设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M29] 冷眼旁观 / 假如我是你们——给反对骏景变电站正、反双方的忠告

Re: [M29] 冷眼旁观 / [b]假如我是你们[/b]——给反对骏景变电站正、反双方的忠告

楼主高人啊!佩服的五体投地!

思路很好,剩下的就是每个人分工协作,发挥个人责任意识,去执行!! [M21]

Re: [M29] 冷眼旁观 / [b]假如我是你们[/b]——给反对骏景变电站正、反双方的忠告

[M29] [M29] 给双方都忠告,说明山巅很客观,中立没偏向 [M01]

一个公务员朋友酒后说过,年关将至,领导们最怕敏感事件,怕上 访……上 访比游行、喊口号管用得多。 [M12]

引用作者 荷塘月色 于 2008-12-27发表的原文
一个公务员朋友酒后说过,年关将至,领导们最怕敏感事件,怕上 访……上 访比游行、喊口号管用得多。 [M12]

赶快组织上访,让他们过不了年

引用作者 山巅一寺一壶酒 于 2008-12-26发表的原文
[quote]引用作者 喝水 于 2008-12-26发表的原文
为拥有这个头像的lz喝彩!

又玩双手互搏 [M12] [M04][/quote]
难道 [M11] [M11]

楼上的看出什么 [M11]

引用作者 我要淡忘你 于 2008-12-27发表的原文
楼上的看出什么 [M11]

[M04] 小淡好久不见,是不是看出有点关系 [M11]

[M29] [M29] [M29] [M21] [M21] [M21]

引用作者 米兔 于 2008-12-16发表的原文
散步反对西门变电站,应该有首歌来激发野猪们的斗志与激情 [M29]

让更多的野猪听到散步的声音,团结起来到明天 [M31]

也借歌声震垮那些阴暗心虚的电老电鼠 [M01]

大家觉得《国际工人联盟》(即《国际歌》)够雄壮吗?
改成《骏景野猪联盟》试试如何 [M01]

《骏景野猪联盟》

起来,被逼无奈的野猪

起来,全骏景受骗的人!

满腔的热血已经沸腾,

要为家园而斗争!

电老鼠打个落花流水,

野猪们起来起来!

不要说我们一无所有,

我们要做骏景的主人!

这是最后的斗争,团结起来到明天,

拆迁那变电站就一定要实现。

拆迁那变电站就一定要实现!

从来就没有什么救世主,

也不靠神仙皇帝。

要创造野猪的幸福,

全靠我们自己!

我们要保卫家园安全,

让电霸关进牢笼。

快把那怒火烧得通红,

趁热打铁才能成功!

是谁营造了家园美好?

是我们骏景群众。

一切归野猪们所有,

哪能容得寄生虫!

最可恨那些毒蛇猛兽,

吃尽了我们的血肉。

一旦把他们消灭干净,

鲜红的太阳照遍骏景!

[media]http://www.lttvu.cn/www/mv/gjg.mp3[/media]

[M29] [M29] [M29]

保卫家园,人人有责!

[M29] 太有才了

你的帖子 冷眼旁观 / 假如我是你们——给反对骏景变电站正、反双方的忠告刚刚被挨踢加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M29] [M29]

现在看到的好象都是正方的同学,给你们 [M29] [M29]

希望能有反方的同学能读读,并转达你们的老大们 [M29] [M29]

我是诚心希望双方能理性,并达成双赢 [M29]

引用作者 ⊙⊙ 于 2008-12-27发表的原文
[quote]引用作者 山巅一寺一壶酒 于 2008-12-26发表的原文
[quote]引用作者 喝水 于 2008-12-26发表的原文
为拥有这个头像的lz喝彩!

又玩双手互搏 [M12] [M04][/quote]
难道 [M11] [M11][/quote]
眼镜不要过度想象 [M02]

引用作者 山巅一寺一壶酒 于 2008-12-26发表的原文
有鉴于此,先给反方各帮派的老大们一点忠告——

……
但如果我是你,我会想到:狗急了都会跳墙,何况人乎?
将这种影响子孙后代的东西建到人家家门口,你以为骏景这些苦主会如何?我敢说,这不会将数万的业主逼疯,但谁也不敢说,会不逼出一些“胡文海”、“杨+”之类的(如果你太忙可能不知道“胡文海”之类的是谁?后面我会找一些报道给你看看)……[M29]

下面转个关于“胡文海”的贴子给反方看看

首先声明,本人崇尚理性,反对暴力,给正、反方的忠告也基地这一立场。

胡文海杀了人,但在网络、民间,他几乎成了许多人称赞有英雄,为什么会这样??这值得人们深思,特别是值得反方的深思。在这个社会,如果民意受到压制,正义不能伸张,社会就会被强力扭曲,胡文海就成为了“英雄”,这是法制的悲哀、社会的悲哀,希望反方细细读读,品品胡哥讲话的深意,作出顺应民意的决策……

注:以下转帖与本人立场无关,特此声明!

ZT礼赞英雄——胡文海

我们生在一个异化、扭曲、压抑的时代。黑的,非要说成白的,假的,硬说是真的。借助网络媒体,似乎1840年以后的屈辱全部集中起来,压缩到每一个有良知的人的心中,那是怎样的一种痛苦啊!有时候,我真觉得不应该去想,不应该去管。
看了胡文海的经历,我久久不能平静。以暴制暴对不对?如果不对,那就要任由村支书继续 tan 污,hui霍下去,逍遥法外,欺压良善。如果对,那胡文海为什么要给一群贪官抵命?所以,问题归结到这里:应该由司法机关通过法律程序审判,处罚村支书等人。但是,可能吗?胡文海,把有关材料,有关人等,递送到县上、省上、zhong央,结果呢?穷帮穷、富帮富,官面帮财主。胡文海一次次的努力,力求让青天大老爷给主持公正,换来得缺失一次次更深的迫害。

……

再来看看民间的反映:在百度搜索:胡文海
百度一下,找到相关网页约330,000篇,用时0.001秒
几乎全部是赞颂英雄的。
谁真谁假,谁黑谁白?一目了然。
做官不做事,逼着老百姓 造 他妈的 反。

……

谁事对的?谁在 压 制 民 意?

下面是审判过程的部分对话:

pol.ice:知道为什么逮你吗?
胡文海:知道,杀了点人。
pol.ice:杀了一点?你杀了十四个!
胡文海:不止十四个吧?
pol.ice:那你说多少?
胡文海:我记着是十七个。
pol.ice:死了十四个!
胡文海;我不记的还有活的,我都拨拉过,看谁象没死的,就再给两枪。--那就是没杀净。
pol.ice:你知道后果吗?
胡文海:(对pol.ice满脸媚笑)知道、知道,我的给人家抵命。
pol.ice:后悔不后悔?
胡文海:咋不后悔,有个娃娃不该杀人家,你们一说,才知道人家是串门的。再就是该杀的没杀净。
pol.ice:你还想杀谁?
胡文海:就那几家的男人。
pol.ice:你为啥杀人家?
胡文海:他们当村支书和村主任时,三年挥霍贪污了至少五百万。三个煤矿让他们卖了两个。我到镇上告状没人管。他们就恨的我不行,就想抬死我。99年6月19号,我到地里浇水,xxx兄弟(其中一个满门被杀)借口和我吵架,往我头上劈了三铁锹,我缝了几十针。要不是头硬早让他们劈死了。xxx(村支书)派人找我,要出钱私了,我不干。从那时起,我就起了杀心了,本来准备今年三十晚上下手,那时都看春节晚会,能杀干净。6月19号,我把xxx(支书)和村会计叫来,让他们写tan污了多少,他们不干,这时外面有警笛声音(路过的警车),xx(会计)就气粗了,指着自己的脑门说‘文海,有本事朝这里打’。我就给他脑门上一枪,把他打死了。他还以为我不敢。没有办法,只能提前动手。

………………当记者问他后悔不后悔时,他理直气壮的回答:不后悔,一点不后悔!就是遗憾,没有把该杀的都杀了。遗憾没有死净的话,胡文海在不同场合多次提到。据分析,是担心给他父母妻儿留了后患。记者问他为什么连孩子一起杀时,他蛮有道理的讲:不把他们也杀了,他们长大要欺负我家娃娃……

法院审判胡文海时,他站的笔直,捧着自辩书大声朗读,就象农村劳模发言。共同受审的还有一个帮他杀人的朋友,胡答辩时说他朋友没有杀人,跟着他是一直劝他不要杀。这时,控方指出,一个受害者(装死躲过)指证他朋友拿斧子砍过他。胡答辩,我一枪打的他趴在地上,他就再没回头看过。是我捡起斧子砍他的。控方又指出,他朋友拿钳子夹受害者。胡文海当即辩道:是我拿枪逼他干的。他不夹受害者,我就打他。明目张胆的大包大揽。判胡文海死刑后,退庭时,胡文海逮着一个审过他的干警就握手,边握边说:‘先走一步,先走一步’。那么些pol.ice,躲也躲不及他,实是滑稽。

2007年的12 月25日,也是西方人的圣诞节。今天,山西晋中法院依法公开审理了特大枪杀14人案的3名被告人。最后,有2人判处死刑1人判处无期徒刑。

第一被告人胡文海依法定程序在最后陈述中说到:“我生在新社会,长在红旗下……,我希望自己成为一个正直善良的人,为此,我不断的去努力去实现自己的理想,自己从小时侯起的性格就是仗义执言.敢做敢为。村里的那些无权无势的善良的村民和我和睦相处,有时,我就成了他们利益的代言人。然而,近年来,历任村干部贪污行贿. 欺压百姓,村里的小煤矿(村民冒着生命危险)等企业上交的 400余万元被他们瓜分。4年来,我多次和村民向有关部门检举反映都石沉大海,公共安全专家.纪检.检察.省.市.区的官老爷们给尽了我们冷漠与白眼……。可是,我们到那里去说理呢?谁又为我们做主呢?我去公共安全专家机关报案,那些只挣着工资的人民的公务员开着30多万元买的小车耀武扬威根本顾不上办案,甚至和村干部相互勾结欺压老百姓……。

我只有以暴制暴了,我只能自己来维护老百姓的利益了......。实际上我每年的收入都有4―5万元,我完全可以不管这些事,但是,我不能,我的良心告诉我不能这样做,我不能对此置之度外,官逼民反,我不能让这些蛀虫们再欺压人了…...。我知道我将死去,如果我的死能够引起官老爷们的注意,能够查办了那些贪官污吏,我将死而无憾,否则我将变成厉鬼也不放过他们……”听众席上爆发出一阵掌声,审判长急忙制止……