设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

鼻相特佳,可惜眼太大,翻脸如翻书,这点得到印证,记忆深刻,不敢再怠慢,哈哈
东山少爷 发表于 2010-2-22 11:54

眼大无神之女性为花生仁展也!

这个贴今天才第一次看到,不看还好,看了更加无语!
本来其它人的感情事与教猪是毫不相干,不应去理会太多闲事。但实在....
很是佩服LZ,因为LZ是个不折不扣的满嘴猪油的人,忽悠男人的功夫很是了得。
我看以上的文字只想说一个字:呕!
为了你下半生的幸福着想,是时候该好好反醒一下了!
本应尽量克制自己不要去说重话,但实在忍不住。很对不起!
在这世上每个人做每件事情除了天知、地知外,一定还会有第三只眼看到的!凡事就算骗得了自己也骗不过别人双眼的!做人还是实实在在的好。就算你是个万人迷,也不过就那短短的几年!一个人到上了一定年纪,无依无靠的那个才叫惨!一个女人就算会飞,始终都要有个归宿的。
你一边在欺骗别人感情,一边又在和别人老公搞三搞四是行不通的。鱼与熊掌是没可能兼得的!
人生没几个十年,你已经过了三个了。珍惜,施主!回头是岸![zq] [zq] [zq] [zq] [zq] [zq] [zq] [zq] [zq]

论坛总在时不时出点八卦来8下
生活
这就是生活!
小  红 发表于 2010-6-4 13:25

这个话题是庆祝新论坛成立的最佳题材,值得庆贺![M21][M29]

就快下雨啦,都回家收衣服去吧!都太清楚啦!不好玩了,留点空间给当事人吧![M29]

RE: 封贴

章鱼哥,您是lz的朋友还是lz啊?为什么顶顶帖子就被认为是无良了呢?甚至是人品问题了。那你认为lz这样欺骗一个老人家算什么呢?!
因为曾被这个帖子欺骗了,误认为是真的,突然想起,才来顶顶帖子啊。
erta 发表于 2010-9-13 22:12

我也怀疑章鱼哥可能是LZ![M05]

RE: 封贴

个人感情问题道不清,说不明!公有公的说法,母有母的想法!我们不是别人肚里的虫,也不能有超能力感受当事人的所有感受!所以这类事情只能当个傍客,顶多是路过的,打油酱的!再说,这样的事情是当事人私自的感情、隐私等问题,如果当事人没愿意说的,外人也不太应该在事后有意再上来说三道四的!
其实,任何一个人也不能代表就一定能比别人拥有更加高尚的情操的,再怎么样那都是别人的事!就像陈冠希的照片门一样,可恶的不是当事人。可恶的是有意揭发的小人!