设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 熟女恨嫁

引用作者 东山少爷 于 2009-4-13发表的原文
湘女多情,我喜欢,可惜我太老了。 [M06]

见到相女自卑拉,挖哈哈 [M05] [M04]

引用作者 东山少爷 于 2009-4-14发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2009-4-14发表的原文
看来上面有望擦出火花。 [M04]

你放心,她不敢,小魔女功力还不够。到时候她真正见识了老魔头的功力后,这小魔女会被吓跑的。[/quote]
应该不会啊,最多只是晕倒在.... [M04]

引用作者 bingdongzhifeng 于 2009-4-16发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2009-4-15发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2009-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2009-4-14发表的原文
老魔王和小魔女,挺般配的 [M04]

[M13] 偶不是魔女,偶是典型的温柔、体贴、入得厨房出得厅堂的熟女系列内的哈 [M04][/quote]
小魔女好[/quote]

一个人做魔很寂寞,非得拉我下水是吧 [M08] [M09] [M10][/quote]
你就从了吧 [M05]

30岁,MS还有机会挑,过了这个季节就会慌 [M04]

Re: 不是熟女,不恨嫁了

引用作者 bingdongzhifeng 于 2009-4-17发表的原文
[quote]引用作者 二丫头 于 2009-4-17发表的原文
从了吧,你看,他都陪你这么久了. 难得啊.错过这村就没了 [M41]

[M04] 无缘无份怎能凑合[/quote]
还没开始就就知道无缘分,难道大家前世都是巫婆出身? [M11]

Re: 此贴封贴,美丽生活留给自己:)

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-3-9发表的原文
有个朋友,因为同为一个老板的秘书而相识(我在广州的公司,她在老板香港的公司),很投缘,便由同事关系转为了好朋友,叫RENEE(法语)。
RENEE是一个很特别的女孩,与她相处总是愉快的,与她相处你能感觉到一种时刻被照顾、被关注的幸福!在你伤心、受挫的时候,她总出现在你的身边或电话摇控,为你打气,为你开导,逗你开心;当你当你开心顺利的时候, [M10] 她就不知了去向。

女人单身的时候会有很贴心的同性朋友,结婚以后可能自己忙碌或谈论的重心变了,朋友也漫漫疏远了,哎,可惜了

Re: 继续随心随记:)

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-3-9发表的原文
这些天在老的与RENEE的用心关怀与陪伴下,我感觉自己很幸福。昨晚RENEE说要庆祝三八节,邀了几个朋友去KTV,疯了的玩着吼着……,我唯独没有喝酒,因为老的不喜欢朋友喝酒,因为RENEE说高浓度的伏特加对我的咳嗽不好,所以我被保护了起来 [M26]

此时此刻,接到了好友子鱼从江苏打来的电话,聊天间我也才现其实最最应该伤心的是好友子鱼才对,子鱼要离开生活了十几年的城市去到一个完全陌生的城市生活,而我却只顾想着自己去了,俺太自私了 [M10]

人生无不散的宴席,如果朋友离开了,还会经常电话联系,友谊肯定还能继续下去D。至于新地方,很多时候代表新的机会,特别是江苏,我刚从那里回来,真的比广州好很多,所以给她鼓励和祝福是最好D

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-3-10发表的原文
最近老的非常忙,这个离不开工作的人工作起来非常细致,电话里听到他彼惫的声音着实心疼,于是决定放他一个星期假,让他能够充分的休息。
[M24] 老的即然不领情,下班的时候一个电话过来近乎命令道:
“查下今天有什么电影?”
“你今晚有时间吗?不是放你一个星期假吗?我约了朋友吃饭。”
“ [M04] 正好我没打算带你去吃饭,吃完饭后再去看下有什么电影”
晕倒!我告诉说天娱今晚有什么什么电影。
老的说:“查维加斯”
小的说:“维加斯贵,今天天娱可以半价”
老的说:“维加斯方便”
小的说:“天娱也方便”
老的说:“那好吧” [M04]
结果因为两家都没有我们想一起看的电影放弃了, [M28] 不过还是要感谢老的再忙也记得过承诺过我的点点滴滴 。

恋爱真美好啊,羡慕下下

男猪脚出现了,来煮酒话那啥啥 [M26]

恋爱是两个人的事也是一个人的事,所以无论如何,ENJOY THE SWEET TIME NO MATTER WHAT HAPPENED AND WHAT GONNA HAPPEN [M29]

不知说什么,惟有祝福

这种日记,还是自己开个博克写好