设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锅锅

骏景会沦为一个垃圾焚烧场吗?

Re: 骏景会沦为一个垃圾焚烧场吗?

引用作者 锅锅 于 2008-12-13发表的原文
起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
此后他们追杀工会成员,我不是工会成员,我继续不说话;
再后来他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

------刻于美国波士顿犹太人被屠杀纪念碑

我要补充一下,应用到骏景,给那些还在为西门变电站维权而犹豫的人敲一声警钟:

起初他们要在西门建造变电站,我家不是住西门的,我不说话;
接着他们要在南苑前面(宏城超市旁)也建一个变电站,我家不是住宏城超市旁的,我不说话;
此后他们要在骏景路南北开通规划路从黄埔大道通到广园路,我家不是住南北苑骏景路两边的,我继续不说话;
再后来他们觉得光开通南北规划路不够,还要在小区内架起高架桥,连通临江大道至广园,我不是住中庭附近的,我还是不说话;
最后,他们要选择骏景建一个天河垃圾焚烧场,我想说话,但骏景就住我一户人家了,其他人都搬走了.

------刻于骏景花园废墟上立的一块木牌

(上述内容纯属假设请勿对号入座)

[本帖由锅锅修改于2008-12-13 14:04:35]

并非耸人听闻

骏景南苑南边(黄埔大道靠车陂公交场)的变电站规划比骏景变电站的规划还早,至今还在规划局的公示上

中庭广场开通连通临江大道、黄埔大道、中山大道至广园快速路的规划在前年就在各大媒体公开讨论了,现在有没正式列入规划并公示偶没有去查,但可以告诉大家的是,BRT最初的人行天桥设计有骏景人行天桥,后来取消了,个人觉得与中庭这个规划路有关

起初他们要在西门建造变电站,我家不是住西门的,我不说话;
接着他们要在南苑前面(宏城超市旁)也建一个变电站,我家不是住宏城超市旁的,我不说话;
此后他们要在骏景路南北开通规划路从黄埔大道通到广园路,我家不是住南北苑骏景路两边的,我继续不说话;
再后来他们觉得光开通南北规划路不够,还要在小区内架起高架桥,连通临江大道至广园,我不是住中庭附近的,我还是不说话;
最后,他们要选择骏景建一个天河垃圾焚烧场,我想说话,但骏景就住我一户人家了,其他人都搬走了.

------刻于骏景花园废墟上立的一块木牌

套得好 [M21]

骏景会不会沦为第二个翠湖山庄,只有靠大家的团结一致才能避免

我的看法是要制造压力给他们,他们要业绩要政绩,就不能出大事,我们坚持得了他们坚持不下。他们就怕事情搞大了捅上去了,这样事情就算怎么解决对他们来说也是一个污点,所以他们就怕事情搞大!!!
以前五山路五山变电站抗建我就参加过,敲锣大声公通知集中,集体堵工地门口反对施工,中间给偷偷开工了3、4次,停了3、4次,最后坚持了大概半年时间,政府可能是由于地铁问题熬不过我们最后把电站搬到了五山桥边。
位置肯定能移,也不存在电狗那个徐鸟人说的所谓技术问题,原先规划问题说出来也是笑死人的借口,哪个开发商在开发过程中没改过规划?一换报建图规划局再出个批文就行的鸟事也好意思拿来当借口?
我看不是变电站不能移,而是让电狗门换变电站的位置要换地要花钱,那些电狗的现任领导肯定不肯为上任擦屁股,所以继续沿用上任的方案,有事也能推给上任,那班鸟人也就只是这种鸟样!!

锅总 [M21]

[M21] [M21] [M21] 说的太好了

[M21]

锅兄有才啊 [M01]

顶! [M21] [M21]

[M21] [M21] [M21]

骏景人民要团结起来!

一切都有可能。

[M29] [M29]

好贴,顶起让更多的居看到。