设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

韩国bugslock原装进口驱蚊腕带,刚收到消息,进货公司和韩国那边可

Re: [b][color=green]团购防蚊手带(据说很有效哦)没留电话的同学,赶紧把电话短

引用作者 杨杨 于 2009-4-28发表的原文
如果到时有需要的话我找那个团的妈妈要地址给你们看哈 [M05]

先多谢杨杨热心肠,一条估计也用不了多久,不管以后还团本团,应该都是还要买的。 [M25] [M29]

Re: [b][color=green]团购防蚊手带(据说很有效哦)没留电话的同学,赶紧把电话短

引用作者 如新 于 2009-4-28发表的原文
这么神奇,偶有点动心了 [M04]

MM得先忍住了,等这次的团回来,要是大家觉得好,咱们再买不迟呢~ [M05] [M29]

看来大家都等不及第二批 [M04]
我去追单看来不来得及哈~ [M41]

大家别再跟了,这第一次还是试试效果的好,如果真不错,下次咱们再买哈~ [M25]

Re: [b][color=green]截团了:团购防蚊手带(据说很有效哦)没留电话的同学,赶紧

引用作者 zhangamy 于 2009-4-29发表的原文
麻烦我帮我订两条,粉红和黄色,行吗

我一向不善于说NO。
不知发货没有,我马上去追单。MM最后一个,因为真的不知道这么便宜的东西效果如何呢,大家别跟了哈,等咱们第一批感受哈效果先~ [M29]

Re: [b][color=green]截团了:团购防蚊手带(据说很有效哦)没留电话的同学,赶紧

引用作者 pingying18 于 2009-4-29发表的原文
还想再加2条的呢,原来真的就截团了。
幸好昨天先报名了。

还有几个没有留电话的团员,要是有跑单的,就匀给MM哈~ [M05]

引用作者 莫愁 于 2009-4-29发表的原文
秋天美女,没看到这么好的东西,还来的及跟团不,如果可以我要6条。

先记着,要是有多的,也就匀给MM,也留个电话吧~ [M05]

引用作者 raoxiaofeng 于 2009-4-29发表的原文
又一个热心的团长 [M29]

好在不太复杂也不占地方,不然就要找细心的团长了,我这种大条就能团团简单的能迅速完成任务的东西。 [M04]

时间太紧,估计赶不及五一前拿到了,大家安心出去FB,我收到货后,会通知大家的~ [M29]

引用作者 杨杨 于 2009-4-29发表的原文
[quote]引用作者 秋天 于 2009-4-29发表的原文
时间太紧,估计赶不及五一前拿到了,大家安心出去FB,我收到货后,会通知大家的~ [M29]

最好五一后拿吧,因为五一期间有可能要出去走走没时间过去取 [M05][/quote]
行,听您的~ [M04]

Re: [color=green]截团了:团购防蚊手带(据说很有效哦)[/color]

我拿货货后,给大家手机短信哈~ [M05]

Re: [color=green]截团了:团购防蚊手带(据说很有效哦)[/color]

引用作者 phillips 于 2009-5-1发表的原文
哎~ 什么时候有货啊? 五一外出玩以为正好用的上呢~

今天一早就追问卖家,说已经发了,但快递还没有找我,估计大家都想赶节前发货收货的,速度反而还较平时慢了~ [M10]

假期真快,游玩的同学们都回来了没有啊?
统计打印好的单忘记在办公司了,回来了又及时看见帖子通知的同学今晚八点招行拿腕带,没及时看见的,我明天拿到单子再短信通知~ [M29]

引用作者 yukee 于 2009-5-3发表的原文
看来快收货了.期待. [M01]

估计还有些FB分子没回来,陆陆续续回来估计要分好几天,还是在家的先分掉,今晚八点招行分哈,大家最好自备零钱~ [M25] [M29]

Re: [color=green]截团了:团购防蚊手带(据说很有效哦)今晚八点,招行拿货,大

颜色有点差异,大红粉蓝没货,收到的是玫红和深蓝,好在也不算难看,大家要想我变出图片上的颜色,我可变不出来哈~ [M04]
橙色黄色粉红绿色都漂亮呢~ [M29]