设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第十三团3M思高魔力洁地擦--开团,满10把截团,请先支付GG

只需要够10把截团(一直买开的店家说要涨价,每把60块,只好去淘宝找了其它买家,这家是第一次买,看了评价都不错,价格也还可以所以就锁定了这家。)

订单如下: 楚楚2,碧海蓝天2,yenjoy 1,谷穗黄了2

要的MM去一下这个小店去看看,因为是无利团,所以不答疑,买家自行决定是否跟团,每家50GG的辛苦费

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e39f66d30ab45fcc3d7e282e71316597.htm  ---以前11团的店铺

http://item.taobao.com/item.htm?id=4909090083   -----第12团的店铺

http://item.taobao.com/item.htm?id=13496855761   -----第13团的店铺

从12团开始涨价了,不过因为是广州的卖家,运费节约了不少,实际只涨了2毛钱,现在是55一把,需要的MM跟帖吧。

物价飞涨,13团每把55,运费2块,一共57,需要的MM请留电话,跟帖,给GG哈。

评分

安安娘 + 100 一把!
二楼2号 + 50 订拖把
youax + 100 奖励
秋天 + 50 拖把1把
姗姗迟来 + 50 1把,谢谢!
Tina-LW + 50 2把拖把。
CFCFBB + 8 定拖把,迟几天补齐GG
诗诗妈妈 + 50 托把一个,谢谢
我是余可儿 + 50
meizi + 50 谢谢
阳光雪人 + 50 还GG
碧海蓝天 + 188 奖励
spd + 50 定一把
徐洋 + 50 定一把
nico + 50 来一把
晨雨初阳 + 150 辛苦啦
meikohao + 100 奖励
jessica_zhang + 50 一把
lornalulu + 80 奖励
bestymm + 50 奖励
乐山 + 50 奖励
lilinana + 100 奖励
wendyyib + 420 贝贝熊及其它辛苦费:)
沝淼 + 10 奖励
littleberry + 138 外教班辛苦费
小帅 + 520 谢谢淘笔啊!
模范菜鸟 + 300 谢谢
zzzz1111 + 45 慢慢还GG。不要着急,GG总是会有的。
七色花 + 150 铅笔
dengliang + 50 1把,谢谢!
lucky15 + 50 奖励
kanghui + 50 1把,谢谢!
咖啡 + 50 奖励
懒羊羊~~ + 100 奖励
kewen222 + 50 奖励 辛苦
一江秋水 + 50 一把拖把
珍珠 + 50 谢谢
~*谜*~ + 218 奖励
碧波荡漾 + 50 奖励
欣桐 + 50 拖布一把
yuking2005 + 50 一把
yinghong_sun + 50 辛苦了
os + 50 辛苦了
jiemi_zhou + 50 我也要一把试试
安棋 + 100 奖励谢谢!
雨雪霏霏 + 100 来一把
秋水 + 50 拖把一套
回眸一笑 + 50 两套。辛苦MM!
xyzgz + 50 奖励:)
夏天 + 50 奖励
zoe~~ + 50 谢谢!
琪琪 + 100 再次感谢团长
seasky + 60 奖励
小小 + 50 订地擦
莫愁 + 50 奖励
亦山风 + 50 奖励
青葱岁月 + 50 奖励
小肥妹 + 60 奖励

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 团3M思高魔力洁地擦

前不久刚买了把地擦, [M27]

帮顶!

评分

Tina-LW + 50 团3M洁地擦

帮顶!

订一把,谢MM [M29]

要的MM请站短俺电话哦 [M04]

我跟....买1个...(感觉自己团购有隐啦,呵呵...)
因为前几天同事也在说,她家用了这样的地拖,搞清洁不再那么费劲.正计划着到超市买一个.
只不过,怎么都要求[M34] 呢? 听讲认证ID手续还挺繁杂的,建议版主对很早注册的ID直接认证得了, 别搞的太烦琐[M24]

引用作者 阿凡 于 2009-3-9发表的原文
我跟....买1个...(感觉自己团购有隐啦,呵呵...)
因为前几天同事也在说,她家用了这样的地拖,搞清洁不再那么费劲.正计划着到超市买一个.
只不过,怎么都要求[M34] 呢? 听讲认证ID手续还挺繁杂的,建议版主对很早注册的ID直接认证得了, 别搞的太烦琐[M24]

MM站短我电话吧,要不怎么联系呢?

MM请留下电话呀,要不怎么联系你们咧 [M10]

拖布很好用,当初就是楚楚推荐俺买的。楚楚这个勤劳的MM,太爱干净了。我好惭愧啊。 [M01]

引用作者 哎呀 于 2009-3-9发表的原文
拖布很好用,当初就是楚楚推荐俺买的。楚楚这个勤劳的MM,太爱干净了。我好惭愧啊。 [M01]

[M04]

跟团

1、3M思高魔力洁地擦 1 60 60
2、3M思高耐用型手套小号 2 9.5 19(没有9.5的就11.5的,谢谢 [M02] [M02] )
3、3M 思高浴缸刷 1 25.7 25.7

引用作者 titan 于 2009-3-9发表的原文
跟团

1、3M思高魔力洁地擦 1 60 60
2、3M思高耐用型手套小号 2 9.5 19(没有9.5的就11.5的,谢谢 [M02] [M02] )
3、3M 思高浴缸刷 1 25.7 25.7

收到,亲爱的MM,留电话给我 [M04]

MS团购确实便宜很多 [M13] 上次在METRO买,贵

刚短 [M29] [M29]

[M20] ,我家里其实也还是有拖把用的,看着这么便宜,忍不住跟着囤一把。。。。