设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猛捺栗鲨

我们班班主任叫我们不要去散步

Re: 我们班班主任叫我们不要去散步

引用作者 小米粒 于 2008-12-26发表的原文
我们老师认为,她不会阻止我们对于变电站的看法,但是因为我们还不是成年人,遇到危险时的应变能力也不强,如果真的发生了什么事,最先遭罪的一定是我们.自己的看法可以让爸爸妈妈转达,我们自己就尽量不要涉及野猪们的散步了.
]

这就是中国传统教育的中庸之道吗?老师原来从小就在给我们的孩子灌输“枪打出头鸟的理论”,不要表达自己的看法,要我们的小孩从小就养成唯唯诺诺,愚从的性格吗?挂不得现在有这么多论文抄袭?怪不得很多朋友都希望自己的小孩长大去国外上学了。叹息。。。

枪打出头鸟?难道老师关心我们不应该吗?我们老师干涉了我们的意见吗?
枪打出头鸟?!唯喏是从?!
LS这位仁兄,会不会有点理解错误啊?!

引用作者 小米粒 于 2008-12-26发表的原文
我们老师认为,她不会阻止我们对于变电站的看法,但是因为我们还不是成年人,遇到危险时的应变能力也不强,如果真的发生了什么事,最先遭罪的一定是我们.自己的看法可以让爸爸妈妈转达,我们自己就尽量不要涉及野猪们的散步了.

我觉得,虽然我明白老师这样说的原因,但是............一个方面是凑热闹,另一个方面是觉得在散步中能增加一点社会经验.而我妈妈也是这样认为的.上次队伍经过我家楼下时,我忍不住就跑了下去,还在下面发现了好多外班的同学.

我觉得,其实偶尔参加一次也行,毕竟可以增加社会经验嘛.

我很少发长篇大论,希望我的言行能对JJ小学的六年级小学生有点帮助.六年级了,也该有自己的主见了,适可而止就行了.

大会报告:我也是六年级X班的学生哦! [M01] [M01] [M01]

[本帖由小米粒修改于2008-12-27 12:29:14]

[M21]

[M01]

你们老师也是奉命行事而已,他们也不愿意在辐射下工作,说不定她是嘴上说不要去"散步",心里巴不得全校的学生全部去"散步"呢. [M01]

孩子,早点转学吧,不然迟早被这毁人不倦的老师毁了

引用作者 fzqszz 于 2009-1-11发表的原文
孩子,早点转学吧,不然迟早被这毁人不倦的老师毁了

ls够狠的,这不是让全中国的教师失业嘛

不能散步?怕辐射啊?如果有辐射,不散步也会辐射的啊

[M04] [M04]

[M11]