设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晒一下我家乡的名果---河源上坪鹰嘴桃,现预订大果只需60元/箱

刚接到爸爸的电话,家里因为承包了一个沙场,爸爸需要下广州来订一艘沙船,可以顺路带桃子下来,这样运费可以省下来几百块,所以这次下来的就叫爸爸只摘大果好了,然后全部是60元/箱(大果),算是弥补我前面所做的不足之处,这几天太阳很好,桃子熟得很快,这次下来的保证大家都会满意的,还有上次有邻居拿到的比较青的或有比较小的较多,可以站内短我,我好定个量.补回给大家,好吗? 

2011-8-2

因为上次团的是统果(100克以上),所以桃子会有大小不一,看邻居们反映,还是喜欢大果的多,如果喜欢大果的邻居,这次我可叫爸爸帮摘些大果下来,量少的话.可以选些,但是单独挑选大果的话,价格上会稍贵一点,如果有些邻居感觉之前拿到的统果也还可以,也可继续选择统果,现在的桃子已经进入了全部成熟的时期,加上这几天太阳也好,会比27号拿到的更好吃了.够20箱的话,才够运费叫爸爸寄下来,现在已经有9箱了,估计周三左右就够量下来.

大果:70元/箱(9斤)

统果:60元/箱(9斤)

要预订的邻居,请注明是大果还是统果
                                                                                                       2011-8-1

因为还有邻居不断给我电话,所以昨天又让爸爸摘了一批下来,因为摘的量少,质量很好把关,而且要比27号的要熟些,有需要的可以电话联系我:13802515169(格格妈)   80元/箱,数量不多,只限今天订购. (已经订完了,谢谢)

2011-7-31

邻居们,您好!
  鹰嘴蜜桃已于7月22日正式开园,但计划永远赶不上变化,连日来家乡一直下雨的原因(昨天才开始全天出大太阳),导致桃子受光照时间极少,直接影响了桃子的成熟进度,不想为了赶原定7月24号取桃子的计划,而把桃子原有的品质拉下,故将时间推迟至27号(周三),昨晚已短邻居们取桃改期的信息,周三取桃的时间地点再另行短信通知大家,尚有不便之处,敬请邻居海涵哈,谢谢理解!

现今,随着网络的发达,及媒体的相关报道,家乡的鹰嘴蜜桃这几年已经蜚声南

国,今年已经是第三年在骏景宣传家乡的桃子了,感谢可爱的邻居们无比给力的支持!

2011年,结合往年的经验和邻居们给的建议,一定会把更好品质的桃子带给大家的,

谢谢!

简单的介绍一下:

上坪鹰嘴蜜桃”产于广东省河源市连平县上坪镇,至今全镇种植已有3万多亩,

南地区最大的蜜桃基地。依靠本地特殊的地理环境、自然气候和丰富的水土资源种

植。其主要特点:甜、脆、爽口,还有独特的蜜香味,因为品质上乘而远销珠三角地

。是目前广东乃至中国南方最好的桃类品种,被农科专家誉为“桃之极品”,其质

远优于其他同类产品,深受广大消费者的喜爱。近年来,已经成为广东地区最受

者欢迎的“绿色水果”之一。 2005年11月,连平县被中国特色之乡推荐暨宣传

织委员会确认为“中国鹰嘴桃之乡”。

神奇的岩洞,宽阔的田野,还有古老的客家围屋……… 是旅游观光,休闲度假的

“世外桃源”。三月观赏,七月品尝,“上坪蜜桃”以其色泽鲜艳、果大肉甜、 清脆爽

而闻名,畅销省内外,已成为广东地区最受消费者喜爱的水果品种之一,被广大消费

公认为珍贵的“绿色食品”!

每到鹰嘴蜜桃采摘的7月,家乡的九连山乡间山野,到处弥漫着鹰嘴蜜桃的清香,

万亩桃园和绿水青山,也成了城里人向往休闲、度假、游览的好地方,吸引了大批从

珠三角等地远道而来的客人前来购桃、品桃,由于鹰嘴桃每年供不应求,所以市场上

难寻觅得到,所以很多市民只是听说而没有吃过,鹰嘴蜜桃将于每年的6月底到7月

20日期间大丰收,为了保证鹰嘴蜜桃的新鲜,都是采取当天摘桃。

哈哈...... 端午节期间特地回家考察了家乡的桃子,爸爸

说,的桃子品质一定是最上乘的哦,因为雨水少,阳光充

无论色泽还是甜度都比往年的好,嘿嘿..... 想一饱口福的

邻居我的场吧!  [ws] 

每年的桃期,只有20天左右

想一饱口福的您可千万别错过了哦

团购价格:

60元/箱——1箱满装净重8.8斤以上,含箱重9.2斤以上(每箱上下浮动

不超过2两)

价格说明:

由于连平鹰嘴蜜桃(广东十大名优水果之一)属于季节性水果,整个桃期只有20天左

右,产量有限,但是其销量巨大,供不应求,加之物价上涨的原因,故今年团价要比

往年高些希望邻居们能理解!

团购条件:

成箱参团,5箱以上可以送货上门,如个人团购在20箱可赠送1箱哦,欢迎单位团体订购,

贴的邻居请注明桃子的箱数联系电话(电话号码可站内短我)。

提货时间:  暂定7月10日 (星期天)-----时间已更改到7月27(周三)日,具体情况说明如下:

大家有目共睹,今年南方的时令水果“姗姗来迟”,进入5月下旬,市面上的水果依然青黄不接,导致水果价格高企。
    为何时令水果“千呼万唤不出来”呢?听那些跟庄稼打交道了大半辈子的大伯分析道:"今年春节后至清明前后,冷空气的势力比较强,持续低温,这期间没有出现常年那样的阴雨天气,清明前后降雨量相当异常,仅为正常年份的50%左右。“这让不少树木内分泌失调生长秩序紊乱,因而推迟了开花结果时间。”天气的异常,也让很多水果的上市时间推迟了大半个月以上.家乡的鹰嘴桃也不例外,综合爸爸和邻家大伯们的意见,桃子还要过半个月左右才能开摘哦,为了让邻居们能吃到好品质的鹰嘴桃,希望耐心的再等等哈.
    昨天也特地跟着爸爸到桃园转了一圈,发现只有少量完全裸露在太阳底下的桃子表面有少许红脸,大部分的桃子还是很青哦,嘻嘻….看到桃子,我和弟弟还有弟媳还是忍不住偷摘了几个来吃,大家吃后都感叹说;"今年的桃子的好甜啊!因为还没到桃子开摘的时间,感觉桃肉吃起来还有少许发硬,所以,原初定10号提的桃子(这是按去年的上市时间而定的)需要推迟到7月27号(周三),这两天好多邻居问我桃子要到的具体时间,请邻居们放心,因为桃子到的前一天,我会以短信的方式逐一通知大家来自提的,希望邻居们能理解哈!桃子的成熟期是我们人为不能控制的!今年一定会给大家带来好品质的桃子,谢谢邻居们的支持!

提货地点:  骏景实验幼儿园门口 (为了诚信,提货时现金付款)

联系电话:  15322265100 (格格妈)

售后服务:

由于鹰嘴蜜桃这种水果也比较昂贵,且水果本身具有一定局限性,而且我们在装箱的

时候还会进入挑选程序,所以在售后服务做出以下几点说明:

1:如果有两个以上的烂果,可以到我家进行退换.但如有个别裂口之类的,属于正常现

象,不是腐烂,是太成熟的迹象.不列入补偿在内桃子比较容易惹虫子,拿回家后

好放冰箱里储存,这样不但能保鲜,而且冰冻后的桃子口感更佳

2:鹰嘴桃是貌似鹰嘴而得名,因为外形并不好看,所以大家不要被它的外向所影响,

此外并不是青的就不熟或者不好吃的,也不是因为个头小而影响甜度.

温馨提示:

为保证新鲜与质量,桃子都是当天采摘的,非常新鲜,无任何防腐措施,请邻居们放心

跟我的团!

家乡的桃子个个都是嘴儿尖尖的,请大家认准咯

今年的日照好,桃子长得相当不错

缀满枝头的鹰嘴桃,看了让人直流口水啊

美味可口的桃子

打好包装的桃子

每年的7月中旬,家乡都会举办隆重的桃节活动

鹰嘴蜜桃不像水蜜桃,再熟的桃子也只会红半边脸的

休闲之余,来来来,笑一个   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 晒一下我家乡的名果-----河源上坪鹰嘴蜜桃火热团构

2011年鹰嘴桃团购名单如下:
ID号      数量  联系方式
秋天         1  
sakulalu         3
xiaoyu0917      2
海贝贝        1
gzadsl        1
littleberry     1
christin319     1 
碧波荡漾     2 
绿轩       1 
那些花儿     1       站内已短,未回复
jasmine     1  
枚梅       1 
xyzgz       1 
chenfang525    1 
ZHIYOU     2 
宴-江南     2 
微微东南风    2 
懒羊羊~~     1 
椰子53       1 
zhysf138      2 
低碳人生     1 
L66        1(退)
绿如蓝      1
youax      1
dspfun       2
八斗米        3
小 红        1
alice_xg     1 
Summer2     1
baner       1 
安安娘        1 
兰儿         1 
柳暗花明       1 
松林夜雨       1
whitney        1
GBMF         1
yes168       1 
小飞鱼2006     3
动静相宜                1 
一江秋水       20 
lidong         1 
随风          1 
猪头小妖      2 
杨杨        5 
小小丸子      2 
谷穗黄了      5
shadan       1 
hmj913      1 
与风和唱      2
roland_peng     1       站内已短,未回复
kennieleung    1 
狡兔        1 
春光明媚6      1 
山楂玉米      1 
雪莲        1 
fly200725     1 
yuer         1 
momoko103     1   
 回眸一笑       1 
 智慧         1
 mumu7980    1 
 mmmmmr     1 
 weisimeng     1 
 jessica003     1 
 ssssdddd     1 
 yvonnelynn    8 
 如风         2 
 电话订购       1   135 **** 3493
 电话订购       1   136 **** 6482
 电话订购       1   133 **** 2832 
 电话订购               3       139 **** 6056欧阳
 电话订购               1       150 **** 8006郑
 电话订购              10      138 **** 5909周
 电话订购               2       139 **** 8088冼
 电话订购               8       131 **** 1744谭
 电话订购               1       139 **** 9461刘
 电话订购               5       186 **** 5588林

以上跟团名单统计截于7月14日17时
如有ID或电话遗漏,请邻居站内或电话短我,谢谢!

Re: 晒一下我家乡的名果-----河源上坪鹰嘴蜜桃火热团构

楼主这个帖子得要标明是有利团,要转到商贸版去

评分

xiaoxxx + 50 退膏膏

有图片看么?能否说说这种桃子的市场价格给大家进行参考?

引用作者 生如夏花 于 2009-6-26发表的原文

地方特产,因品质及大小的缘故,价格会有差异,不具可比性。所以这个东西不能用统一的市场价来定。况且广州和各大城市的水果市场里,是买不到的,因为这种桃子只有20天左右的上市时间,大都是我们那地方的人拿来送人去了,但我要说的是,我团的桃子绝对值得这个价,因为从摘到挑选,我的家人会全程在场,包括运输,所以邻居大可以放心。

引用作者 生如夏花 于 2009-6-26发表的原文

因为平时很少上来,所以GG不够,不允许发图片,实在不好意思,邻居或许可以上百度搜一下,这样你能了解到更多这方面的信息。

最好有试吃,否则想买软的买了硬的,想买甜的买了不甜的 [M11]

最好能让大家看到图片

这个很好吃,去年吃过一次.请收站内,我要一箱~ [M02]

去年朋友送过一箱.很甜的脆的.当时还说这怎么没卖的.确实值得一试.不是托哈.不认识楼主的。

好东西 大家一起分享才是正道 [M03]

引用作者 绿鹦鹉 于 2009-6-26发表的原文
最好有试吃,否则想买软的买了硬的,想买甜的买了不甜的 [M11]

呵呵,因为刚上市,我也还没吃过,我是托我爸爸全程办理的,因为已到现场试吃,口感绝对爽口,甜而不腻,或者邻居可以参加第二团
呵呵,要不提货那天你也可以过来试吃一下

自己顶一个 [M01]

我要二箱

我要2箱,谢谢!

引用作者 静待花开 于 2009-6-27发表的原文
我要2箱,谢谢!

好的,你短的信息看到了,谢谢关注!