设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vivi5224

骏景好多野狗

Re: 骏景好多野狗

骏景的狗不是一般的多!女儿面对那些狗胆战心惊的!
为什么那些狗主人不为他人想想呢,社区里还有这么多的小孩子! [M10]

不是规定不准养狗的吗,真是的

引用作者 vivi5224 于 2009-9-14发表的原文
12/9晚上回家走在骏景的小路上,突然从两辆车中间冒出3只狗,一只是斑点狗,另外两只就是普通的土狗,也没有狗主,本来走在不多人的路上就有点怕拍,还要被三只狗跟着。今天下午去买菜又看见那3只狗,楼下有几位妈妈带着小朋友玩,看到狗之后马上抱起小朋友离开,为什么我们的物管不采取行动,难道真的要有人被咬了才来管吗? [M09]

业主您好:

您所提出的问题已收到。
  管理处就养狗的事已经向街道、派出所、天河公安分局报告了多次都没有解决,目前没有一条法规规定哪一个部门可以强制执行,因此没有一个部门愿意出面强制执行,此事上周南方都市报记者和管理处专门上门去采访过骏朗轩一家养了四条狗的业主(此家被投诉最多),结果被轰了出来,物业可以说为此事是伤透脑筋,但是至今没有合适的办法解决,而且广州市出的养犬条例本身就有问题,特别是对住宅住民养犬没有限制,没有尊重民意,任何人往相关部门一申请就可以养犬,完全没有征取过本栋楼业主的意见,这实际就和房屋“住改商”一样,等到失控群众意见大了就改过来了!

骏景物业服务中心

[本帖由zizigu修改于2009-09-16 10:09:50]

很讨厌讨厌那些狗,就没人管理管理吗??

"而且广州市出的养犬条例本身就有问题,特别是对住宅住民养犬没有限制,没有尊重民意,任何人往相关部门一申请就可以养犬,完全没有征取过本栋楼业主的意见,这实际就和房屋“住改商”一样,等到失控群众意见大了就改过来了!"

管理处的发言人:请注意您言辞的政策水平,构建和谐社会的前提是大家的相互理解和尊重,不要把你们管理的无能转嫁到业主、狗主和“有关部门”头上。

讨厌的野狗

引用作者 赵老帅 于 2009-9-16发表的原文
"而且广州市出的养犬条例本身就有问题,特别是对住宅住民养犬没有限制,没有尊重民意,任何人往相关部门一申请就可以养犬,完全没有征取过本栋楼业主的意见,这实际就和房屋“住改商”一样,等到失控群众意见大了就改过来了!"

管理处的发言人:请注意您言辞的政策水平,构建和谐社会的前提是大家的相互理解和尊重,不要把你们管理的无能转嫁到业主、狗主和“有关部门”头上。

业主您好:
管理处虚心向您请教合法合理的管理养狗办法,如果你有办法相信周边物业公司都会过来取经!

骏景物业服务中心

我没办法,我只是普通的业主,我只是养了一只小狗的狗主,我家的狗平时不吵也不闹,也从来没有攻击人的行为。我按照政府规定,打了疫苗,办了户口。每次带出去都带牵绳。每次被人捎上一起说,这样让我很不爽!

像我一样的狗主不在少数:为了尽量不扰民,每晚夜深人静的时候才会带狗狗出来散步。你们应该不会在广场上发现狗屎的——即使是个别没有训练好的狗狗,主人也会用报纸打扫干净的。
狗狗是我的家庭成员之一,是我生活的一部分。我们既然养了,就要对它们负责。

请把那些流浪狗收容起来,送到它们该去的地方吧,这是管理处应该做的;
请监督那些无牌的狗主,让它们去打疫苗和办证吧,这是管理处应该做的;
请举报那些在小区养猛犬的业主吧;
也请指明一些容许遛狗的区域和时间吧。

有位邻居说的好,狗没错,是人的错。狗作为人类的朋友已经几千年了,如果说,广州人不配养狗、骏景人不配养狗,我觉得这不仅仅是狗的悲哀。

别等周边的物业来取经了,你们也可以去上海等地取取经,看看人家是怎么管理小区的,再不济,雅居乐至少还有个狗厕所呢,去看看,问问吧。

200%支持赵老师说法! [M21] 顶!

引用作者 赵老帅 于 2009-9-16发表的原文
我没办法,我只是普通的业主,我只是养了一只小狗的狗主,我家的狗平时不吵也不闹,也从来没有攻击人的行为。我按照政府规定,打了疫苗,办了户口。每次带出去都带牵绳。每次被人捎上一起说,这样让我很不爽!

像我一样的狗主不在少数:为了尽量不扰民,每晚夜深人静的时候才会带狗狗出来散步。你们应该不会在广场上发现狗屎的——即使是个别没有训练好的狗狗,主人也会用报纸打扫干净的。
狗狗是我的家庭成员之一,是我生活的一部分。我们既然养了,就要对它们负责。

请把那些流浪狗收容起来,送到它们该去的地方吧,这是管理处应该做的;
请监督那些无牌的狗主,让它们去打疫苗和办证吧,这是管理处应该做的;
请举报那些在小区养猛犬的业主吧;
也请指明一些容许遛狗的区域和时间吧。

有位邻居说的好,狗没错,是人的错。狗作为人类的朋友已经几千年了,如果说,广州人不配养狗、骏景人不配养狗,我觉得这不仅仅是狗的悲哀。

别等周边的物业来取经了,你们也可以去上海等地取取经,看看人家是怎么管理小区的,再不济,雅居乐至少还有个狗厕所呢,去看看,问问吧。

[M21] [M21]

管理处你们好``在你为那些不养狗的朋友着想的时候```也同样的想一下爱狗的人```如果你说是养狗条例不合理``那我只能认为养狗条例真的不合理```不合理的就是为什么一户一能养一条狗````为什么不能养多条狗```我们已经ZF规范的都做了``有什么不对```如果你要取经```可以把你的工号给我```我可以直接上管理处找你```和你讨论一下``晚上大家要怎样配合```或者你们规范出一块地方让狗玩的```如果你不方便透露工号的话```大可晚上到中庭找大家商议```没有必要在那里把责任推来我们身上```难道你规范管理得不好```你看见狗害怕``真的帮不了你``那是你的症状```不是我的错```以后要是我看见有人就怕```你会不会给我去说一下在JJ出现的人呢??

引用作者 xiaoxxx 于 2009-9-16发表的原文
很讨厌讨厌那些狗,就没人管理管理吗??

去问骏景的管理处啊。。管理处失职啊。天天就想着收管理费却啥事也不干!

[本帖由雨轩-BB修改于2009-09-16 17:59:53]

物业管理处```你是帮我们解决问题才有存在的价值的``一有问题就把问题推得干干净净``问题解决不了就只能代表你们无能```还取经``这种问题不只发生在JJ里```在全国各地都有发生```你们有心帮忙解决早就参考各地的案例了```现在还说要取经```在你们管理处利用娱乐配套来赚钱的时候你们为什么就那么厉害的想出那么多的办法```现在你在装什么正义``装什么B```你们还是我们给钱你们才活着的```分清楚谁才是主人```不是我在这里购了一套物业```给你来当主人的````我非常明白那些怕狗的人的心理```我们也尽量的去配合``要不我们就不会晚上11点才去溜狗```现在你们管理处这么厉害的站出来了```你觉得应该怎样帮我们解决问题````

物业管理处```你是帮我们解决问题才有存在的价值的``一有问题就把问题推得干干净净``问题解决不了就只能代表你们无能```还取经``这种问题不只发生在JJ里```在全国各地都有发生```你们有心帮忙解决早就参考各地的案例了```现在还说要取经```在你们管理处利用娱乐配套来赚钱的时候你们为什么就那么厉害的想出那么多的办法```现在你在装什么正义``装什么B```你们还是我们给钱你们才活着的```分清楚谁才是主人```不是我在这里购了一套物业```给你来当主人的````我非常明白那些怕狗的人的心理```我们也尽量的去配合``要不我们就不会晚上11点才去溜狗```现在你们管理处这么厉害的站出来了```你觉得应该怎样帮我们解决问题````

我不反对别人养狗,也不怕那些被牵在主人手中的宠物狗,只是那些满街乱跑的无人认领的野狗实在可怕。