设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

极度的矛盾中,不知该如何取舍
bingdongzhifeng 发表于 2010-2-27 22:48

啊

花MM,俺也是少交际少应酬的现在好宅女典范啊
bingdongzhifeng 发表于 2010-3-2 16:09

少交际少应酬的好宅女典范

葱白米国朋友,赚一G 睡觉去了

昨晚同事聚餐至深夜,老的电话小的没有听到,看到未接时老的已关机。中午回到之前公司拿物资以便现公司明天促销时,与同事又是在用餐时没听到老的的来电,
打过去  
老的:“  你是不是要移情他人,都不接我电话”
小的:“真的没听到”
老的:“我知道你在做准备了”
小的:“  有可能噢”
老的:“可以的,不过一定要提前打报告,批准了才行”
小的:“好的,  是不是打了报告都会批准呢?”
老的:“能批,不过要按程序走”
小的:“好咧,  要批噢”
bingdongzhifeng 发表于 2010-3-31 15:20

要按程序走

今天老的的天空一定是灰色的,这样的结果不是最坏的,但是也超出了意外,平时嘻哈惯了的老的告诉我最后的诊断时,我以为老的在故意逗我,当老的认真的说要挂电话时我才知道,这不是玩笑,而我却没有了任何语言!
老的中午还开玩笑的告诉小的,如果要移情别恋一定要提前告诉他,并且要在此打了申请他批准后才可以。那么小的要打申请了,请老的批准哈
bingdongzhifeng 发表于 2010-3-31 20:08

打申请了

最近一好友生了个BB,准备去看她,结果因为感冒也被嫌弃了,怕感冒传染给了BB,BB那么小,经不起感冒的折腾,俺只好作罢,内心祈祷着感冒快快好起来  

经过这次感冒俺发现现在最最需要我的应该是工作了,看着我感冒老板请我桑拿,说蒸一蒸感冒就好了,  结果干蒸不行次日换湿蒸还是不行。
营销总监赶紧买来幸福伤风片,监督俺一天吃了三次,美美的睡了一觉起来后感觉有了点起色,其得意 的说:“还是幸福的感觉较容易治感冒哈”
bingdongzhifeng 发表于 2010-4-19 09:32

经典

也许下次化疗后反应会更加的大,老的一定要做好应对的心里准备。小的想去看老的,但是又一次被老的拒绝了,老的说等他舒服些了再去,结果一等再等没有了下文
bingdongzhifeng 发表于 2010-5-5 17:29

很满意自己的挑选的墙贴,发短信告诉总监:"你什么时候回来?我要送个小礼物给你."
总监:"还不知道,是什么?你快告诉我."
"你回来就知道了,你早点回来吧."
"你不告诉我我会睡不着的,快说."
"就是要折磨你,谁叫你一声不吭就走了"
躺在床上,准备睡觉的时候会想他了

奉命完成。搞定。走人。

鼻相特佳,可惜眼太大,翻脸如翻书,这点得到印证,记忆深刻,不敢再怠慢,哈哈
东山少爷 发表于 2010-2-22 11:54

眼大无神之女性为花生仁展也!

这个贴今天才第一次看到,不看还好,看了更加无语!
本来其它人的感情事与教猪是毫不相干,不应去理会太多闲事。但实在....
很是佩服LZ,因为LZ是个不折不扣的满嘴猪油的人,忽悠男人的功夫很是了得。
我看以上的文字只想说一个字:呕!
为了你下半生的幸福着想,是时候该好好反醒一下了!
本应尽量克制自己不要去说重话,但实在忍不住。很对不起!
在这世上每个人做每件事情除了天知、地知外,一定还会有第三只眼看到的!凡事就算骗得了自己也骗不过别人双眼的!做人还是实实在在的好。就算你是个万人迷,也不过就那短短的几年!一个人到上了一定年纪,无依无靠的那个才叫惨!一个女人就算会飞,始终都要有个归宿的。
你一边在欺骗别人感情,一边又在和别人老公搞三搞四是行不通的。鱼与熊掌是没可能兼得的!
人生没几个十年,你已经过了三个了。珍惜,施主!回头是岸![zq] [zq] [zq] [zq] [zq] [zq] [zq] [zq] [zq]

看了白面团的精选版,总算完了另一故事的心愿了。

面团总结的更有意思点![sz]

呵呵,看了面团的精彩点评,也想笑。其实好些人都看出那里面的猫腻了,只是没有仔细挖掘罢了

也并不是说她做了多么十恶不赦的罪行,顶多就是脑子缺根弦,有点250罢了。姑娘其实还是个很有勇气,很敢爱的人嘛!我们应该钦佩她,有着我们常人缺乏的勇气!

她还是很真实的!那么忠实地记录下自己爱的体会!尽管她后来自己都对爱有所怀疑,有所退缩,不够坚定!

姑娘,你才30出头,没什么大不了的,两个马甲倒下而已,置于死地而后生,10年后,又是一条好汉!

面团呀,面团