设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水深几许许

【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水器?请来晒型

Re: [color=darkred][b]【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水器?请

引用作者 新新土豆 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2009-8-13发表的原文
我定的五洲23W,陶瓷灶,当年买楼送的就是五洲,挺好用,众所周知的。
五洲8A热水器,有同学家用过6年了,说好用
在我看来,口碑比名头来得重要。

热水器你买啥?[/quote]
也是五洲,8A,就是资料上第三款,1480的那款[/quote]
咋没银给俺派资料呢?同学们是在楼下那些摊拿滴?[/quote]

是.自己去拿. [M03]

Re: [color=darkred][b]【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水器?请

[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-8-13发表的原文
我定的五洲23W,陶瓷灶,当年买楼送的就是五洲,挺好用,众所周知的。

也是五洲,8A,就是资料上第三款,1480的那款[/quote]
咋没银给俺派资料呢?同学们是在楼下那些摊拿滴?[/quote]
是啊,我们都反复多次去楼下摸底砍价拿资料,这几天净整这事了~ [M04]

Re: [size=18][color=blue][b]【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水

可等到这贴子了,坐等学习 [M42] [M04]

学习的银交赞助。。。速度。。。 [M15]

只换嘴的有膏膏不? [M01]

Re: [size=18][color=blue][b]【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水

进来学习一下,都不知俺家的用不用更换 [M10]

Re: [color=red][b]【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水器?[/b][

本贴会奖励上来晒型号和推荐型号的同学,这位同学想在这个帖子中获得相关信息,是不是赞助些膏膏呢?5个10个不拘,欢迎点击首贴右上角大拇指

[本帖由水深几许许修改于2009-08-13 18:12:24]

本贴应该口头表扬对此贴表示关注的同学,唉,多嘴多嘴,偷偷看多好,这下都被点名教学费了 [M24] 。才知道点大拇指是奖励GG [M20] ,可是我想奖励给写了具体型号的同学,也是一点就中?
[本帖由水深几许许修改于2009-08-13 18:49:35]

引用作者 秋天 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 新新土豆 于 2009-8-13发表的原文

是啊,我们都反复多次去楼下摸底砍价拿资料,这几天净整这事了~ [M04][/quote]
最近偶没住在JJ,想着25号跑回来搞掂,这个。。事先的准备工作正愁着不知道怎么开展呢 [M10]

现在用的是玻璃面板的,可能需要更换

看到大家都选取五洲。 [M24] 我也随大流了

目前选23G,没用过,但大家都说好,就选了个最贵的,肯定也是最好的了 [M04]

希 [M25] 望不要让我失望

本来打算选方太,华帝,伊莱克斯

五洲 23G 煤气灶

评价:用过的都说好

+1好奇的问我,五洲没听说过呀, [M04] 不会是作托的吧

五洲23W,陶瓷灶

我上周六去咨询过,五洲说可以给我打到九折,其它的品牌也是可以打到这个折扣。不知道购买的同学们,是不是也可以拿到这样人价格呢.不过我还没有确认去安装,想这周去苏联或是天河踩点,再来确认什么时候安装,各位报了型号的是不是都装了呢 [M25] [M24]

我选的型号如下:
1、8A8升平衡强排热水器(安装主人房室内);
2、JSD14-7烟道式热水器(室外小阳台);
3、23W防爆陶瓷面板煤气炉:
以下三件一共折后:2500元(保修一年半,还赠送140元煤气费)

以上是我问到价格。在犹豫什么装。进来也是向各位学习,到底是现在装好,还是等到25号煤气来啦一起安装呢? [M24] [M14]

俺偷偷地学 [M12]

家里的不用换了,改下就可以了,
看到这个贴,感觉很温馨啊,
大家一起出谋划策吧 [M21]

Re: [color=darkred][b]【互助】置换天然气过程中,你会选啥燃气灶?啥热水器?[

引用作者 fei 于 2009-8-13发表的原文
五洲 23w 煤气灶

评价:用过的都说好。
据说北苑目前的炉口合适用这个。

[本帖由水深几许许修改于2009-08-13 18:05:54] [M01]
[本帖由fei修改于2009-08-13 18:09:05]

五洲 23G 煤气灶
评价:TX们都说好,团购更优惠 [M01]

来取经的. [M03]