设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 婚姻很远,暧昧很近

[M33] 感觉相对于昨天自己冷静了许多,而他完全已经恢愎了状态,可见他对我是无心的,是俺一头热.中午,他去米西后去呼呼了,我也去阳台上的躺椅上眯着眼左右脑对起话来……

最近这两天真的像中毒一样的满脑满心的都是他,冷静冷静,快快冷静,否则喜欢都要被自己给烦跑了 [M20] ,最近看了一篇文章叫<<人狗心理学>>的文章,应该要好好学习学习下才对 [M04]

Re:婚姻很远,暧昧很近

引用作者 erta 于 2010-1-31发表的原文
面对玩世不恭的男人和真诚的男孩,对女人而言,那前面的形容词相当重要。
男孩肯定会变成男人,而女人如果想改变男人前面的形容词却只能是痴人说梦或好景不长。
其实楼主已经在标题上清楚地提醒了自己,那又何必再去纠结啊。
楼主已经等待了那么久,如果仅是为了抓根稻草,还不如好好继续坚持等待真正合适的男人或男孩啊!

[M31] erta说的极是,我现在就是在思索不明,真正合适自己的男人是怎样子的!!

引用作者 cat898 于 2010-1-31发表的原文
不错,貌似很鲜活的MM [M01]

[M24] 俺不是鱼儿,不鲜活了,倒是有些迷茫

我在想,是不是年龄大些的人对爱或者爱情会显得淡淡的,如普尔茶一样呢?当我还沉浸在要不要去偿试着放开自己纠结的心,去释放爱的时候,他已经又回到了起初的状态!对于我的一头热他冷冰冰的丢了一句话过来:“你是不是爱上我了。” [M31]

[M26] 是啊,也许有些进入状态了,可以爱上你吗?就如之前问的,可以把我当成小女人吗?我的态度应该是明确的,虽然我有些止步不前,沉重的脚还没办法踏出第一步,但我知道我在筹集勇气与力量,为我加油吧! [M31]

之前你说:“如果当女人看,就会去泡我,就会有非份之想,当小如娘看就不会。”你说想要你把我当什么决定权在我不在你。我选择了沉默,因为我的勇气与力量还没有蓄足,因为我要的不是暧昧……

男人是理性的,女人是感性的,而你是男人中最最理性的一类,我却是女人中最最感性的一类,我还在回味着你说的那些理性的言语:
“你需要冷静,好好思考先”
“我不想你有什么后悔”
“我不想去伤害一个好女孩”
“虽然我很想得到你,但还是不想伤害你,你还是冷静的想想”
“当然,如果是我的女人,我会对她很好,会好好呵护的”
的令人心动的言语时,你已经开始退怯了刚刚燃起的热情!!

还记得我问你说:“如果我想清楚了,你会娶我吗?”

你的回答简洁快速的只有一个字:“会”。

于是我就进入了认真的思考中……

去沙面的路上及游走在沙面上及从沙面回来的路上及整个下午整个晚上,我就在来回的思考男人与男孩的问题。

其实我知道我一直有点恋父情结 [M10]

太复杂了,我看不懂![M06] 爱可不可以简单点

[M31] 对不起cat898,我一直以为自己是一个把事情简单化的人,但是我面对的这个人情况有点特殊,我完全不知道要怎样去把握,的以心里很纠结。

那晚行走在江边,天气还好,夜色也还算美,当你将外衣叠好要放在石板凳上让我坐说石板凳太凉的时候,那样的体贴我想不管女人或是女孩都会被之感动吧!你的生活就像一本小小说,像一本故事书,听得我如痴如醉,你送的香包我放在电脑桌上,每天看着他闻着香就会想与你说点什么……

还记你说你六二年的时候我就在数你与我父亲之间的年龄差距,当时有点晕,以为只差几岁,今天才恍然大悟,我父亲是五七年的,所以差了十几岁 [M24]

还记得你当时惊讶的说:“不会吧,拿我与你爸比。” [M04] 只因当时我骗你说自己是七二年的,怕你看我小不见我 [M24] 我聪明吧。

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-01-31 21:23:31]

玩暖昧的男人,还是在玩啊

erta ,我愿意相信他不是在玩,因为感觉到他说话的诚肯了。

楼主MM,像父亲一样的男人很容易被年轻mM吸引,因为他成熟、稳重、了解女人,把自己的历史讲一遍估计你已经开始云里雾里了。
女人的幸福生活是长久稳定的婚姻,真的要好好考虑清楚咯,别让自己以后辛苦啊。

[M28]谢谢erta,我一定会深思熟虑的。

楼主MM没跟贴了,难道真是东少 [M04]

[M05] 刚才冲凉去了,不好意思,让你久等了

[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-1-31发表的原文
那晚行走在江边,天气还好,夜色也还算美,当你将外衣叠好要放在石板凳上让我坐说石板凳太凉的时候,那样的体贴我想不管女人或是女孩都会被之感动吧!你的生活就像一本小小说,像一本故事书,听得我如痴如醉,你送的香包我放在电脑桌上,每天看着他闻着香就会想与你说点什么……

还记你说你六二年的时候我就在数你与我父亲之间的年龄差距,当时有点晕,以为只差几岁,今天才恍然大悟,我父亲是五七年的,所以差了十几岁 [M24]

还记得你当时惊讶的说:“不会吧,拿我与你爸比。” [M04] 只因当时我骗你说自己是七二年的,怕你看我小不见我 [M24] 我聪明吧。

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-01-31 21:23:31]

楼主,你现在都是晕的! [M04][/quote]

[M20] 真的一直都在晕,主啊,救救我吧 [M13]