设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】

Re: 即将告别偶的27 迎来偶的28感慨多多 故事多多

引用作者 赤脚天使 于 2009-3-19发表的原文
没有了,不过一般大家都习惯有标点而已, [M04]

哦 。那偶还是尽量可以有吧。 [M01]

都奔三啦,糊涂过了

引用作者 呵呵的我 于 2009-3-19发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2009-3-19发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-18发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2009-3-18发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-18发表的原文
说起广州 想起了自己做学生时代最高纪录 一天上课13节之多 上完竟然还没有觉得崩溃 看来上钢琴课 还是很有享受到时候 特别是级别高 和教了比较久的学生 彼此之间很了解 也很默契 偶特别的喜欢孩子 每个孩子都有自己的特点 都有自己的不足和闪光点 都有很可爱的一面 哪怕是在很多人眼里的不乖的孩子 试着去欣赏这些孩子 还是特别有趣的 经常偶是上课被学生逗乐了 然后学生被偶的笑逗乐了 然后再接着聚精会神的听课

唉,又是一个符号都么有[/quote]
[M20] [M20][/quote]
人家是钢琴老师,没有标点,只有音符的~ [M02][/quote]
大家说实话 是不是很不方便看呢 如果是 偶决定改正过来。[/quote]
报告 偶没觉得不方便诶 [M24]

引用作者 linjie 于 2009-3-19发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-3-19发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2009-3-19发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2009-3-18发表的原文
说起广州 想起了自己做学生时代最高纪录 一天上课13节之多 上完竟然还没有觉得崩溃 看来上钢琴课 还是很有享受到时候 特别是级别高 和教了比较久的学生 彼此之间很了解 也很默契 偶特别的喜欢孩子 每个孩子都有自己的特点 都有自己的不足和闪光点 都有很可爱的一面 哪怕是在很多人眼里的不乖的孩子 试着去欣赏这些孩子 还是特别有趣的 经常偶是上课被学生逗乐了 然后学生被偶的笑逗乐了 然后再接着聚精会神的听课

唉,又是一个符号都么有[/quote]
[M20] [M20][/quote]
人家是钢琴老师,没有标点,只有音符的~ [M02][/quote]
大家说实话 是不是很不方便看呢 如果是 偶决定改正过来。[/quote]
报告 偶没觉得不方便诶 [M24][/quote]
好的 太好了 嘻嘻 为了方便大家 偶决定把字的距离弄远一点 这样方便点

引用作者 馄饨皮 于 2009-3-19发表的原文
都奔三啦,糊涂过了

偶老人家离奔三也不远咯 [M10] [M10] [M10] 我不想我不想 不想长大 。。。

说说我的学音乐之路哈 偶有四个舅舅 三个都是学音乐的 妈妈自然也是特别喜欢音乐 但是作为姐姐 放弃了一些机会 也无意错过了一些机会 所以没有特意的成为音乐行业者 她唱歌高音是很棒的 年轻的时候也经常参加表演 爸爸那时候是公社的什么主任之类的 所以就是这样认识的 爸爸妈妈对外很随和 但是他们彼此之间比较多容易起争执 不过属于那种说完不计较的那种 呵呵 爸爸妈妈的感情是很深的 妈妈的家庭属于知识分子 而爸爸家庭属于农民 所以 妈妈的下嫁本身是很光荣的事情 外公外婆家里也一直帮助了我们家很多很多 爸爸是个非常勤奋的人 像有用不完的精力一样 什么事情都亲历亲为 妈妈呢是比较有头脑的人 比较会计划和想办法 加之一直想争气把日子过好 所以很努力佳丽同时有几种生意 爸爸很早就经商了 偶们的家庭曾成为远近闻名的‘有钱人; 呵呵 哥哥花钱从来不知道多少的 被很多人说成是公子哥 但是商场上大起大落是经常的事情 有段时间 偶和哥哥都在外地读书 爸爸做生意请的工人从楼上摔下来残废了 还有不久又撞到了一个老人 也残废了 商场上被人家欺骗的例子也很多 那段时间 是家里生活比较拮据的时期

偶从小到大就是大人心中的好孩子 整天呆家里看店 7岁就会做生意了 呵呵 [M04] 还非常的节约 不论家里有钱还是没钱时 偶都觉得父母特别的辛苦 生意好的时候 父母基本没有休息的 所以 偶总是自觉的做好自己的事情 基本属于自立型的那种 也就养成了一种习惯 很少主动找别人玩 朋友门 确愿意主动找我玩 这些习惯一直保持到现在 偶仍然很少主动找别人玩 朋友们确总惦记我 [M04] 因为偶比较的搞笑 [M24]

帮顶,生日快乐

突然想起了爷爷 爷爷是个非常勤劳 一定要用非常 因为很少见到他休息的 且是任劳任怨的那种 大家起的外号叫水牛 呵呵 [M04] 爷爷在我出生的时候不咋喜欢偶 因为偶是女孩 哈哈 后来读书偶一直不错 他就越发的喜欢偶了 每次的得奖最先看到的人就是爷爷了 他老人家后来的了中风 治好后又复发了就瘫痪了 偶放假的时候 经常照顾爷爷 帮他擦身体 在偶14岁考取了师范学校首届音乐班时 偶门家大摆酒席 因为爷爷的传人中 基本都是做生意的 偶是第一个考取的正式的师范生 呵呵 爷爷特别的开心 那时候已经瘫痪了 偶读书走的时候 还是去照顾爷爷 爷爷哭了 他说他在天之灵会保佑我 让我别害怕 我哭的特别的伤心

本帖最后由 呵呵的我 于 2010-9-21 17:25 编辑 此时 我的眼泪还在流 很是想念他老人家 他很能赚一些小钱 在生活过的去的时候 总是拿钱修桥拭路 出钱出力 且他会帮别人算命看病 也算是远近闻名 还有祖传的医治甲肝的药呢 当偶读书寒假回来的时候 奶奶在偶店里 偶问我爷爷还好吗 奶奶很低声的说 早就走了 。。。。偶当着好多人的面哭了 哭的那么简单 那么的快 马上冲出去 到处乱走 就想找到爷爷的安身之地 后来爸爸把我找到了 说抽时间带偶去看爷爷的坟地 去到爷爷坟地 偶好好的抚摸了爷爷的坟 风水应该不错 视野开阔 位置也很大 我的爷爷就这样找到了休息的方式 [M06]

LZ的新发型很有型哈,古装青春无敌美少女版的。 [M04]

本帖最后由 呵呵的我 于 2010-9-21 17:27 编辑 说起我的求学之路也是漫长的 音乐中专是首届 偶考进去的时候舞蹈功底是班上最好的 因为之前有学过 但是那个时候胖 也并不高 第二次筛选舞蹈队时我落选了 也当着全舞蹈队同学的面伤心的哭过 因为喜欢而不能去表演而难过 但是老师一致认为偶的舞感很美 还是照样上一周一次的舞蹈课 在学校我门是唯一的音乐班 那个时候刚好是省检国检 所以 特别多演出任务 大家都很想成为最好的 偶也特别的努力 二胡 小军鼓 手风琴[有时候练习到睡觉只能侧着睡 手臂很疼] 跳舞 唱歌 都学 同学们个个很认真练习 偶的乐感向来很好 但是唱歌呢 刚好是变声期 总是唱不到高音 很可惜 所以那段日子里 苦练钢琴 经常呆琴房一天 是现在的孩子无法想像的 中午还踩着弱音踏板苦练 所以 钢琴的进步非常大 后期偶一度是班上钢琴 手风琴 钢琴即兴伴奏 第一第二名

引用作者 小猪嘟嘟 于 2009-3-19发表的原文
帮顶,生日快乐

谢谢哈

引用作者 杜2神仙 于 2009-3-19发表的原文
LZ的新发型很有型哈,古装青春无敌美少女版的。 [M04]

今天发型又换了个小小的方向 偶喜欢经常变换角度 [M04]

师范毕业后 很抢手 中学和小学在互相抢偶 呵呵 最终去了中学 教了两年中学的音乐课 每周10节课左右 非常轻松 校长和老师们对偶很好 只有个别老师 有点看不惯偶的性格或者得宠吧 有时候会弄点事情出来为难一下偶 大部分人对偶很好 且偶是学校最小年龄的老师 学校里有个老师和偶的名字一抹一样 大家叫偶开心果或者小二 哈哈 平时最经常的现象是 不上课的时候 听着录音机在房间外一杯茶 一本书 那生活确实非常的写意 晚上的时候 有几个爱好音乐的老师 老老少少的都会来几个 要么拉二胡 要么吹笛子 偶是弹风琴[会把风琴抬到偶房间的门口] 齐奏起来 然后引来很多观看的老师 年轻一点的就会跟着唱起来 真的很好 很开心 不过 偶一毕业就想着要再读书的 所以 一直有在准备考试 闲时拿书去到学校的山后风景开阔处读书