设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: U

《 离婚的背后.....下集!》

Re: 《 离婚的背后.....下集!》

我也是八卦之人,不过想到出轨男的前妻和孩子还是我们邻居,就无法容忍小三和出轨男在我们的论坛上用一个ID晒幸福,这让前妻情何以堪?让孩子以后如何面对?

我也看到了好些小三和出轨男幸福(至少貌似幸福)的婚姻,不过幸福的小三大多会比较低调,所以LZ如果觉得幸福的话,你就偷着乐吧,如果实在想晒,就拿到其他论坛上去晒。

毕竟,这个论坛的很多人都是邻居,已经对号入座,没有办法当作故事来看!看到就 [M17]

真受不了,不管事情如何,大家且都过自己的日子去吧

真是道德败坏.
出轨的奸人还好意思来写.

也许某些同学的感情也受过严重创伤,也许自己本身也可能做足一百分了也被抛弃!
就算真的遇到了像你们所说的百份百“狗男人”也并不代表别人的也是和你的那么“狗”的,感情事有时当事人也未必都能清楚问题所在,局外的我们又有什么资格去如此咒骂任何一方呢?
凡事应学会多站在客观的立场上看问题!老在想着自己怎样可怜和不幸的同时,是否要多点自我检讨下?真正狼心狗肺的男人是少之又少的!
最可悲的其实是不会自我反醒和吸取教训的人。
离婚的影响讲到毁掉孩子的一生未免有点严重了!就算有完整的家庭如不能用心好好去管教孩子的话,孩子也未必就能成材!如就算单身家庭的孩子只要一方或双方都能足够的关心、爱护、和教导孩子的话也未必会比完整的家庭孩子差的!
外国的思想教肓孩子就是看重孩子的独立性的,一般的供书教肓孩子18岁就算完成了责任!而我看到的多数单身家庭的孩子也较懂事和有独立性的。
现时的社会离婚已不是什么大不了的事了!就广州市每天办离婚的都超过400多对!而现离婚的是由女方先提出或双方自愿的占上一定比例的。在这样的基础上为何离婚的责任就一定在男方身上呢?
社会上也有很多女性嫌弃自己丈夫没用、没钱、性能力差等跟了别的男人,抛弃丈夫孩子的也有很多吧!
我只是以事论事,有得罪的地方请多多包容! [M29]

[本帖由教主修改于2009-04-21 21:42:27]

说不说话呢,反正也闲着! [M04]

引用作者 蝶影翩翩 于 2009-4-20发表的原文
整理:妻子的诉说http://www.junjing.net/forum/24936.html(该不该放手)

丈夫的理由http://www.junjing.net/forum/130075.html(其实责任全在老婆)

小三有话说http://www.junjing.net/forum/133396,0,15.html(我很傻很天真)

[本帖由蝶影翩翩修改于2009-04-20 18:50:03]

还是看这个好!

既然那么有理,为何还删了呢?哎

你可以不同意人家的观点。但是要撼卫人家说话的权力嘀。讲,听下,楼主 [M14] 有啥好辩解的。

除了说JP,还可以说什么呢?对,JP中的JP!! [M17]

U

他不太喜欢喝酒,说话很风趣!我们除了唱歌外多数就是在聊天说笑。他唱歌还可以,特别喜欢唱王杰的悲伤情歌!我问他怎么整晚都是唱那些悲伤情歌?他答“那因为悲伤情歌最能代表他的内心世界!”我们不说话时,我常常偷偷观察他。他抽烟很利害,几乎接着来抽!他抽烟时表情很深沉!右手叼着烟,眉头总是紧锁着,像是内心有解不开的结一样....!

白天睡够了
晚上8一下,日子真舒服啊 [M21]

U

虽然这一次才是第二次见面,和他认识的几个月来,平时的聊天大多都是普通的说笑。也谈不上和他已是发展到情侣那种!但他给我的感觉是一个正派、大方、幽默风趣和有点神秘感的一个男人!
他说他没有读过大学,高中读完就独自一人到广州创天下了!听他讲述他到广州工作、创业的艰辛历程,内心除了有点敬佩之余也觉得有点辛酸!与他给我有点不羁的的形像有点不符。开始我要从新审视过这个男人....!(待续...)

虽然没有像专业的作家有很多华丽的书句,但也可当是听一个真实的故事!所以希望LZ能讲到结局篇就最好。所以我顶..顶 ..顶[M29] [M29] [M29]

夜深人静,无聊帮LZ整理下内容,希望这样会容易看些!也想 LZ打尝几个GG [M04] [M04]

之前的《 离婚的背后.....!》是本人根据《我是否应该放手??》以男主角身份立场写的,引来无数的见解和争论!也让某些同志过于激动!最后还被锁贴。现这一次的《 离婚的背后.....下集!》是本人以第三者女方身份立场写的!这一次本人不再和同志们争论什么了,免得又被锁贴!其实我也只是和同志们一样,无聊时走上来以讲故事的形式写出来给大家搞笑下,顺便练练打字罢了!

想到很早以前看过的一段话:
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够; 男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低...

我的那个他是在04年认识的,到现在已经就快五年了!

认识他的过程就不再说了,看过他写的《 离婚的背后.....!》就知道了!和他的这几年来可以用心力交碎来形容!

觉得啊娇说的:“我以前很傻,很天真!”这句话真的很适合我!当年我19岁,入世未深,竟然没想到他是已婚的。或许他表面不像已婚人士吧!但我也从没认真问过他这个问题。

刚认识时他问我要手机号码,我没有给他,后来有天同事递给我电话说有个男的找我,我拿起电话后传来一个似曾相识的声音!他是一个说话很风趣的男人,有点个性,所以对他印像深刻。那一次是第一次通话,足足讲了一个多小时!

那时我对他的初步了解只是知道他在广州经营房产投资的。阳江人,当年他28岁!他对我的初步了解是在读大专,和他是老乡,做一份兼职的工作!(待续....

就这样我们开始电话或短信联络多了起来,他是一个能说会道的人,不论谈那方面话题他都能井井有条地讲述自己的观点、想法和道理!而我在他面前则像个小学生。经过一两个月的沟通谈话,我发觉自己喜欢上和他聊天了。有时几天没见他与我联络还真有点不太习惯。

04年9月中,有天他告诉我过几天有事回家乡一次,说到时有时间的话就请我去食饭。我想也没想就答应了!

在这几天里他很少与我联络,我又好像在期待什么似的!有点像等待和一个故友相逢的那样。而我每天也有意无意在倒数余下的时间!

终于到了那天,他带着一个男性朋友过来。身着白衫黑裤,开着一辆黑色小车。高瘦,一眼望去不算靓仔那种。但有点气质,有点不羁!与第一次刚相识时有点不同,但又说不出分别在哪?

我们四人到了一间海鲜酒楼(我叫了一个女性同事陪同),他很喜欢吃海鲜,饭台上除了海鲜还是海鲜。他说他明天就上广州了,问我喜欢唱k喝酒不?我答“还可以,酒量一定比你好!”其实我是开玩笑的,我酒量不行,也很少喝酒。他笑了笑,没说什么,像知道我在说大话一样!

他带我们来到我熟悉却又陌生的地方(当地很有知名度的夜场,我还没来过)。我们走进那金碧辉煌、充满诱惑的世界,内心不由自主地心跳加速、汹涌澎湃!他在靠表演台的位置开了间k房,我们四人就唱歌喝酒玩了起来....

他不太喜欢喝酒,说话很风趣!我们除了唱歌外多数就是在聊天说笑。他唱歌还可以,特别喜欢唱王杰的悲伤情歌!我问他怎么整晚都是唱那些悲伤情歌?他答“那因为悲伤情歌最能代表他的内心世界!”我们不说话时,我常常偷偷观察他。他抽烟很利害,几乎接着来抽!他抽烟时表情很深沉!右手叼着烟,眉头总是紧锁着,像是内心有解不开的结一样....!

虽然这一次才是第二次见面,和他认识的几个月来,平时的聊天大多都是普通的说笑。也谈不上和他已是发展到情侣那种!但他给我的感觉是一个正派、大方、幽默风趣和有点神秘感的一个男人!

他说他没有读过大学,高中读完就独自一人到广州创天下了!听他讲述他到广州工作、创业的艰辛历程,内心除了有点敬佩之余也觉得有点辛酸!与他给我有点不羁的的形像有点不符。开始我要从新审视过这个男人....!(待续...)

U

引用作者 不差钱 于 2009-4-20发表的原文
终于出下集了啊.

赶紧呼唤钱氏兄弟来听故事.

钱家兄弟:虽然你家族都不差钱,钱也太多了!可能也看不上我这几个GG,但为了报答你上次的劳苦功高,三更半夜为了下集努力顶贴,现本人打尝你10个GG,作为小小心意,请以笑纳!本来我也不想写这些鬼东西的,但没法!答应了要写下集的。所以一定要写完为止!