设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

IT及网络高手请进!!

怎么配置两台电脑用一个IP同时上网?? 记得以前jack和鱼说过可以用网卡把两台电脑连在一起,可不可以详细讲一下如何配置?? 10GLG奖励!!![奸笑][奸笑]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: IT及网络高手请进!!

我们两台电脑都是朋友们帮忙联起来的,我可不太懂。进来一是问候CATTER,二是看看能不能用友情蒙到10个GLG.

[奸笑][奸笑][奸笑]
该帖由: 黎明一刻修改,时间 2003-10-12 上午12:29

最初由黎明一刻发表
我们两台电脑都是朋友们帮忙联起来的,我可不太懂。进来一是问候CATTER,二是看看能不能用友情蒙到10个GLG.

[奸笑][奸笑][奸笑]
该帖由: 黎明一刻修改,时间 2003-10-...

呵呵, 看我好人,就想蒙骗?? [酷][酷]

不过我的确好人, 就给你吧!!! 如果你告诉我怎么给??----新论坛我还不知道怎么用呢![害羞][害羞]

也问候你和天文!! 好在你是在中国, 在英国DVD好贵啊!!

最初由catter发表
呵呵, 看我好人,就想蒙骗?? [酷][酷]

不过我的确好人, 就给你吧!!! 如果你告诉我怎么给??----新论坛我还不知道怎么用呢![害羞][害羞]

也问候你和天文!! 好在你是在中...

惨了,给了你15个glg, 我的glg就减了15.这是什么系统啊,我本来的glg就很少, [哭泣][哭泣][哭泣]

黎明,你要还5个glg给我!![我哭][我哭][我哭]

在直接上网的那台机器设置它的网卡,共享连接或者装个Sygate之类的代理软件。另外一台的网关设置成第一台电脑的IP地址就可以了。

你目前是通过小区的E家宽上网还是通过电信的ADSL上网的?[酷]

如果是ADSL,与ADSL相连的电脑需要配置两块网卡![得意]
并且需要装一个网络共享软件。

最初由pengsl发表
如果是ADSL,与ADSL相连的电脑需要配置两块网卡![得意]
并且需要装一个网络共享软件。

我用的是cable modem, 是国外的600k 宽带,有两个接口,一个是usb,一个是网卡接口,我想着用usb把cable modem和一台电脑连起来, 另外用一根网线把两台电脑连起来, 请问怎么设置?? 网线是需要直连的还是交叉连接的??两台电脑都是手提. 谢谢啊.

我没有增加GLG啊?

以前增加GLG时都有系统提示我,这次没有。

最近挑了一些不动脑的片子,有时间就看。另外无间道IIDVD版出来了,但现在只有国语版无粤语版,就暂时没买。

交叉连接

最初由黎明一刻发表
我没有增加GLG啊?

以前增加GLG时都有系统提示我,这次没有。

最近挑了一些不动脑的片子,有时间就看。另外无间道IIDVD版出来了,但现在只有国语版无粤语版,就暂时没买。

对不起, 我看到我的glg少了,就以为给你了, 原来是系统传起来了.[奸笑][奸笑]

黎明, 下次我给一些英国的喜剧片的名字给你,帮我留意一下有没有dvd买, 好不好??

好啊好啊。
英国电影其实更有韵味,可惜电影杂志介绍的不多。
像猜火车诺丁山等都不错。
希望CATTER介绍多点。让我了解英国电影。

:)

[吐舌]
没有看到这个帖,开了个新帖!呵呵!

[点击] 如何共享网络