伙儿都等着呢。 [M24] [M29] [M25] [M26] [M43]

严重恭喜美女铁子搬家成功!!

顺便听美女讲故事

[M14] [M14] [M14]

原来搬家一次是有GG掉小来的啊 [M29]
看看还有没GG漏几个下来呢 [M05]
强帖 顶起 [M29] [M29] [M29]