设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

年年28 【感恩生命。愿和骏景邻居长相厮守】

Re: 即将告别偶的27 迎来偶的28感慨多多 故事多多

[M29] [M29] [M29]

[本帖由呵呵的我修改于2009-08-25 23:43:00]

[M29] [M29] [M29] 为自己加油

[本帖由呵呵的我修改于2009-08-25 23:43:46]

[M33] [M33] [M33] 心情在下雨

[本帖由呵呵的我修改于2009-08-25 23:53:24]

偶在老家是有教师编制的 且可以去最好的学校当老师 所以 爸爸妈妈一直很希望偶回家发展 但是偶是在广州读书带学生开琴行 广州让偶成长 有太多偶的回忆 所以 偶一直留在广州 也很眷恋广州 没有打算回家发展 爸爸妈妈最最担心的就是偶的婚姻 在老家 偶这年纪基本都结婚了 他们时常会问起偶的感情 呵呵 顺其自然吧

猿粪,还是猿粪未到啊

祝福MM猿粪早到 [M29] [M29]

唉~

原本以为婚姻可以计划 现在想想 不应该这样 应该是遇到了真正喜欢的人 然后彼此相爱 才结婚 现在 想通了 还是挺开心的 接下来就是要做母亲的思想工作了 [M04]

引用作者 呵呵的我 于 2009-3-18发表的原文
原本以为婚姻可以计划 现在想想 不应该这样 应该是遇到了真正喜欢的人 然后彼此相爱 才结婚 现在 想通了 还是挺开心的 接下来就是要做母亲的思想工作了 [M04]

下次阿姨来,我帮你去说说哈~ [M04]

最近论坛 看到好多关于离婚或者说婚姻不辛的事情 偶再想 与其为结婚而结婚过的不一定快乐 还不如找到确实想结婚的人 结婚 恩 一旦想通了 就会很快乐 没有压力 很多人会说 你不觉得寂寞吗 经常一个人呆着 有时候 自己也佩服自己 安静时可以一个人呆6 7天 热闹时 可以连续唱歌跳舞几小时 呵呵

08年有太多的回忆了 很多人都知道偶是脐橙大王 呵呵 偶家有自己的果园 往年都是直接就出口的 08年价钱极其的低 偶不希望家人苦心经营的果园处于亏本的危险状态 所以 就开始在骏景论坛 商贸版进行了偶家的脐橙的漫长团购之路 在小区租了仓库 开始了销售

第一车 很快就卖完 基本处于抢购的状态 每天有机个叔叔阿姨或者学生朋友来帮偶父母 偶经常就是一上完课 就往脐橙那奔 且爸爸妈妈说 偶一去 脐橙卖的更火 [M04] 【脸皮厚 能说 能开玩笑】 以前偶是每天必须午休的 卖脐橙期间 从没有午休过 十来天就把近两万斤脐橙销售光了 最后一天 偶也累病了 休息了几天就好了

引用作者 呵呵的我 于 2009-3-18发表的原文
第一车 很快就卖完 基本处于抢购的状态 每天有机个叔叔阿姨或者学生朋友来帮偶父母 偶经常就是一上完课 就往脐橙那奔 且爸爸妈妈说 偶一去 脐橙卖的更火 [M04] 【脸皮厚 能说 能开玩笑】 以前偶是每天必须午休的 卖脐橙期间 从没有午休过 十来天就把近两万斤脐橙销售光了 最后一天 偶也累病了 休息了几天就好了

[M29] 确实辛苦了~

第二车 是在家里直接销售的 第三车 偶原本的打算是租邓老凉茶的商铺和仓库 专门经营偶们那的水果和干活特产 所以 拿下来的东西比较的多 一下来 天气就极其的冷 连偶这个脐橙王都不爱吃水果了 所以脐橙的销售也可想而知 妈妈就会有很多怨言 说爸爸不应该把脐橙弄下广州 应该在家里低价处理了 这样也不会让全家太辛苦 且妈妈很怕会影响我 毕竟偶在这是开钢琴工作室 是钢琴老师 是大部分人认为比较高雅的工作 确一边在销售脐橙 偶极力的做妈妈的工作 既然拿下来 就好好的把它们销售完 年景如此 相信大家会理解 然后 爸爸妈妈极力反对偶长期做这行 偶的打算是过年后请人专门帮偶看管的 不过 仔细想想 确实会很辛苦 也就作罢 也得感谢邓老凉茶夫妻 对偶的理解和支持

前几天 全部脐橙干货特产销售一空 偶算又回到 原来那种简单的生活中了 还是喜欢做个纯粹的人 单纯 单一 无杂念 又回到很多空闲时间的时光 可以做很多读书时因为没有时间 而做不成的事情

读书时代的我 基本没有休息过 体谅到父母之不易 希望他们能轻松点 所以 基本上读星海的学费生活费 尽量靠自己 学生时代 练琴相当用功 除去学校练习 还有自己的一台钢琴练习 因为我知道 以后再也不会有学习的机会了 除去上课 做作业 练琴 基本很少去玩 很少休息 因为一到周五晚上就会一直带学生到周日的晚上 所以 有很多东西不懂 不会玩 对于社会的接触真的很少 不喜欢也不习惯人们之间的勾心斗角 希望世界和平 人们善良 彼此关爱 彼此尊敬