设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小野川子

[M29] 爽爽的贵阳,浓浓的友情!(更新见85楼)----大学毕业二十五周

Re: [M29] [color=blue]爽爽的贵阳,浓浓的友情!(更新见35楼)----大学毕业二十

引用作者 碧波荡漾 于 2009-8-7发表的原文
[quote]引用作者 小野川子 于 2009-8-7发表的原文
我们还专门开车去花溪吃牛肉粉,在广州我就经常去光顾公司门前的那家店。
吃过才知,还是正宗的好吃,配料多,味道足。
一直听茶茶说,丝娃娃。却没时间去街边吃。聚餐时阿龙特意点了给我吃。
最喜欢吃的是红油米豆腐,与川北凉粉有同工异曲。
吃法比较有特色的是豆腐圆子,将豆腐油炸后,分开放进许多调料,非常入味。

JJ提到的肠旺面和上面这些美食,几日前我也刚刚品尝过,花溪那家王记牛肉粉据说很有名,可由于我没放辣椒味道被迫打折了,丝娃娃我去了网上首推的杨姨妈丝娃娃店,环境和食物都很不错,确实名不虚传[M21] 不过我最喜欢的还是肠旺面和青岩的豆腐丸子 [M25][/quote]

看着都流口水了。 [M25]

Re: [M29] [color=blue]爽爽的贵阳,浓浓的友情!(更新见35楼)----大学毕业二十

老是跟着不断地进来
还是占个坑吧 [M01]

你的帖子 爽爽的贵阳,浓浓的友情!(更新见35楼)----大学毕业二十五周年纪念 刚刚被哞哞羊加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢MM的鼓励! [M43]

看见楼主说那个牛肉粉,就想起我家那位那贪吃样,气就不打一处来

某年某月某日,我和我家那位,父母煮煮了早餐,我家那位说,没胃口不吃.因为饭后我们还要去游玩,一直劝他吃点,他一直不领情,后来我们到了市区,Y一路找牛肉粉.人真多,不过动作也很快,很快上来一大碗,因为我已经吃过早餐,肚子没空间,所以那牛肉粉再美味,也不能吃了,我跟他说,让我吃一口嘛,Y吃的热火朝天根本不抬头,跟没听见似的,后来我看他终于把脸抬起来了,结果竟然是假装没听清楚一样,说---你说什么? 我一看那碗都只剩汤了,真想把汤直接灌他领口 [M08]

引用作者 碧波荡漾 于 2009-8-7发表的原文
[quote]引用作者 小野川子 于 2009-8-7发表的原文
我们还专门开车去花溪吃牛肉粉,在广州我就经常去光顾公司门前的那家店。
吃过才知,还是正宗的好吃,配料多,味道足。
一直听茶茶说,丝娃娃。却没时间去街边吃。聚餐时阿龙特意点了给我吃。
最喜欢吃的是红油米豆腐,与川北凉粉有同工异曲。
吃法比较有特色的是豆腐圆子,将豆腐油炸后,分开放进许多调料,非常入味。

JJ提到的肠旺面和上面这些美食,几日前我也刚刚品尝过,花溪那家王记牛肉粉据说很有名,可由于我没放辣椒味道被迫打折了,丝娃娃我去了网上首推的杨姨妈丝娃娃店,环境和食物都很不错,确实名不虚传[M21] 不过我最喜欢的还是肠旺面和青岩的豆腐丸子 [M25][/quote]
我们去的就是王记! [M02]

引用作者 夜未央 于 2009-8-7发表的原文
看见楼主说那个牛肉粉,就想起我家那位那贪吃样,气就不打一处来

某年某月某日,我和我家那位,父母煮煮了早餐,我家那位说,没胃口不吃.因为饭后我们还要去游玩,一直劝他吃点,他一直不领情,后来我们到了市区,Y一路找牛肉粉.人真多,不过动作也很快,很快上来一大碗,因为我已经吃过早餐,肚子没空间,所以那牛肉粉再美味,也不能吃了,我跟他说,让我吃一口嘛,Y吃的热火朝天根本不抬头,跟没听见似的,后来我看他终于把脸抬起来了,结果竟然是假装没听清楚一样,说---你说什么? 我一看那碗都只剩汤了,真想把汤直接灌他领口 [M08]

呵呵,我吃一份大的全家福,也只剩汤了!
这次在贵阳至少吃胖了两斤!

阿龙还带我们去吃了有名的“十五楼私家菜”。
在一个小区里,我开始没反应过来,他忽悠我说是带我们去看楼。
贵阳的楼价确实便宜,二千多的房子修的又靓。
最感兴趣的是,墙上挂的画竟然是十字绣! [M05]

Re: [M29] [color=blue]再回首,岁月如歌,青春无悔!----大学毕业二十五周年纪念

都二十五年了。我们现在毕业五年都没有人组织。

进来听故事,顺便看看有什么好吃好玩的

偶上个月在成都参加了10年同学会,我家是贵阳的 [M01]

去贵阳如不到黄果树瀑布,就如同没到过贵阳。
所以阿龙一早就给我们订了辆大巴,没想到只有十二人。

[本帖由小野川子修改于2009-08-13 17:52:35]

郁闷的是,还没到瀑布面前,我的相机就没电了! [M06]
头晚只顾着聊天,忘了充电。
但开心的是,我们看见了彩虹!
儿子高兴的大叫,一定要去走彩虹桥! [M01]

曾去过广西的德天瀑布,其跨度大,跨越中国和越南两国。
但不及黄果树壮观,其落差有近八十米!

其旁边的天星桥,风景如小石林。
同学女儿与一群景点的小朋友合影。
我们一过去她们就很熟练的摆好POSS,照完后再问你要小费。

我和莉莉都带了孩子,所以我们提前两天到了贵阳,想陪孩子多玩两天。
本来阿龙安排我们去小七孔。可我们一听路上要七八个小时,就打了退堂鼓。 [M42]
后来和司机商量,我们选择了去凯里千户苗寨。
路途的侗寨风雨亭。