设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 说说

维权小花絮[偶遇JJ愤青小记]

Re: 维权散步小花絮[让我们苦中作乐吧]

引用作者 涛记 于 2008-12-27发表的原文
散步的时候那个喊悲情版“救救孩子”的哥们觉得很乐,喊得好,后来散步就没怎么听到他的声音,在不是散步时间的时候倒是遇过几次,应该不是住西门附近的。
散步的时候,走在最前面的一排“踩地雷”的西门小孩,拿着横幅,后面跟着家长,想想在这个社会还需要拿妇孺来冲头,很悲哀,但看到小孩天真的脸蛋,也很快乐。

声情并茂 [M04] 很有感染力哦

[本帖由有时想飞修改于2008-12-28 13:16:41]

引用作者 barefoot angel 于 2008-12-26发表的原文
跟着维权队伍走几天,就会发觉自己基本可以做居委会主任了 [M04]

在我心里,你比那个什么居委会主任强一千倍!
[M05]

谢谢顶贴的朋友 [M29]

继续写小花絮。

今天收到报料,说电狗公司可能准备开工。

西门断墙集合数位闻讯而来的野猪,一MM带来新购置的专业版高端配置“大声公”两个。此“大声公”MS警察叔叔们用的那种,按一个键,“呜呜”声响彻云宵,痛快。下次可以对着电狗公司好好宣传下政策。 [M44]

之前散步时用的“大声公”相形见绌,好似小摊小贩们乱摆卖用的那种小喇叭,不能体现出偶们的浩然正义,下岗有理。

还是市场经济好,“警用大声公”,咱有钱,一买就就买俩 [M01]

西门小队站岗ING,群众雪亮的眼光直射走进来的一小撮“敌人”。

其中有一瘦猴,人模狗样跟在电狗“专家”后,眼熟。

据说此猴会上JJ论坛,某业主问“这人的ID是什么?”XX答“那不就是坏蛋吗?”

偶等脑细胞立马开始海量搜索ING“坏蛋?没见过此等ID号阿~~~”

另一业主答:“坏蛋,就是除了我们业主这些好人之外的人,统称——坏蛋”

[M13] [M04] [M24]

小股“敌军”继续大摇大摆在偶们眼皮底下在曼哈顿楼下沙土堆处踩点。

XX说“他们考察,偶们也去考察一下”

偶和XX组成“侦察小分队”尾随“敌军”前行。

“敌军”没有多停留,一路直走。MS要走出约克,走向西门食街。

我有点发憷“人家要去吃饭了吧~~”

XX说“我也要去吃饭”

我只好跟着。走到约克大门口,敌军殿后人员停下来,回头瞪我们,我们也停下来,瞪住他。

敌军只好尴尬一笑,转头快走。

我们小分队胜利回营,带回少许有价值情报。 [M44]

埋下地雷炸掉这股敌军。 [M02]

西门食街,两辆消防车待命。

我们站岗时顺便讨论了一下“这俩车过来干啥D?”

“用大水枪镇压我们维*权业主?”
“不至于吧~~~”
某业主说“如果真的用大水枪对付我们,我也不怕,你们看,我今天可是穿的防水材料的风衣来D [M14] ”

在场有穿防风防水服装的业主同乐~~

看来有必要把家里防雨材料的衣服找出来鸟~~~ [M41]

埋下地雷炸掉这股敌军。 [M02]

引用作者 说说 于 2008-12-29发表的原文

“不至于吧~~~”
某业主说“如果真的用大水枪对付我们,我也不怕,你们看,我今天可是穿的防水材料的风衣来D [M14] ”

说说可以进一批冲锋衣到西门卖!

小股“敌军”真的好象我们在影视作品中看到的情形。

带头的大腹便便,气宇宣昂,指指点点。

肯定是电狗公司啥“专家”[在场野猪认出此厮在咨询会上露过小脸]

陪同人员有:

跟班A。前文提到的瘦猴据说是天园街D。

跟班B。一看就知道是KJ的,一路毕恭毕敬听着那“专家”发话,“这里要移开,那里要拆掉”看那个样,幸亏那时没吃午饭,不然都得吐掉:我们野猪交这么多管理费养你们,就是养你们来当电网走狗D?!

跟班C、D、E不认识,其中有那个回头瞪我们的。

引用作者 好撒玛利亚人 于 2008-12-29发表的原文

说说可以进一批冲锋衣到西门卖!

好主意,防水防风防狗咬 [M01]

经长期侦查,发现敌军经常去肥信FB

引用作者 小富翁 于 2008-12-29发表的原文
经长期侦查,发现敌军经常去肥信FB

工作做的细,赞一个。要是能打入敌军内部就更好了 [M01]

引用作者 说说 于 2008-12-29发表的原文

“不至于吧~~~”

提醒得好!