设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gzguobin

骏扬轩南边的灯塔为移动高频基站无疑,已向广州环保局投诉

Re: [b]骏扬轩南边的灯塔为移动高频基站无疑,已向广州环保局投诉[/b]

上周五广州环保局给我打电话,说他们已经来过骏景多次,就是为了检测基站的辐射。经检测,基站15米外的辐射跟电视,电灯等等的辐射差不多,因此得出结论:基站15米外的居民楼是安全的!

同志们,我们是安全的。多么令人欣慰的结论啊!

Re: [b]骏扬轩南边的灯塔为移动高频基站无疑,已向广州环保局投诉[/b]

有结论了吗?

有人拍有照片吗?好象看不到那塔。真有那塔,那创意园的员工岂不死定了!

引用作者 wumuxiang2007 于 2009-11-3发表的原文
好傻喔,,,把自已家园形容的那么差,,,想卖个高价都难啦!!!!就不懂说你们.,..嫌就悄悄的卖了,搬家嘛!!!再说下去就不用生活啦.什么都怕,.就一群鸟人,还不如担心下喝开水会呛死

这哪个变态的,说话这么难听 [M35]

引用作者 wumuxiang2007 于 2009-11-3发表的原文
好傻喔,,,把自已家园形容的那么差,,,想卖个高价都难啦!!!!就不懂说你们.,..嫌就悄悄的卖了,搬家嘛!!!再说下去就不用生活啦.什么都怕,.就一群鸟人,还不如担心下喝开水会呛死

看样子这个人在骏景有很多套房子在等着高价卖,但他本人不住骏景 [M01]

家在骏景,无可奈何呀,变电站建成了,现来个移动高频基站.明天来个垃圾处理站>..........,真是没完没了,这个地方已没信心再呆下去了,现在对这个投诉是没用的,完全失去信心