设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水深几许许

【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水器?请来晒型

Re: [size=18][color=blue][b]【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水

那天去百安居看了看.那里的灶就是好啊.但就是贵.几乎都是两千左右的.当然还有更贵的.最便宜的都是一千多. [M01]

Re: [size=18][color=blue][b]【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水

引用作者 yukee 于 2009-8-14发表的原文
那天去百安居看了看.那里的灶就是好啊.但就是贵.几乎都是两千左右的.当然还有更贵的.最便宜的都是一千多. [M01]

周三下午特意去天河城看了,灶基本在2K-3K多,热水器则4K多的为主。看一圈便走了,顺便替女儿买了裙子和裤子,结果昨天就看到今天有买300送200现金卡的优惠了,小小地后悔了一下。

引用作者 lucky15 于 2009-8-13发表的原文
五洲 23G 煤气灶

评价:用过的都说好

+1好奇的问我,五洲没听说过呀, [M04] 不会是作托的吧

MM住得是南苑

五洲的品牌是经北苑广大用户使用后得出的检验结果哦。

我随秋天,选得也全是五洲,23W及8A [M04]

打电话问到
五洲23G的是三个出火孔,火大些;23W的是两个,
还说23G和W的说是密封的,不会漏水到下面柜子
如果家里柜子开口不够大安装时可以免费开

灶我选五洲23H或23W,下午再去楼下看看再定.万家乐的背排只有一款,2K多,不知能不能改顶排的,继续选.

买的灶是五洲的23W

灶选了五洲的23W,不求最贵,但求实用就好 [M05]
热水器不换,煤气公司上门核查时说换喷嘴即可,倘若到时现场实在不行就买五洲8A,坚持走大众路线总是不会错的[M01]

引用作者 sharon 于 2009-8-14发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 cindy_song 于 2009-8-13发表的原文
南苑基本都不用换的~

真的吗?为什么煤气公司上门来说最好都换.
热水器是博世的.在中国卖了几年竟然退出中国市场了.也不知能不能改嘴.
灶是美的的.也说要换.
我只想换灶. [M01][/quote]

问问清楚啊,我也想知道,呵呵,虽然离得远,也还是要操心的……[/quote]

YUKEE,咱两家估计是一样嘀~~
我打去煤气公司问了,俺家可以只改造..但据某MM的:

打电话问的结果是
热水器超过6年
煤气灶超过8年
就要更换,否则改造就可以了。

咱们应该都超过年限改造了哇.可是接线员却说,改就可以了,如果师傅上门拆开发现不能改再换,,但目前根据登记结果是可以改的.

我晕~

灶和热水器都是五洲的说

用了接近4年,想这只换个打火的。太费米米了。

引用作者 heijingli 于 2009-8-14发表的原文
[quote]引用作者 sharon 于 2009-8-14发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 cindy_song 于 2009-8-13发表的原文
南苑基本都不用换的~

热水器是博世的.在中国卖了几年竟然退出中国市场了.也不知能不能改嘴.
灶是美的的.也说要换.

问问清楚啊,我也想知道,呵呵,虽然离得远,也还是要操心的……[/quote]

打电话问的结果是
热水器超过6年
煤气灶超过8年

咱们应该都超过年限改造了哇.可是接线员却说,改就可以了,如果师傅上门拆开发现不能改再换,,但目前根据登记结果是可以改的.

我晕~[/quote]

我家的热水器和灶都没有超过年限啊.
但灶是肯定要换了.
热水器如果能改就不换.因为博世的还是不错的.而且我家这个热水器只在冬天用.很够力. [M01]

引用作者 yukee 于 2009-8-14发表的原文
[quote]引用作者 heijingli 于 2009-8-14发表的原文
[quote]引用作者 sharon 于 2009-8-14发表的原文
南苑基本都不用换的~

灶是美的的.也说要换.

打电话问的结果是
热水器超过6年
煤气灶超过8年

我晕~[/quote]

我家的热水器和灶都没有超过年限啊.
但灶是肯定要换了.
热水器如果能改就不换.因为博世的还是不错的.而且我家这个热水器只在冬天用.很够力. [M01][/quote]

夏天冲凉水??

为何说"灶是肯定要换了"呢? [M11] 有什么经验介绍??

热水器是07年换的万家乐恒温,觉得不值,后悔没买林内的。
所谓恒温根本不恒温,夏天烫得很。

这次煤气灶和抽油烟机要一块换掉,还没想好换啥呢。

背排基本淘汰,不要考虑啦。
选强排的吧,北苑以前背排那个孔可以当作强排的出口,烟道插进去后用砖和白水泥糊上就行了,无需单独再打孔。

引用作者 水深几许许 于 2009-8-14发表的原文
今天去考察了一番,灶选了五洲23w。

热水器背排选择太少,万家乐貌似那款背排小贵,想想还是选五洲8A。

那偶也考虑下五洲23w [M01]