设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顾影

◢◤影影私房蛋糕◢◤手绘生日蛋糕,立体蛋糕,另售饼干韩国泡菜雪糕披萨

Re: [b]泡菜暂停订购,家里没那么多缸。而且白菜价格最近上扬厉害。先暂停一段。

暂时不做了?听说好吃,想订二斤。

大白菜到棠下或车陂的那个市场会不会便宜点呢?

Re: [b]泡菜暂停订购,家里没那么多缸。而且白菜价格最近上扬厉害。先暂停一段。

引用作者 顾影 于 2009-9-26发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2009-9-26发表的原文
暂时不做了?听说好吃,想订二斤。
大白菜到棠下或车陂的那个市场会不会便宜点呢?

呵呵,熟人,我明天去菜市再买几斤帮你做吧。 [M04][/quote]

谢谢MM,我味重。不怕酸,辣中等,一定很好吃 [M44] [M29] [M29]

Re: [b]买了大缸,骏景厨房重新开市,自制韩国泡菜10元1斤![/b]

引用作者 顾影 于 2009-9-27发表的原文
今晚哦! [M01] 8点招行接头。我现在在秤斤数。

我的也有吗?流口水中。。。 [M24]

Re: [b]买了大缸,骏景厨房重新开市,自制韩国泡菜10元1斤![/b]

明晚也行。今晚有多的话用杯子装点来。我要试几块 [M01] [M01]

引用作者 顾影 于 2009-9-27发表的原文
小香,没有多的呢。我也很郁闷。 [M33]

[M01] 没关系,等明天~~

一个晚上吃光光.好吃..... [M24]

差点把牙酸倒了 [M04] 下次我自己加点糖进去.会更美味.

今天还有多吗?要一斤.罗卜什么时候做了也要一斤. [M24] [M24]

引用作者 顾影 于 2009-10-1发表的原文
[quote]引用作者 香格里拉-Sandy 于 2009-10-1发表的原文
一个晚上吃光光.好吃..... [M24]
差点把牙酸倒了 [M04] 下次我自己加点糖进去.会更美味.
今天还有多吗?要一斤.罗卜什么时候做了也要一斤. [M24] [M24]

额,还有多的一斤哦,小香还要不。[/quote]

中辣的就要.罗卜以后有了也要中辣的. [M24]

这次的白菜略咸了一点噢.回来加了好多糖.可以吃好几天了. [M04]
这几天咸菜吃多了.罗卜暂时可不做我的,晚些天再订 [M29] [M25]

Re: [b]买了大缸,骏景厨房重新开市,自制韩国辣白菜10元一斤,辣萝卜12元一斤[/b]

帮吆喝 [M45]