设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yangying1234

我的雅各2008在骏扬轩G座和H座之间被人划了,怎么维权?

Re: 我的雅各2008在骏扬轩G座和H座之间被人划了,怎么维权?

其实关键是KJ管理十分的差,车进到小区保安根本就不会过来引导车主有序停车,我在金碧这边,他们的车也有很多是停在路边的,每次进小区都可以看到每个可能停车的路口都有保安,你要停车的时候,他们都会主动过去帮你看看你该停哪,并帮你指挥停入车位!KJ只会收钱,车主停车的时候,要么根本就没有保安,要么旁边的保安根本不管,后来可能有人投诉了,就去瞎搞!贴纸在前挡、划车、扎轮胎!这叫什么管理啊!既然KJ能收车主的保管费、月保,它当然就有义务给车主提供一个可以停车的车位(暂且不说要负责车辆是否会丢失损坏),而不是只顾收钱,任由车主停,到有人投诉车主乱停了,就采取以暴制暴的方式!所以说,这个事情,关键还是物业无能、无为、无耻!

Re: 我的雅各2008在骏扬轩G座和H座之间被人划了,怎么维权?

骏景车太多了,哎,没办法,停的时候注意点就好了。

这叫自食苦果。

[本帖由海角天涯修改于2009-09-11 18:27:33]

引用作者 oshiliuo 于 2009-9-11发表的原文
今天早上正门收费站出口栏杆前停了一部黑色雅阁赖着不走,左前挡贴了一张大大的白纸。车主很气愤的跟管理处说:不帮我洗干净就别想开走,除非你们把我车炸了。
很明显就是乱停乱放的结果,还要牺牲其他业主陪着耗时间,无语啊。

这种可以报警不?

这个。。估计有点难。。。。。。。