设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骏景好多野狗

12/9晚上回家走在骏景的小路上,突然从两辆车中间冒出3只狗,一只是斑点狗,另外两只就是普通的土狗,也没有狗主,本来走在不多人的路上就有点怕拍,还要被三只狗跟着。今天下午去买菜又看见那3只狗,楼下有几位妈妈带着小朋友玩,看到狗之后马上抱起小朋友离开,为什么我们的物管不采取行动,难道真的要有人被咬了才来管吗? [M09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 骏景好多野狗

野狗靠吃什么来维持生命?

野狗吃什么不行,骏景那么多残渣剩饭

大停车场好几只,有一只没多少毛了

物管也该管管了

等天气凉了,来个狗肉煲也不错!

引用作者 vivi5224 于 2009-9-14发表的原文
12/9晚上回家走在骏景的小路上,突然从两辆车中间冒出3只狗,一只是斑点狗,另外两只就是普通的土狗,也没有狗主,本来走在不多人的路上就有点怕拍,还要被三只狗跟着。今天下午去买菜又看见那3只狗,楼下有几位妈妈带着小朋友玩,看到狗之后马上抱起小朋友离开,为什么我们的物管不采取行动,难道真的要有人被咬了才来管吗? [M09]

这几只是有主的,主人每天都会带它们下来,通常都不拴起来,挺吓人的,我家团圆都被追过三次,有两次圆圆吓得直往家的方向跑。它主人也不理。

我们这些狗主也不喜欢的。大家都讨厌。

引用作者 vivi5224 于 2009-9-14发表的原文
野狗吃什么不行,骏景那么多残渣剩饭

周日就见到有一只全身皮肤病的小狗,身上都没什么毛了,四肢及膝关节全部掉光毛,皮肤病得都结成厚厚的皮肤了。

但挺乖的,很安静地坐在那里平静地看着你。想必是家养的以后不要了。这种狗最可怜也没有太多生存的能力。

跟它说话也不会摆尾。

我没让团圆接受它,因为担心它的皮肤病传染。

然后回家拿了圆圆还是小BB时吃的碗,装上些狗粮及一块汤骨给它,它很斯文地迅速吃完,然后也很平静地看看我。

叫它狗狗的时候,它的尾巴摆了两下。

再装些水给它,它也喝了。

[本帖由美琪修改于2009-09-15 09:31:13]

我家团团也曾经做过几天的流浪狗,她是生完BB后前主人就把她抛弃了,过了几天后天气冷,可能是楼下保安看她可怜放她进来,然后她就趴在我家楼道的垃圾筒边。

她现在也是挺敏感的,不如她女儿因为在我家生的,女儿的眼睛是清澈明亮的。

她总有一种不安全感。总是关注我的表情总是担心做错事情。

所以也是我可怜那只小狗的原因。

昨天下午碰到一只到处乱跑的斑点狗.后来才发现它的主人在骑自行车锻炼它跑.我对那个小男孩说:请拴好你的狗.别让它到处乱跑. [M09]

引用作者 YINGXI 于 2009-9-15发表的原文
等天气凉了,来个狗肉煲也不错!

不怕非典?

大停车厂是有好些狗,我家孩子在小区里给这些宠物狗吓了好几次了,通常都是见了狗一会还不见到主人

每天晚上10点左右在农业银行门口有很多人在溜狗,好大一条的,大多没有拴绳子。前天晚上我路过时候吓我一跳。物业管理处应该要管管了。

都是号称爱狗的主人家抛弃的,哎