设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打球~_~让我的生活充满欢乐和刺激

昨晚带徒弟和师弟去科新打球。特别过瘾,特别开心,也特别满足。

打球这么几年,极少打女双。

并不是对女双没兴趣,而是因为自己倾向于跟男子打球。追求进步和刺激。

昨晚跟莫然,老大,还有龙龙,混双VS女双。感觉还不错。

实力有点差距,但却很有乐趣。很搞笑的,很开心。哈哈~

场边还有其他在休息的球友,他们为我们喝彩,也充当裁判员。

惬意啊!(*^__^*)…嘻嘻

记得小帅在群里聊天时说笑,说我老跟男将打,不跟女将一起。

哈!她说的是事实,我并不否认。

我现在的水平,比群里90%的女将都高,不比60%的男将差。

夹在了中间。有点不是滋味儿!

我是单打型的。习惯了一个人跑全场。呵呵~体力还算OK。

出来社会混,自然多是混双。

配合方面会有问题,我老习惯性退后场。导致跟男将抢后场球。哈!

网前球又打得不好,上网前的意识太薄弱。

很多球其实都能上网前封杀,轻轻一拨或者搓,就能解决。

我偏偏是采取了被动的方式来接球,老是等球下了网,我才去挑后场或者放网前。

这样的确是不够精辟。

总是给对手制造杀球的机会,老是限自己和搭档于危险中。呵呵~内疚啊!

单打时倒不同。后场球,吊网前,或者是扣杀球,我都会,失误并不会太多。

以前很擅长连续接对方的扣杀球D,现在有点退步。没法将球回到后场……

现在逐渐学着将扣杀球回到网前,让对方去放网前或者挑后场给我扣。

变被动为主动。

[本帖由Balinda修改于2009-09-26 11:17:09]
[本帖由Balinda修改于2009-10-13 09:26:31]
[本帖由Balinda修改于2009-10-13 09:27:10]
[本帖由Balinda修改于2009-11-28 10:07:53]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 仅剩的兴趣爱好

我对打球棒的师弟特别感兴趣。所以我认识很多师弟。

以前我经常回学校找这些师弟打,追求进步。每次都特别刺激,特别过瘾。

昨晚跟西里还有徒弟、师弟打完几场混双VS男双后,徒弟要求跟我单挑。

他进步挺多的!(*^__^*)...嘻嘻,很明显的进步。

扣杀球很有利。看来暑假他练握拍,的确有成效。哈!

四五个月前单挑时,他是3:21败在我手下。

昨晚,他拿了11分耶!3-4个是因为我自己吊球失误而已。

(*^__^*)...嘻嘻~徒弟进步了,我这个当师傅的也很开心。哈哈~虽然平时老被我损。

德俊师弟打球的风格有点像我师傅。懂得用力~放松,握紧,放松,握紧。

随便一个后场的下手挑球都到了对方的后场。又高又远~

天啊。偶像啊!o(∩_∩)o…哈哈

打球给了我好多乐趣。

曾经我热爱爬山、徒步,看书。

在许久之后的现在,我只剩下打球了~

不过,羽毛球会继续伴随我,直到好久好久的将来!

有兴趣就好

为啥是仅剩的兴趣呢? 多滴娱乐 多滴活动不好么? [M03]

混双时,挑到跟高妹搭档,

心里那个踏实,信心那个爆棚,脚底那个生风,

啊~啊~啊 [M25] [M01] [M04] [M43]

听LS这么一说,好像还没和高妹拍档过呢,向往ing。。。。

两年前在会所跟MM打过球

那时候不觉得你水平很高

偶这两年没打球

近来在科新再遇到MM

MM的水平已经是师傅级了 [M21]

爬山~太热,不去。
看书,心静不下来,也没啥时间。不看了!

引用作者 骑猪晒太阳 于 2009-9-14发表的原文
为啥是仅剩的兴趣呢? 多滴娱乐 多滴活动不好么? [M03]

呀~原来两年前在会所跟我打过呀?(*^__^*)...嘻嘻
献丑了。好在现在没比以前烂。

引用作者 tsing 于 2009-9-14发表的原文
两年前在会所跟MM打过球

那时候不觉得你水平很高

偶这两年没打球

近来在科新再遇到MM

MM的水平已经是师傅级了 [M21]

(*^__^*)...嘻嘻,谜。我期待着哈 [M05]

引用作者 jessiecxp 于 2009-9-14发表的原文
听LS这么一说,好像还没和高妹拍档过呢,向往ing。。。。

[本帖由Balinda修改于2009-09-14 13:07:32]

哈哈,可可。
那晚我,徒弟,师弟,还有你老公一起混双打了两三场,特别过瘾啊。
跟你混双,也能给你那么大信心吗?
荣幸啊!激动ing,兴奋ing!

引用作者 可可 于 2009-9-14发表的原文
混双时,挑到跟高妹搭档,

心里那个踏实,信心那个爆棚,脚底那个生风,

啊~啊~啊 [M25] [M01] [M04] [M43]

现在的工作和生活,唯有打球能带给我乐趣。

有机会跟LZ学习一下 [M01]

引用作者 Balinda 于 2009-9-14发表的原文
哈哈,可可。
那晚我,徒弟,师弟,还有你老公一起混双打了两三场,特别过瘾啊。
跟你混双,也能给你那么大信心吗?
荣幸啊!激动ing,兴奋ing!

西里在回家的路上一路跟我说,那晚打得特别过瘾,你们三个的水平都相当不错,不是那种拼命三郎式的,但是又能学到球技,出汗出得非常之开心。 [M01]