设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猛捺栗鲨

我们班班主任叫我们不要去散步

Re: 我们班班主任叫我们不要去散步

问老师:你觉得同学们的家长是怎么样的为人?
老师一般会说:不错啊,人好好。
再问老师:为什么这些好人都去散步?

你们老师是教书育人的,他有权利干涉你的私生活吗?是不是你放学后的每件事情都得争取她的同意才行?

明年就要上中学了哦

老师有老师的压力。
老师想的也不一定都是对的,
老师说的也不一定都是对的,
老师说的也不一定就是他所想的,
老师说的也不一定就是他会做的。

引用作者 esmile 于 2008-12-26发表的原文
老师有老师的压力。
老师想的也不一定都是对的,
老师说的也不一定都是对的,
老师说的也不一定就是他所想的,
老师说的也不一定就是他会做的。

[M21] [M21] [M21]

我们老师认为,她不会阻止我们对于变电站的看法,但是因为我们还不是成年人,遇到危险时的应变能力也不强,如果真的发生了什么事,最先遭罪的一定是我们.自己的看法可以让爸爸妈妈转达,我们自己就尽量不要涉及野猪们的散步了.

我觉得,虽然我明白老师这样说的原因,但是............一个方面是凑热闹,另一个方面是觉得在散步中能增加一点社会经验.而我妈妈也是这样认为的.上次队伍经过我家楼下时,我忍不住就跑了下去,还在下面发现了好多外班的同学.

我觉得,其实偶尔参加一次也行,毕竟可以增加社会经验嘛.

我很少发长篇大论,希望我的言行能对JJ小学的六年级小学生有点帮助.六年级了,也该有自己的主见了,适可而止就行了.

大会报告:我也是六年级X班的学生哦! [M01] [M01] [M01]

[本帖由小米粒修改于2008-12-27 12:29:14]

引用作者 小米粒 于 2008-12-26发表的原文
我们老师认为,她不会阻止我们对于变电站的看法,但是因为我们还不是未成年人,遇到危险时的应变能力也不强,如果真的发生了什么事,最先遭罪的一定是我们.自己的看法可以让爸爸妈妈转达,我们自己就尽量不要涉及野猪们的散步了.

我觉得,虽然我明白老师这样说的原因,但是............一个方面是凑热闹,另一个方面是觉得在散步中能增加一点社会经验.而我妈妈也是这样认为的.上次队伍经过我家楼下时,我忍不住就跑了下去,还在下面发现了好多外班的同学.

我觉得,其实偶尔参加一次也行,毕竟可以增加社会经验嘛.

我很少发长篇大论,希望我的言行能对JJ小学的六年级小学生有点帮助.六年级了,也该有自己的主见了,适可而止就行了.

大会报告:我也是六年级X班的学生哦! [M01] [M01] [M01]

双重否定等于肯定! [M01]

这位仁兄...........

JJ小学的吗...........

Q:昨晚有做四张练习纸吗= =

引用作者 小米粒 于 2008-12-26发表的原文
这位仁兄...........

JJ小学的吗...........

Q:昨晚有做四张练习纸吗= =

偶如果是JJ小学的,这个年龄只能去当老师了! [M02]

是的是的...........我错了..................

OK大家各回各家各找各妈哈............

可爱的孩子!

引用作者 luqing 于 2008-12-26发表的原文
小学远一点,中学老师可要被辐射了,时间长了,好的老师都离开骏景中学去别的地方任教,骏景中学可能教学水平越来越差哦~~

那你也跟着走呀 [M04]

骏景街道办的JC,有安排过到骏景中学和小学给老师们上政治课。这是内部消息 [M01]

好多老师也是骏景的业主,我想,只要可能,他们一定也是希望迁移变电站的。
至于让学生不要去散步,前面的同学说得很对,做老师的会担心,啥事都可能发生,自我保护能力差一点的孩子还是站在父母背后的好。 [M29]

引用作者 秋天 于 2008-12-28发表的原文
好多老师也是骏景的业主,我想,只要可能,他们一定也是希望迁移变电站的。
至于让学生不要去散步,前面的同学说得很对,做老师的会担心,啥事都可能发生,自我保护能力差一点的孩子还是站在父母背后的好。 [M29]

我楼上有个MM就是小学的老师,大概两周前,有次和该MM谈起变电站,她说听朋友说是要强建的!

很多小学的老师都住JJ的,她们的孩子也在小学读书,我相信她们也不希望建变电站的,但由于她们的特殊身份,所以没法投入到维权中来!