设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

羽你同在

Re: 羽你同在

偶师傅没空,看来可可师傅也得多陪练才行 [M04]

广州的羽毛球运动,群众基础太强大了!

(*^__^*)...嘻嘻,可可加油。我们一直陪着你。

9/4日晚8~10点,科新球馆,碳烧班

嗜G如命的师傅老早就抗议偶没交拜师G,都是被lily给拖下水的,1000重G砸下去,叫偶们这些小徒还怎么混。 [M07]

提起这个只是想说明,今晚终于在GG的诱惑下,在天时地利人和的良好状况中,老玛和师傅都陪偶单练了高远球,握菜刀的姿势有所改进,再得Haru的点拨,终于啊终于,有了些些感觉,回首偶这几十年来不到20次的毛毛球经历,狠不容易啊。 [M13]

今晚的高潮是:高妹和Haru的PK,女高手的对决牵动了多少人的神经,偶从头看到尾,唏嘘不已,球技至此,于偶,在毛毛球上,别无他求。 [M24]

最大的冷门是:偶和师傅搭档打赢了莫然和老玛 & 偶和老玛搭档打赢了莫然和师傅。这着实让偶小小的虚荣心膨胀了那么一下下,几口脉动下肚,青柠的清新让偶回到现实,不过就是大家照顾偶极其不易的自信心而已,尤其是莫然,明显的不发挥嘛。当然了,偶今晚的确是状态还不错,起码比以前积极多了,不再是傻傻站着总等着搭档出手,也知道积极跑位了,而且反应也快一点了,没有以前那么木头了。 [M01]

小结:现阶段要多练基本姿势、体力、积极性。 [M31]

不简单呀, [M24] 支持, [M25] 要坚持呀, [M44] 什么时候有机会也尾随去

引用作者 lily2005 于 2009-9-7发表的原文
支持LZ坚持打球锻炼 [M29] [M24]

尽量多和我一起去,就是对偶最大的支持 [M05]

都说打球要找个差不多水平的同伴才更容易坚持,当然啦,你比偶的水平还高些些,这可是西里说滴。 [M02]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-9-7发表的原文
可可挺能写的嘛!

引用作者 大黑 于 2009-9-7发表的原文
同上

引用作者 ggglong 于 2009-9-7发表的原文
文采不错嘛.支持运动````

果酱果酱 [M20] [M24]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-9-7发表的原文
[quote]引用作者 可可 于 2009-9-7发表的原文
上周五晚,是偶有生以来打球最为畅快的一次,正是这晚,促使偶咬牙切齿的开了此贴,稍后回来填坑。

据说可可的畅快有我的一份功劳,希望也是领G以来最畅快的一次。[/quote]

如果是最畅快的一次,是不是要漏些GG给偶呀 [M01]

引用作者 菲菲爸 于 2009-9-7发表的原文
领膏,另外,看你下了这么大决心,为师的也觉得肩上压力大增呀 [M13] [M04]

哈哈,看来偶开贴的目的达到了一小半,师傅,GG的,如今也不好混哇 [M04]

8过呢,偶从来不想给别人压力,您还是悠着点,运动锻炼仍乃第一目的撒。 [M01]

引用作者 知更 于 2009-9-7发表的原文
[M04] 又一个毛毛球的狂热爱好

加油加油 [M36] [M31] [M31]

看到这几个次,一身冷汗 [M13] ,实在惭愧 [M20] ,离得太远,现在仅是希望热情不要消褪掉就好。

谢谢MM的鼓励 [M36]

引用作者 那些花儿 于 2009-9-7发表的原文
支持~~~

是不是偶很快就能得到传说中的女高手滴指导捏? [M05]

那场PK,凝聚了好多人的关注和鼓励。压力大大的~失误多多的~冷汗出了不少。哈!

引用作者 feiniugu 于 2009-9-7发表的原文
[M29] 谢啦

引用作者 lily2005 于 2009-9-7发表的原文
偶师傅没空,看来可可师傅也得多陪练才行 [M04]

偶有个建设性的建议:
偶们滴师傅不分彼此,也就是哪个师傅不在场时,另外一个就是偶们3个的师傅,这样,偶们不就提高得更快?如何?HOHO~~ [M01]

引用作者 L148 于 2009-9-7发表的原文
广州的羽毛球运动,群众基础太强大了!

律师赶紧在周围投资个球馆吧,偶们一定捧场滴说 [M05]

引用作者 Balinda 于 2009-9-7发表的原文
(*^__^*)...嘻嘻,可可加油。我们一直陪着你。

可是说好了哦 [M44]

引用作者 Balinda 于 2009-9-7发表的原文
那场PK,凝聚了好多人的关注和鼓励。压力大大的~失误多多的~冷汗出了不少。哈!

还没完了,3打2胜,还有得看的,期待啊期待 [M25]