设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钓墨鱼仔

我与富家女同学的故事(请勿转载)——2009年9月1日23:59大结局了!(裸奔派膏结

Re: 我与富家女同学的故事(真人真事,并非转载)

写得很好,LZ继续。 [M36]

原来读书也这么复杂的.................
还好,我读书的时候,只是自己很单纯地读书了 [M04]

一直跟着小Z混,个头没她高、皮肤没她白、面貌没她姣好,自卑情绪难免忽隐忽现。前面提到的那个与小Z在私立学校同班的那个小学同学,在我心里一直有深刻的印象。与他同学时,他是我们学校的大队长,就是三根杠那种,小学6年级就会用计算机(注意:当时还不叫电脑),当然他那时有机会摸到计算机,也是由于他那个在市委作官的老爸的关系,总之,他完全是我崇拜的偶像!但升学后,就一直没有了联系。现在有了小Z,我感到我们就快有联系了,不时地向小Z打听偶像的情况,小Z说:我有他家里的电话,你给他打电话吧!我坚定地拒绝了,我自卑!

圣诞节来了,小Z帮我出了个主意,让我给他写了一张圣诞卡,然后把卡揉成一团,撕烂掉,又用透明胶贴起来,据说是托人给了我偶像。不久后我收到了偶像的来信,说放寒假见一面。我不得不感叹小Z的超人智慧,这也注定了她以后将成为一个感情高手。

[本帖由钓墨鱼仔修改于2009-05-13 11:03:04]

我满心期待那个寒假的来临,那些日子真的好长好长,终于偶像约我见面了,不过让我失望的是,偶像并没有与我展开浪漫的初恋,而是提醒我不要跟小Z走得太近。他说:你知道小Z是为什么转学的吗?我回答:知道啊,她妈妈说你们学校太乱了,不适合学习!偶像冷笑一声,“我们学校是有少数纨绔子弟,但绝大多数都是认真学习的,她只所以转学,是因为那年她与另外一个男生在教室里KISS被老师逮住了,他们俩个都是勒令转学的!”啊~~~~~~~~这个内幕消息犹豫晴天霹雳!不过我后来仔细一想,就算那是真的又如何,小Z到我们学校之后,一直都没有跟哪个男生正式谈恋爱,尽快她的粉丝都要排到学校门口去了。小Z并不是坏女孩,况且,与偶像的那次见面,他犹如政治局的常委,让我对他也不再感兴趣。我仍然是小Z的铁杆粉丝!

好看的 [M29]

论坛里真是铺天盖地的故事,是不是文艺复兴了,连我女儿都在写童话故事了,找时间经她同意我也放上来.

很快进入高三了,六人行也因为繁重的学习压力而解体了。但我们俩个友谊却越来越牢固,因为考试越来越多了,我们俩作弊的胆子也越来越大。我们偶尔逃晚自习,去滑真冰、去看电影,美其名曰为“减压”!模拟考试的成绩也不错,老师也没有过于追究,直到有一次英语模拟考试,监考老师走出教室去上厕所,而我们早就觉得写小纸条很麻烦了,小Z干脆把我的试卷整个扯了过去,就这样,我桌子上空空如也。没想到老师很快就掉回头,当他跨进教室的时候,我那空空的课桌立即吸引了他的眼球,我们当场被抓了,老师很痛心,我们很懊悔。万万没想到的是,老师居然狠心地给了我们两个校级警告,在全校大会上上台接受处分,这下本来就无人不知无人不晓的小Z更出名了,而我这个小跟班也跟着出名了!成为了师妹师弟的“偶像”!学校在高考前撤销了我俩的处分,所以对我们高考没有影响,我知道学校会撤销的,毕竟不是什么重点中学,升学率是学校最看重的,而我们俩都是对学校高考升学率能做出一些贡献的潜在学生。

引用作者 Summer2 于 2009-5-13发表的原文
论坛里真是铺天盖地的故事,是不是文艺复兴了,连我女儿都在写童话故事了,找时间经她同意我也放上来.

应当鼓励孩子写作! [M29]

[M11]

[本帖由eileen修改于2009-05-13 11:37:27]

最严酷的时刻终于还是到来了——高考!小Z与我填报了同一所大学,我们仍然希望我们的友谊能近距离地持续下去!小Z还提出希望我能在高考中也助她一臂之力,但是在这关键的时刻,我很清醒,那是万万不能的,我第一次拒绝了她。高考结果出来了,小Z没能跟我一起被那所大学录取,而被另一所二级地方学校录取,但还是在同一个城市,我们那个城市。高考结束后,小Z与小C戏剧性地谈起来了恋爱,小C也是我们班上的帅哥,178CM的身材,帅气的长相,两人真的很般配。高考的失意被这场初恋打得魂飞魄散!而我,又做起了电灯泡!

高中部分结束,暂停!吃饭!

呵呵
很不错的 [M29]
真想不到学校学生之间的关系也这么戏剧性

等住。。。

等着看。 [M29]

很好看,还没过瘾,LZ快写啊 [M29]