设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: badminton

★★★[美国代购护肤品] 重出江湖!金秋大特价!雅诗兰黛、倩碧、雅顿、兰蔻、玉兰油

Re: [color=blue][b]★★★★★★ [团购] 雅诗兰黛Estee Lauder、倩碧Clinique ★

怎么也搜不到我用惯的眼霜图片,继续努力 [M19]

Re: ★★★★★★ 雅诗兰黛Estee Lauder、倩碧Clinique ★★★★★★

引用作者 badminton 于 2009-3-24发表的原文
Clinique 倩碧
Dramatically Different Moisturizing Gel with Pump - Skin Type - III, IV
特效爽肤凝胶(泵裝)125ml,价格:RMB230元

[本帖由badminton修改于2009-03-24 09:46:13]

掌柜的,这个是不是跟“黄油”一样的效用,只是更清爽的啫喱型,对吗?
如果是的话就帮我定一瓶吧,谢了 [M29]

Re: [color=blue][b]★★★★★★ [团购] 雅诗兰黛Estee Lauder、倩碧Clinique (

掌柜的,我要7楼的黄油啫喱1瓶,还有5楼的柔肤霜(中性)的1瓶,记下了吧 [M05]

[本帖由月光宝盒修改于2009-03-24 22:34:32]

Re: [color=blue][b]★★★★★★ [团购] 雅诗兰黛Estee Lauder、倩碧Clinique (

面团,小丸子MM,不好意思我要改单,请面团帮我先买一套试用装吧,如果合适的话再买大支的用,具体的见链接
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=4348
谢谢了 [M29]

引用作者 月光宝盒 于 2009-3-24发表的原文
面团,小丸子MM,不好意思我要改单,请面团帮我先买一套试用装吧,如果合适的话再买大支的用,具体的见链接
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=4348
谢谢了 [M29]

没看见掌柜的复我这一贴,顶起来确认一下,别嫌我啰嗦哦 [M24]

Re: [color=darkred][b]★★★ [美国代购护肤品] 最新款倩碧套装在4楼!全部产品

小丸子,那天接你电话,没听清,还以为是小王子呢,后来才反应过来 [M04]