设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: raydeng

骏景附近加油的油价

Re: 骏景附近加油的油价

此次油价涨幅可能比较大

广东油气商会油品部部长姚达明昨天告诉记者,“国家发改委已经提到要慎重出台调价方案,避免出现集中提价,因此,尽管油价已经符合提价标准,但不一定非调不可,按照这个势头,油价最迟可能推后到国庆节以后调整,不过届时的涨幅可能比较大,有可能超过500元一吨,对汽车来说,也就是一升油要涨0.5元左右”。

引用作者 dspfun 于 2009-9-5发表的原文

今天去员村新力油站,价格为6.11,一升便宜2毛哦。
中石化的专家新闻最多,价格也最贵,我今年都没去过石化油站了。

员村新力是天府路那家吗?

10.4 天府路新力加油站 #93 5.98 可刷卡
办IC卡,100升送一升,但刷卡要收手续费千分之五,20块压金,充值1000元起。

小心! 金贵加油站也是广州有名的黑油站之一,多次被点名批评和整改,优惠再多也不要去。 三五年前也经常去加油,后来被报纸点名几乎吓死,好彩当时的车比较抗噪,没有坏。 相反新力的油品则口啤还可以,现在也要密切关注。 油量就未有什么仔细比较,似乎差距不大。

再报两个,多些选择:

10月2日 黄埔大道AEC汽车城附近BP油站 #93 6.01
广州中山大道加德士(近珠吉公路) #93 6.16