设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VOLARE

请关注骏景

Re: 请关注骏景

[M29] [M29] [M29]

Re: [color=red][size=18]请关注骏景[/size][/color]

引用作者 VOLARE 于 2008-12-28发表的原文
http://gseny.blogbus.com/logs/33040522.html

请关注骏景(六)

假大空

公安区干忙出洞,明访暗查入猪笼。

法规律人不正己,胡言诱吓假大空。

再来首没诗意的诗,给这些人画个像。

电网攻击我写诗没诗意,看这首写得多生动,前句“忙出洞”,接着“入猪笼”[M01] ,还有后两句“法规律人不正己,胡言诱吓假大空。”对它们的一向以来的真面目来个一针见血,把它的老底也翻出来了。哈哈! [M01]

[本帖由VOLARE修改于2008-12-29 10:22:58]

Re: [color=red][size=18]请关注骏景[/size][/color]

[M21] [M21] [M29] [M29]

http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=%E8%AF%B7%E5%85%B3%E6%B3%A8%E9%AA%8F%E6%99%AF%EF%BC%88%E4%B8%83%EF%BC%89&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f&oq=

给电网年终盘点

请关注骏景(七)

电网年终盘点

零八丑事多,骏景添一箩。

以为强硬上,谁知碰鼻哥。

注:广东话称鼻子为鼻哥

电网年终盘点

我认为电网今次挑起的事端实在太荒唐了,付出的代价太大,而且得不偿失。

电网,如果我做你,决不会冒天下之大不韦去与几万的骏景人为敌,以使自己落到如此狼狈的境地。

你今次付出的人力物力财力以百万元来计算吧,而且掉尽了面子,得到的是被咒骂,得到的是被扔石头,还有这个。

图中的白色汽车是保安公司给工地的保安送饭的,你请的过百保安付出不少吧。

对面的骏福宾馆你包了一层,38个房间,算一算每天要五千多元,而且成了个令天下人耻笑的大丑闻。

这些笑里藏刀做假的宣传品花费也不菲吧,而且令人看了反感,看着它连去年吃的月饼我也想吐。

这些集装箱的租用及运费也不少吧,而且这里的食市生意大受影响,老板会咒你,交警面子也掉尽。

而最坏的是令到警察叔叔的形象也被你抹黑了。

这个成了历史笑柄令世界看傻了眼的荒唐咨询会花了多少费用只有你自己知。假如说是成功的话,那就是做假了。

看图,二百兵力护驾的“咨询”还得象老鼠那样见不得光。

咨询会,我只能给这样评价并给它个时髦的名字——《暴力与慌言下的破烂布》。

被扫进垃圾堆,这就是它与骏景人对抗的收场。

还有你把骏景搞成什么样子,搞成象个战场,这不是与和谐对抗吗?

我早说的现再给你说一次,想想吧,不要再死赖下去,否则对谁也没好处。

现时的社会矛盾已经如此激烈了,奉劝电网不要为一己私利再站在人民的对立面更加将社会矛盾激化。

连接:冷眼旁观 / 假如我是你们——给反对骏景变电站正、反双方的忠告

http://www.junjing.net/forum/124418,90,0.html

[本帖由VOLARE修改于2009-02-11 07:09:35]

请关注骏景(七) - VOLARE的blog - 博客大巴2008年12月29日 ... 请关注骏景(七) 电网年终盘点零八丑事多,骏景添一箩。以为强硬上,谁知碰鼻哥。 注:广东话称鼻子为鼻哥我认为电网今次挑起的事端实在太荒唐了, ...
gseny.blogbus.com/logs/33074846.html - 11分钟前 - 类似网页
请关注骏景- VOLARE的blog - 博客大巴2008年12月23日 ... 请关注骏景平静,希望不是暴风雨前的平静。闻西门“电老虎娱乐中心”12月22号隆重开张, 于是下午去工地走了一趟,这里一切平静,只见若干老人出出入入, ...
gseny.blogbus.com/logs/32845280.html - 17k - 网页快照 - 类似网页
gseny.blogbus.com站内的其它相关信息 »
请关注骏景- 骏景论坛

你自己的博客可以删,这里你删不掉了吧.
看你这个装B犯就烦

以下摘自《黑道风云二十年 第四部 黑社会》

此时的黄老破鞋是当年李老棍子率领的城西混子中硕果仅存的一位,21世纪初的他顶多算是半个社会人,平时不大参与社会上的纷争,但在江湖中人眼中,他也得算是个前辈了。他开着我市最大的桑拿,坐迎八方客,生意红火,自己也没什么事儿。

每天黄老破鞋就是数数钱,和朋友喝喝酒,没事再上网冒充下文学青年骗骗小姑娘,日子过得很惬意。
  据说,黄老破鞋不大写文章,但是总写诗,爱在网上写诗,经常去当时流行的搜狐、新浪等论坛发表。他不写新体诗,写的全是七绝、五律,比较怀旧。而且二狗还听说:他写诗有一个特点,就是特别押韵,特别有东北二人转的味道。但,就是没诗的味道。
  自然,他上网写诗招来臭鸡蛋、烂番茄一大片,但他不以为然,他认为是网友们不识货。
  “悲哀啊,现在的人,对咱们中国古典文化不认同了!”黄老破鞋总是在喝酒时痛心疾首。
  黄老破鞋就这样,虽然他接触的全是些粗鲁的江湖中人,但是他出淤泥而不染,浊清涟而不妖,接近偏执的追求自己读书人的梦想。
  如果,把黄老破鞋比作是一种动物。

那么……
  二狗想说的是……
  黄老破鞋,那是一只优雅的鸵鸟,在那一望无际的草原上,高贵着、执拗着、不明方向的奔跑。

http://gseny.blogbus.com/logs/33117536.html

请关注骏景(八)

根据连日各种迹象表明,电网不顾广大群众的反对,今天将运用权力出动警力实行强硬施工,而天河区政府对此装聋作哑,骏景将发生什么呢,有请关注!

电魔靠武力施工

http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=%E8%AF%B7%E5%85%B3%E6%B3%A8%E9%AA%8F%E6%99%AF%EF%BC%88%E5%85%AB%EF%BC%89&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f&oq=

请关注骏景(八) - VOLARE的blog - 博客大巴2008年12月30日 ... 请关注骏景(八)根据连日各种迹象表明,电网不顾广大群众的反对,今天将运用权力出动警力实行强硬施工,而天河区政府对此装聋作哑,骏景将发生什么呢 ...
gseny.blogbus.com/logs/33117536.html - 6小时前 - 类似网页
请关注骏景(二) - VOLARE的blog - 博客大巴2008年12月24日 ... 请关注骏景(二) 乌云压城城欲摧悲愤已令我无语,现连接骏景论坛两篇最新的文章, ... 电魔公安保安包了与工地一路之隔的骏福宾馆第六层三十八个房间 ...
gseny.blogbus.com/logs/32884846.html - 20k - 网页快照 - 类似网页
gseny.blogbus.com站内的其它相关信息 »

引用作者 VOLARE 于 2008-12-30发表的原文
[quote]引用作者 VOLARE 于 2008-12-30发表的原文
电魔,你在现场用广播口口声声要百姓遵守法规,我问你,靠武力施工是遵守法规吗?!

电魔的高音宣传后来又改成“妨碍施工......”,为什么?理亏!

[/quote]

有理有哲,何为居心何在?坐享什么其成?!

[本帖由VOLARE修改于2008-12-30 15:50:32]

[quote]引用作者 VOLARE 于 2008-12-30发表的原文
电魔,你在现场用广播口口声声要百姓遵守法规,我问你,靠武力施工是遵守法规吗?!

电魔的高音宣传后来又改成“妨碍施工......”,为什么?理亏!

[/quote] 二狗 ,你认为我是律师,说明我一句话就点中你的要害。

最后的两天也要为2008添写上黑暗的一章。

黑的换成白的,而外面还有草绿的列队穿行。

这不是事实吗?难道是假的!

最后的两天也要为2008添写上黑暗的一章。

黑的换成白的,而外面还有草绿的列队穿行。

二狗(说了就走?)说我能挑动大众的情绪,那说明我的确有诗人的气质,“诗人”这两个字于我当之无愧 [M29] 。

[本帖由VOLARE修改于2008-12-30 15:45:40]

法规律人不正己,胡言诱吓假大空。 

二狗 ,你说我的诗没诗意,而这句算最无诗意吧,但对你来说是一针见血的,怪不得你说我有律师才华,谢谢,过奖了。 [M01]

[本帖由VOLARE修改于2008-12-30 14:41:52]

你这个DSB,我不管什么维权,不管我事,就是烦你这个装B烦,再摘一段

十几年后,由于总是组织容留卖淫嫖*绰号已经改为“黄老破鞋”的黄老邪在回忆小北京的这次毒打时心有余悸的说:“开始他每跺我一下,我都感觉是被汽车撞了一下,后来越来越重,每跺一下,像是被火车撞了一下,我已经喘不过气来,我真希望他能拿刀快点杀了我。终于他跺在我的太阳穴上,我晕了,解脱了”。“我还被一脚跺在了脸上,把我的鼻梁骨跺断了,我以前要比现在帅很多”黄老破鞋还加了一句。

看来无论岁月如何流转、绰号怎么改变,黄老邪装逼的情怀依旧。

事后大家都知道了小北京那些脚跺得有多狠,黄老邪的小腿骨被跺断、肋骨跺断四根、鼻梁骨被跺断,其余的小伤无数,全身上下没一块好地方。大家都说黄老邪就是命大,被打成这样还不死,果然是本市抗击打第一能手。

http://www.youtube.com/watch?v=mVYA1282LvA