设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VOLARE

请关注骏景

Re: [color=red][size=18]请关注骏景[/size][/color]

你自己的博客可以删,这里你删不掉了吧.
看你这个装B犯就烦

以下摘自《黑道风云二十年 第四部 黑社会》

此时的黄老破鞋是当年李老棍子率领的城西混子中硕果仅存的一位,21世纪初的他顶多算是半个社会人,平时不大参与社会上的纷争,但在江湖中人眼中,他也得算是个前辈了。他开着我市最大的桑拿,坐迎八方客,生意红火,自己也没什么事儿。

每天黄老破鞋就是数数钱,和朋友喝喝酒,没事再上网冒充下文学青年骗骗小姑娘,日子过得很惬意。
  据说,黄老破鞋不大写文章,但是总写诗,爱在网上写诗,经常去当时流行的搜狐、新浪等论坛发表。他不写新体诗,写的全是七绝、五律,比较怀旧。而且二狗还听说:他写诗有一个特点,就是特别押韵,特别有东北二人转的味道。但,就是没诗的味道。
  自然,他上网写诗招来臭鸡蛋、烂番茄一大片,但他不以为然,他认为是网友们不识货。
  “悲哀啊,现在的人,对咱们中国古典文化不认同了!”黄老破鞋总是在喝酒时痛心疾首。
  黄老破鞋就这样,虽然他接触的全是些粗鲁的江湖中人,但是他出淤泥而不染,浊清涟而不妖,接近偏执的追求自己读书人的梦想。
  如果,把黄老破鞋比作是一种动物。

那么……
  二狗想说的是……
  黄老破鞋,那是一只优雅的鸵鸟,在那一望无际的草原上,高贵着、执拗着、不明方向的奔跑。

Re: [color=red][size=18]请关注骏景[/size][/color]

你这个DSB,我不管什么维权,不管我事,就是烦你这个装B烦,再摘一段

十几年后,由于总是组织容留卖淫嫖*绰号已经改为“黄老破鞋”的黄老邪在回忆小北京的这次毒打时心有余悸的说:“开始他每跺我一下,我都感觉是被汽车撞了一下,后来越来越重,每跺一下,像是被火车撞了一下,我已经喘不过气来,我真希望他能拿刀快点杀了我。终于他跺在我的太阳穴上,我晕了,解脱了”。“我还被一脚跺在了脸上,把我的鼻梁骨跺断了,我以前要比现在帅很多”黄老破鞋还加了一句。

看来无论岁月如何流转、绰号怎么改变,黄老邪装逼的情怀依旧。

事后大家都知道了小北京那些脚跺得有多狠,黄老邪的小腿骨被跺断、肋骨跺断四根、鼻梁骨被跺断,其余的小伤无数,全身上下没一块好地方。大家都说黄老邪就是命大,被打成这样还不死,果然是本市抗击打第一能手。