设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

韩国bugslock原装进口驱蚊腕带,刚收到消息,进货公司和韩国那边可

Re: [color=green]第二团开团:团购防蚊手带(据说很有效哦)第一团的继续今晚八

引用作者 落入凡间深处 于 2009-5-5发表的原文
秋天,几天没上骏景网,真开帖了啊,哈哈,生意好兴隆哟,还是康城的邻居告诉我骏景开帖了,我才知道的,超好用吧! [M04]

是啊,MM推荐的真没错,大家觉得挺好用的呢,谢谢MM~ [M25]

Re: [color=green]第二团开团:团购防蚊手带(据说很有效哦)第一团的继续今晚八

引用作者 如新 于 2009-5-5发表的原文
偶要2条试试先,行吗?

当然行啊,不过要留个电话给我喔~ [M05]

引用作者 如新 于 2009-5-5发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2009-5-5发表的原文
[quote]引用作者 如新 于 2009-5-5发表的原文
偶要2条试试先,行吗?

当然行啊,不过要留个电话给我喔~ [M05][/quote]
要一绿一紫,已经站内短你了,谢谢! [M29][/quote]
没有紫色呢,美女~ [M05]
吸取第一批的经验,这批颜色咱们就不统计了,到时候大家现场挑,其实都挺好看的,我开始以为不好看的黑色也挺酷的,适合男孩子用。 [M29]

引用作者 runda 于 2009-5-5发表的原文
这里生意最好 [M01]

是滴是滴,蚊子太讨厌了,大家都用得上的~

引用作者 lilinana 于 2009-5-5发表的原文
今天去得太早,没见到美丽善良的秋天JJ.

今天很热闹啊,找个人不容易,连鱼都被淹没在人群里了~

咱团这个也没经验,一用效果还不错就乐吱吱的了,但今天听见琪琪说有一种贵一点的包装看不见颜色的,可能更加好,我去淘宝查查看~

刚淘宝找一种说是韩国原装进口的,估计就是前面杨扬同学说的那个10元团的,我拿300条去谈,人家咬定8.5元,不能选颜色,而且没现货,还怎么都谈不下来,晕~ [M08]

第二团地给大家团原装进口的,应该就是杨杨说的10元的那种,据说好很多,不过价格很难谈,我整到处搜卖家。

正在淘宝一家一家的谈韩国原装正品,淘宝零原装售价都是13~15元的,那些1元的都是别人团购转帐的,低于10元的全是批发的,量要求也大,不好谈,我谈完一轮后再比较哈~
如此麻烦,希望原装货真的对得住咱花的这些口水和时间,不然就白白便宜高丽棒子了。 [M13]

因为淘宝图文基本都是一样的,第一团咱们就是本着不高不低的安全位团的一家开价8元,砍到7元的,昨天遇见专家琪琪,才知道有国产和原装进口两种,原装的据说效果持续时间长一些,于是连夜去淘宝搜,原装的零售价基本都在13~15元之间,那些1元的,全是别人团购转帐的,并不是卖价,于是下定决心二团一定要帮大家团回来原装的,昨晚给每家说是原装的卖家都留言了,要谈价。
昨晚一夜都是防蚊腕带梦不表~~
今早上线,用了现有500条订单(我夸张了一下的)无数远景诱惑以及现金交易去砍价,人家坚持就几百条给不出好价(很明显的启示),最好的一家,也是要死在八元不松口,说要是以后量大了,再跟他谈。
一轮下来就知道了,八元就是妈网的价格,人家加一元辛苦费,确实挺实在的了。
咱也不要辛苦费,大家看着给点膏膏就很不错了

现在确认:二团的韩国原装进口防蚊腕带团购价:8元/条(说实在的,我还是放不开,谈到这里的时候,都没好意思跟人要求免邮费,怕被人拒绝,等下单去的时候再提,可能看见钱了,我们胜算大一点)
团员们确认一哈,要是觉得要改单的及时告诉我,没关系的哈,咱家有淘宝店,凑数进多了的,就放淘宝慢慢清就是了~

Re: [color=green]第二团开团:团购防蚊手带(据说很有效哦)韩国原装进口,8元一

还有一点忘说了:很多店家都没有现货,是要预订的,谈好的最快的说有现货,但也要10号才能发给我们。 [M29]

引用作者 成才 于 2009-5-6发表的原文
进来看效果

应该就是前面扬扬同学说的那个10元团的,可以听听杨杨同学的说法。

Re: [color=green]第二团开团:团购防蚊手带(据说很有效哦)韩国原装进口,8元一

还有哦,原装的看不见里面的颜色,据说包装上有韩文区别,但它认识咱 咱不认识它啊,所以大家不要挑颜色的了,没法挑~ [M29]

二团9号截至,10号发货,大家在这之前都可以修改自己的单哈~ [M29]

引用作者 桃子 于 2009-5-6发表的原文
秋天JJ辛苦了,我的不变,还是20条。不过,到货后,可能要麻烦你帮我寄来深圳。邮费和手带费用一起转帐你。 [M05] 谢谢秋天JJ。

好的,没问题~ [M05]