设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: su_jy

日语初学者请进(1月22日晚7:30安排试听)

Re: 日语初学者请进

刚才看了一下新东方(参考):
上课日期 2009-9-14 到 2010-1-7(5个月,含十一,新年假期)
每周一二四五 19:20-21:20(两个小时)
按每个月4.5周算: 2h×4次/周×4.5周/月×5个月=180h
学费:2460元(初级上下两本)
每册平均:90小时

不是的,它一共有三百课时。

请问老师我们每册的学习时间是140个小时吗?

新东方是这样的:
300课时,三四级联上(即初级上下册),2460元,平均每课时8.2元
150课时,四级(即初级上册),1480元,平均每课时9.8元
90课时,四级(即初级上册),1280元,平均每课时14.2元

300课时怎么算出来的?
一个星期上四次,每次两小时,一周八小时,
一个月四点五周,一个月总共36小时,
三百课时除以36小时,要上8.3个月,
再加上赶上节假日休息什么的,要上九个月才够300课时啊!
怎么也要上到明年五六月份才够300课时呀
怎么才只上到一月份呢?难道一课时按40份钟算的? [M16]
我们是实实在在的140小时(?)哦...

[本帖由su_jy修改于2009-08-17 16:23:39]

它一个课时按四十分钟计的

如果老师的一个课时是按一个小时计,那老师这个算法还是挺实在的 [M21]

这就对了...

那就不止五到六个月咯学完的话?

当然了,超值的... [M04]

那我觉得还是一周上三节比较好,不然学完一册要七个月了。。。

我们第一期从3月19日上到9月上旬,算一下,停过几次而已,140H不太确切啦...哎,反正你们觉得值就行了. [M20]

但是第一期是三月十九号开始上课,到现在是五个月,已经学完了,这140个小时是怎么计算出来的呢?一周五个小时,一个月是二十小时,五个月是一百小时。

老师,其实你140课时,和新东方的计算是一样的,一周是七个课时(按四十分钟计),一个月是28个课时,五个月刚好是140课时。

MM真是个细心的人啊,我们的课还没完,要到9月中下旬吧,看你很重视这个问题,我就认真再重新算了一下。从头数了一下,应该有50几次课吧,不到140小时吧,是的,就这么多了。。。我收回我的话。

我们不是按课时算的。我保证在课堂上讲完所有的课文,和所有的课后练习.课时可能多可能少,但是绝对是按你们能接受的速度,我绝对不会说看课时不多了,加快速度讲课.我的目的是教会你们知识,而不是我只想工作那么长时间。您可以打听上期学生,他们哪节课没跟上,我都有周末给他们单独补过课,(不会那么计较滴,当然我的意思也不是说请你们不要计较,你们不了解我,当然事先要确认好你们关心的问题,没关系。)我保证讲完整本书的内容,而不是讲够多少课时就完事,你们也不希望我太注重课时吧!如果觉得讲课速度太快我们还可以再加课时讲慢一些,如果觉得慢我们可以讲快一些,我很好说话哦。。。如果你觉得您一定要上够多少课时,没问题,我可以给你单读补课让你达到那么多课时,可是我是担心你学得太好了,反而觉得没必要了呢。呵呵。来试听啊,您觉得还可以接受的话,才报名,好吗?