设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vivi5224

骏景好多野狗

Re: 骏景好多野狗

有时候很想踹那些乱窜的狗

顺便连狗主人一起,嘿嘿

引用作者 赵老帅 于 2009-9-16发表的原文
我没办法,我只是普通的业主,我只是养了一只小狗的狗主,我家的狗平时不吵也不闹,也从来没有攻击人的行为。我按照政府规定,打了疫苗,办了户口。每次带出去都带牵绳。每次被人捎上一起说,这样让我很不爽!

像我一样的狗主不在少数:为了尽量不扰民,每晚夜深人静的时候才会带狗狗出来散步。你们应该不会在广场上发现狗屎的——即使是个别没有训练好的狗狗,主人也会用报纸打扫干净的。
狗狗是我的家庭成员之一,是我生活的一部分。我们既然养了,就要对它们负责。

请把那些流浪狗收容起来,送到它们该去的地方吧,这是管理处应该做的;
请监督那些无牌的狗主,让它们去打疫苗和办证吧,这是管理处应该做的;
请举报那些在小区养猛犬的业主吧;
也请指明一些容许遛狗的区域和时间吧。

有位邻居说的好,狗没错,是人的错。狗作为人类的朋友已经几千年了,如果说,广州人不配养狗、骏景人不配养狗,我觉得这不仅仅是狗的悲哀。

别等周边的物业来取经了,你们也可以去上海等地取取经,看看人家是怎么管理小区的,再不济,雅居乐至少还有个狗厕所呢,去看看,问问吧。

业主您好:
管理处今年7月份在“创文”初期曾经想把在大车场所谓的“流浪狗”请过人带走,但是没成功,实际是有狗主人的,因为她家已有两只实在放不下才放到下面,狗虽然是人类的朋友,但毕竟已经影响到大家正常生活,管理处没有人会养狗也不会收容,发现后只能即时请愿意养的人带出小区,凡是在小区发现遛狗没有带狗证的或业主投诉的,管理处查明房号后会和警务室的社区民警一同上门监督查证,并三方(管理处、居委会、警务室)记录在案,维护社区的和谐是我们义不容辞的责任,请广大喜欢养狗的业主管好自己的爱犬,在不影响他人正常生活的情况下养狗,管理处再次声明:发现有无人看管的狗在小区溜达,会作为无主的“流浪狗”请人带走,请广大业主理解支持!

骏景物业服务中心

引用作者 南宁阿洁 于 2009-9-16发表的原文
管理处你们好``在你为那些不养狗的朋友着想的时候```也同样的想一下爱狗的人```如果你说是养狗条例不合理``那我只能认为养狗条例真的不合理```不合理的就是为什么一户一能养一条狗````为什么不能养多条狗```我们已经ZF规范的都做了``有什么不对```如果你要取经```可以把你的工号给我```我可以直接上管理处找你```和你讨论一下``晚上大家要怎样配合```或者你们规范出一块地方让狗玩的```如果你不方便透露工号的话```大可晚上到中庭找大家商议```没有必要在那里把责任推来我们身上```难道你规范管理得不好```你看见狗害怕``真的帮不了你``那是你的症状```不是我的错```以后要是我看见有人就怕```你会不会给我去说一下在JJ出现的人呢??

业主您好:
管理处已经表明了对小区养犬的态度,你养多少狗在家是你的权力和爱好,只要不影响别人就行,你天天都可以到管理处来,都有人接待你,但是我们对养犬管理的态度会一贯坚持的,只要有业主投诉和发现无人看管的狗我们绝对会处理!

骏景物业服务中心

请管理处尽快划分一块区域给狗活动,只有这样才能尽量集中狗的范围,避免影响小孩和老人。

试验后面有个废置的游泳池, 那里怎样?

引用作者 zizigu 于 2009-9-17发表的原文
[quote]引用作者 赵老帅 于 2009-9-16发表的原文
我没办法,我只是普通的业主,我只是养了一只小狗的狗主,我家的狗平时不吵也不闹,也从来没有攻击人的行为。我按照政府规定,打了疫苗,办了户口。每次带出去都带牵绳。每次被人捎上一起说,这样让我很不爽!

像我一样的狗主不在少数:为了尽量不扰民,每晚夜深人静的时候才会带狗狗出来散步。你们应该不会在广场上发现狗屎的——即使是个别没有训练好的狗狗,主人也会用报纸打扫干净的。
狗狗是我的家庭成员之一,是我生活的一部分。我们既然养了,就要对它们负责。

请把那些流浪狗收容起来,送到它们该去的地方吧,这是管理处应该做的;
请监督那些无牌的狗主,让它们去打疫苗和办证吧,这是管理处应该做的;
请举报那些在小区养猛犬的业主吧;
也请指明一些容许遛狗的区域和时间吧。

有位邻居说的好,狗没错,是人的错。狗作为人类的朋友已经几千年了,如果说,广州人不配养狗、骏景人不配养狗,我觉得这不仅仅是狗的悲哀。

别等周边的物业来取经了,你们也可以去上海等地取取经,看看人家是怎么管理小区的,再不济,雅居乐至少还有个狗厕所呢,去看看,问问吧。

业主您好:
管理处今年7月份在“创文”初期曾经想把在大车场所谓的“流浪狗”请过人带走,但是没成功,实际是有狗主人的,因为她家已有两只实在放不下才放到下面,狗虽然是人类的朋友,但毕竟已经影响到大家正常生活,管理处没有人会养狗也不会收容,发现后只能即时请愿意养的人带出小区,凡是在小区发现遛狗没有带狗证的或业主投诉的,管理处查明房号后会和警务室的社区民警一同上门监督查证,并三方(管理处、居委会、警务室)记录在案,维护社区的和谐是我们义不容辞的责任,请广大喜欢养狗的业主管好自己的爱犬,在不影响他人正常生活的情况下养狗,管理处再次声明:发现有无人看管的狗在小区溜达,会作为无主的“流浪狗”请人带走,请广大业主理解支持!

骏景物业服务中心[/quote]

我代表广大遵守养狗条例的业主支持你们的工作。希望你们遵守承诺。最好能够文明执法,因为狗是无辜。事实上,虽然条例有它不够人性化的部分,但如果收了钱还不做事,对我们这些守规矩的百姓来说更不公平。

抓来吃了

小狗本无罪,该反省一下人类自己

引用作者 vivi5224 于 2009-9-16发表的原文
我不反对别人养狗,也不怕那些被牵在主人手中的宠物狗,只是那些满街乱跑的无人认领的野狗实在可怕。

请问,骏明A楼下每天晚上有几个人打乒乓球,尖声喊叫,发球喊一声,回球喊一声,狂嚎叫,23点都没停止。。。。。严重影响其他住户,。为什么屡屡投诉没人管理?

狗也是生命呀,要爱惜它呀

我也是怕狗之人.所以看到狗都躲得远远的.不知这到底是人的小区还是狗的小区?
也希望养狗之人能体谅怕狗之人的心理.互相包容.出门时无论大狗小狗都拴绳吧.动物毕竟是动物.

狗在法律上只是财物而已

政策只许养一只狗

多出的就是非法的财物